|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня как выяснилось проблемы пипендиц какие с гармонами из-за него Сегодня сдала 11 гармонов. Врач сказала, что препарат старого поколения, очень мало кому подходит. После завтра у меня должны быть результаты анализов и уже на их основании назначат ИМЕНО МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕПАРАТ! Ты же смотри ведь не было у тебя никаких побочек от других табеток! Вот, потому, что они имено тебе подходили! Я убедилась, что эксперименты с таблетками плохо заканчиваются.... Сейчас вся попа синяя от уколов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Держи в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я не согласна про перестройки в таком виде. В анотации специально так написали, то же мне умные составители не хороших препаратов, просто взяли и перефразировали побочный эффект во временную перестройку. Не фига подобного не должно быть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1329201]Нюта78, привет, зай!!!
ну как там твои дела с гормонами? БМ пьешь?[/QUOTE приветик, Машуль! счас пока БМ не пью, пока этот цикл домерию БТ (осталось пару дней) - надо сказать, что у меня черте-чё а не график вот, а уже со следущего Ц буду пить БМ и смотреть как она исправляет мои графики Не знаю, насколько это осуществимо реально, так как через пару недель уезжаю в другой город, жить буду у подруг, и буду учится в автошколе( нервишки наверно будут пошаливать) пробуду там пока на права не сдам, следовательно долго....вот и не знаю, что делать....но БМ то точно начну пить!!!!!! а ты? как твои успехи!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюта78;1329268]
Цитата:
да у меня честно говоря не очень(((( 13 января делали гистероскопию, удалили какой-то плацентарный полип, слава Богу, маленький был...(как увидели -то не знаю)... сказали еще, что эндометрий не очень... сказали еще 3 мес. дюфастон во вторую фазу... так что до апреля прогестерон повышаем... БМ тоже хочу попить, только вот никак не могу разобраться в какой фазе ее пить? а ты больше на гормоны не сдавала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1329416]
Цитата:
2 месяца пьем потом перерыв один месяц я на гормоны не сдавала пока - вот поеду к подругам , у них там анализы в два раза дешевле там и сдам - заодно - эрозию свою прижгу!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюта78;1329649]
Цитата:
я вот тоже хочу попить как раз у меня до того, как "можно" 3 мес. вот и надо поднимать прогестерон))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
[QUOTE=Маша-Малинка;1329685]
Цитата:
в месяц что начнем планировать буду и мужа витаминами закармливать а сама и БМ и алоэ хочу, чтоб уж наверняка - по всем фронтам....но конечно же, сначала все анализы сдам и там уже исходя из этого буду что то думать....может тоже лучше на Дюф сяду,чтоб уж точно все ок по всем фронтам....а пока и не думаю, наслаждаюсь жизнью...прочитала что массаж плечевой зоны помогает восстановить гормональный дисбаланс - еще аромованна тоже с определенными маслами - пока - буду так, а если после сдачи анализов - этого будет маловато - сяду на Дюфик...а что делать....выхода нет, хочется благополучной Б!!!!!Машуля! желаю, чтоб все проблемки отступили и все было хорошо у нас с тобой!!!!! я с июня уже начну(ТТТ,чтоб не сглазить) пытаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
[QUOTE=Нюта78;1329740]
Цитата:
я тоже тебе желаю чтобы все-все-все у тебя получилось! и верю, что обязательно так и будет!!! вот про алое тоже прочитала - думаю может и стоит попробовать сейчас витамины пью уже и мужа хочу начать кормить, зима еще - вреда не будет) тоже вот хочу в бассейн походить, чтобы и успокоится немного,а то совсем как комок нервов совсем этим стала а Дюфик я уже 4-й цикл пью, до этого 3 пропила, вот еще сказали пить... но, ты знаешь, то ли это самовнушение, то ли действительно он влияет, я даже чуствовать сбя лучше стала, когда его принимаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
[QUOTE=Маша-Малинка;1329806]
Цитата:
а насчет бассеина - здорово!!!!!!! я тоже обожаю плавать и это действительно очень расслабляет!!!!!!!!!! у меня если время будет - я тоже хочу походить немного, а то совсем без движения!!!! здорово, что Дюфик тебе помогает!!!!! я хочу сначала БМ попить и поглядеть как она мне поможет - у меня судя по графикам - недостаточность фторой фазы, мало прогестерона + перед М всегда мажет - а это и есть недостаток прогестерона...если после БМ они пройдут - значит помогает!!!!!! но все равно контроль анализами обязателен!!!!!!!!! поэтому я только на исчезновение мазни особые надежды не буду возлагать!!!!! спасибочки за пожелания!!!! надеюсь будем с тобой в летней беремчатой болталочке!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
[QUOTE=Нюта78;1329861]
Цитата:
а на счет болталки - НЕПРЕМЕННО!))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
11 гормонов это круто! Значит завтра результат, отпишись потом! Держу за тебя кулачки, удачи!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я то точно "мама-чайник".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а сейчас как ты себя чуствуешь? Меня кстати Маша зовут, мы с тобой еще не знакомились вроде) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я сама такой ещё чайник Но точно знаю что мы с тобой выравним свои гармоны и
|