![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка как я тебе по хорошему завидую. Здорово поехать отдохнуть сейчас. Правда если ты себя хорошо чувствуешь. А куда поехать наверное, лучше туда где уже все знакомо. Чтоб без лишней суеты и нервов.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 6-ом я бы не решилась. Сама боюсь даже в деревню ехать(у нас до нее 400км). Лучше дома, полежать. Мне тяжело ходиться, прямо на Вини пуха похожа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня свекровь с мужем в животе на восьмом месяце по горам прыгала как козочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотульки! А я с понедельника в отпуск ухожу,хотела позже, чтобы сразу из отпуска в декрет, но блин из-за морозов, пойду раньше, надоело по автобусам мотаться и на остановках мерзнуть! пойду с 08.02 по 03.03. а потом с 18.03. в дикрет. ура!!!! заодно и с 8 марта на работе поздравить успеют!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |