Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Ну да, я раньше пила ОК, но с августа 2008 года не пью, а сейчас мне прописали Марвелон, пью первый месяц, сегодня 15-ый день. Но блин... это меня уже достало, у меня по УЗИ миома 11 мм, вот врач сказала, после курса приехать на УЗИ и осмотр. Может, конечно у меня побочки из-за миомы?! Раньше я пила Три-регол, потом Диане-35, проблем не было. Так что допить до конца, да?
тебе он просто может банально не подойти, вот и вся проблема, нужна консультация врача, может родберет другой препарат....
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2010, 20:31
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тебе он просто может банально не подойти, вот и вся проблема, нужна консультация врача, может родберет другой препарат....
Наверное! Дотерплю тогда неделю, а потом, после М (это даже смешно) поеду, спасибо за совет!
Katya вне форума  
Old 01.02.2010, 22:39
Алёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Цитата:
Аленка! Я сегодня после переписки решила на фиг бросить прямо сегодня пить эти таблетки, мне совсем плохо... Осталось 7 штук, если я сегодня пить не буду ничего ведь не будет Я начиталась уже про этот Марвелон, да переживаю за здоровье, как бы хуже не стало... Думаешь бросить или допить уже до конца?
Зайка моя я считаю что надо бросать к чёрту этот гавнючий МАРВЕЛОН У меня как выяснилось проблемы пипендиц какие с гармонами из-за него Сегодня сдала 11 гармонов. Врач сказала, что препарат старого поколения, очень мало кому подходит. После завтра у меня должны быть результаты анализов и уже на их основании назначат ИМЕНО МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕПАРАТ! Ты же смотри ведь не было у тебя никаких побочек от других табеток! Вот, потому, что они имено тебе подходили! Я убедилась, что эксперименты с таблетками плохо заканчиваются.... Сейчас вся попа синяя от уколов
Алёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:53
Алёнка
Мама-чайник

Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Цитата:
Как ты с этим борешься? Вообще существуют какие-то методы? Блин, ну это же ненормально!!!
Купи уколы ДИЦИНОН (их там 5) не болючие и проставь, колят в попу. Есть таблетки, но от уколов эффект лучше! И еще пей 4 раза в день экстракт водяного перца (разводят 30 кап в водичке). И когда цикл сбит гармоны можно сдават все в один день, т.е не надо как при нормальном цикле в определенный д.ц. Удачи тебе малыш Держи в курсе
Алёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 23:13
Алёнка
Мама-чайник

Цитата:
не извиняйся!
тычто первый месяц только пить начала? я думала ты уже давно их пьешь и счас такая история началась! - в первый месяц конечно может быть, организ перестраивается!!!!не нормально когда это все долго длится и самочувствие ухудшается!!!!
А я не согласна про перестройки в таком виде. В анотации специально так написали, то же мне умные составители не хороших препаратов, просто взяли и перефразировали побочный эффект во временную перестройку. Не фига подобного не должно быть!!!!!!!!!
Алёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
А я не согласна про перестройки в таком виде. В анотации специально так написали, то же мне умные составители не хороших препаратов, просто взяли и перефразировали побочный эффект во временную перестройку. Не фига подобного не должно быть!!!!!!!!!
Аленка, привет! ну слава богу, ты нашла грамотного воача!!! удачи тебе!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2010, 11:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78, привет, зай!!!
ну как там твои дела с гормонами? БМ пьешь?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Маша-Малинка;1329201]Нюта78, привет, зай!!!
ну как там твои дела с гормонами? БМ пьешь?[/QUOTE
приветик, Машуль!
счас пока БМ не пью, пока этот цикл домерию БТ (осталось пару дней) - надо сказать, что у меня черте-чё а не график вот, а уже со следущего Ц буду пить БМ и смотреть как она исправляет мои графики
Не знаю, насколько это осуществимо реально, так как через пару недель уезжаю в другой город, жить буду у подруг, и буду учится в автошколе( нервишки наверно будут пошаливать) пробуду там пока на права не сдам, следовательно долго....вот и не знаю, что делать....но БМ то точно начну пить!!!!!! а ты? как твои успехи!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2010, 11:46
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;1329268]
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта78, привет, зай!!!
ну как там твои дела с гормонами? БМ пьешь?[/QUOTE
приветик, Машуль!
счас пока БМ не пью, пока этот цикл домерию БТ (осталось пару дней) - надо сказать, что у меня черте-чё а не график вот, а уже со следущего Ц буду пить БМ и смотреть как она исправляет мои графики
Не знаю, насколько это осуществимо реально, так как через пару недель уезжаю в другой город, жить буду у подруг, и буду учится в автошколе( нервишки наверно будут пошаливать) пробуду там пока на права не сдам, следовательно долго....вот и не знаю, что делать....но БМ то точно начну пить!!!!!! а ты? как твои успехи!!!!

да у меня честно говоря не очень((((
13 января делали гистероскопию, удалили какой-то плацентарный полип, слава Богу, маленький был...(как увидели -то не знаю)... сказали еще, что эндометрий не очень... сказали еще 3 мес. дюфастон во вторую фазу...
так что до апреля прогестерон повышаем...
БМ тоже хочу попить, только вот никак не могу разобраться в какой фазе ее пить?
а ты больше на гормоны не сдавала?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Маша-Малинка;1329416]
Цитата:

да у меня честно говоря не очень((((
13 января делали гистероскопию, удалили какой-то плацентарный полип, слава Богу, маленький был...(как увидели -то не знаю)... сказали еще, что эндометрий не очень... сказали еще 3 мес. дюфастон во вторую фазу...
так что до апреля прогестерон повышаем...
БМ тоже хочу попить, только вот никак не могу разобраться в какой фазе ее пить?
а ты больше на гормоны не сдавала?
БМ если для поднятия прогестерона - то ее пьют с 5 по 25 ДЦ вроде....20 дней вообщем
2 месяца пьем потом перерыв один месяц
я на гормоны не сдавала пока - вот поеду к подругам , у них там анализы в два раза дешевле там и сдам - заодно - эрозию свою прижгу!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2010, 12:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;1329649]
Цитата:
БМ если для поднятия прогестерона - то ее пьют с 5 по 25 ДЦ вроде....20 дней вообщем
2 месяца пьем потом перерыв один месяц
я на гормоны не сдавала пока - вот поеду к подругам , у них там анализы в два раза дешевле там и сдам - заодно - эрозию свою прижгу!!!!!
вот умничка!)))
я вот тоже хочу попить как раз у меня до того, как "можно" 3 мес. вот и надо поднимать прогестерон)))))))))))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Маша-Малинка;1329685]
Цитата:

вот умничка!)))
я вот тоже хочу попить как раз у меня до того, как "можно" 3 мес. вот и надо поднимать прогестерон)))))))))))))
да уж, и не говори....а потом можно и в бой - ой у меня тут ваще планы барборосса в месяц что начнем планировать буду и мужа витаминами закармливать а сама и БМ и алоэ хочу, чтоб уж наверняка - по всем фронтам....но конечно же, сначала все анализы сдам и там уже исходя из этого буду что то думать....может тоже лучше на Дюф сяду,чтоб уж точно все ок по всем фронтам....а пока и не думаю, наслаждаюсь жизнью...прочитала что массаж плечевой зоны помогает восстановить гормональный дисбаланс - еще аромованна тоже с определенными маслами - пока - буду так, а если после сдачи анализов - этого будет маловато - сяду на Дюфик...а что делать....выхода нет, хочется благополучной Б!!!!!
Машуля! желаю, чтоб все проблемки отступили и все было хорошо у нас с тобой!!!!! я с июня уже начну(ТТТ,чтоб не сглазить) пытаться
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2010, 12:32
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;1329740]
Цитата:

да уж, и не говори....а потом можно и в бой - ой у меня тут ваще планы барборосса в месяц что начнем планировать буду и мужа витаминами закармливать а сама и БМ и алоэ хочу, чтоб уж наверняка - по всем фронтам....но конечно же, сначала все анализы сдам и там уже исходя из этого буду что то думать....может тоже лучше на Дюф сяду,чтоб уж точно все ок по всем фронтам....а пока и не думаю, наслаждаюсь жизнью...прочитала что массаж плечевой зоны помогает восстановить гормональный дисбаланс - еще аромованна тоже с определенными маслами - пока - буду так, а если после сдачи анализов - этого будет маловато - сяду на Дюфик...а что делать....выхода нет, хочется благополучной Б!!!!!
Машуля! желаю, чтоб все проблемки отступили и все было хорошо у нас с тобой!!!!! я с июня уже начну(ТТТ,чтою не сглазить) пытаться
Спасибо, роднуль!!!
я тоже тебе желаю чтобы все-все-все у тебя получилось! и верю, что обязательно так и будет!!!
вот про алое тоже прочитала - думаю может и стоит попробовать
сейчас витамины пью уже и мужа хочу начать кормить, зима еще - вреда не будет)
тоже вот хочу в бассейн походить, чтобы и успокоится немного,а то совсем как комок нервов совсем этим стала
а Дюфик я уже 4-й цикл пью, до этого 3 пропила, вот еще сказали пить... но, ты знаешь, то ли это самовнушение, то ли действительно он влияет, я даже чуствовать сбя лучше стала, когда его принимаю...
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Маша-Малинка;1329806]
Цитата:

Спасибо, роднуль!!!
я тоже тебе желаю чтобы все-все-все у тебя получилось! и верю, что обязательно так и будет!!!
вот про алое тоже прочитала - думаю может и стоит попробовать
сейчас витамины пью уже и мужа хочу начать кормить, зима еще - вреда не будет)
тоже вот хочу в бассейн походить, чтобы и успокоится немного,а то совсем как комок нервов совсем этим стала
а Дюфик я уже 4-й цикл пью, до этого 3 пропила, вот еще сказали пить... но, ты знаешь, то ли это самовнушение, то ли действительно он влияет, я даже чуствовать сбя лучше стала, когда его принимаю...
алое - мой личный пример - я сама с ним залетела - и много подруг и моя мама моим братом - так что алоэ я сама так сказать несу в массы!!!!!!!!!!!
а насчет бассеина - здорово!!!!!!! я тоже обожаю плавать и это действительно очень расслабляет!!!!!!!!!! у меня если время будет - я тоже хочу походить немного, а то совсем без движения!!!!
здорово, что Дюфик тебе помогает!!!!! я хочу сначала БМ попить и поглядеть как она мне поможет - у меня судя по графикам - недостаточность фторой фазы, мало прогестерона + перед М всегда мажет - а это и есть недостаток прогестерона...если после БМ они пройдут - значит помогает!!!!!! но все равно контроль анализами обязателен!!!!!!!!! поэтому я только на исчезновение мазни особые надежды не буду возлагать!!!!!
спасибочки за пожелания!!!!
надеюсь будем с тобой в летней беремчатой болталочке!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2010, 12:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;1329861]
Цитата:
алое - мой личный пример - я сама с ним залетела - и много подруг и моя мама моим братом - так что алоэ я сама так сказать несу в массы!!!!!!!!!!!
а насчет бассеина - здорово!!!!!!! я тоже обожаю плавать и это действительно очень расслабляет!!!!!!!!!! у меня если время будет - я тоже хочу походить немного, а то совсем без движения!!!!
здорово, что Дюфик тебе помогает!!!!! я хочу сначала БМ попить и поглядеть как она мне поможет - у меня судя по графикам - недостаточность фторой фазы, мало прогестерона + перед М всегда мажет - а это и есть недостаток прогестерона...если после БМ они пройдут - значит помогает!!!!!! но все равно контроль анализами обязателен!!!!!!!!! поэтому я только на исчезновение мазни особые надежды не буду возлагать!!!!!
спасибочки за пожелания!!!!
надеюсь будем с тобой в летней беремчатой болталочке!!!
значит точно заморочусь с алое!))) спасибо!!!

а на счет болталки - НЕПРЕМЕННО!))))))))))))))))))))))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 14:05
Katya
Мама-теоретик

Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка моя я считаю что надо бросать к чёрту этот гавнючий МАРВЕЛОН У меня как выяснилось проблемы пипендиц какие с гармонами из-за него Сегодня сдала 11 гармонов. Врач сказала, что препарат старого поколения, очень мало кому подходит. После завтра у меня должны быть результаты анализов и уже на их основании назначат ИМЕНО МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПРЕПАРАТ! Ты же смотри ведь не было у тебя никаких побочек от других табеток! Вот, потому, что они имено тебе подходили! Я убедилась, что эксперименты с таблетками плохо заканчиваются.... Сейчас вся попа синяя от уколов
Спасибо, дружок! Сегодня же перестаю их пить, ну их в малину!!!! 11 гормонов это круто! Значит завтра результат, отпишись потом! Держу за тебя кулачки, удачи!!!
Katya вне форума  
Old 02.02.2010, 14:07
Katya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Купи уколы ДИЦИНОН (их там 5) не болючие и проставь, колят в попу. Есть таблетки, но от уколов эффект лучше! И еще пей 4 раза в день экстракт водяного перца (разводят 30 кап в водичке). И когда цикл сбит гармоны можно сдават все в один день, т.е не надо как при нормальном цикле в определенный д.ц. Удачи тебе малыш Держи в курсе
А что эти уколы регулируют цикл? А что перец делает? А в какой день-то сдавать можно, кто мне скажет, врач? Ну ты просто профи теперь , я то точно "мама-чайник".
Katya вне форума  
Old 02.02.2010, 14:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что эти уколы регулируют цикл? А что перец делает? А в какой день-то сдавать можно, кто мне скажет, врач? Ну ты просто профи теперь , я то точно "мама-чайник".
я знаю, что Дицинон - это кровеостанавливающий препарат... я пила таблетки, когда у меня угроза выкидыша была...
а сейчас как ты себя чуствуешь?
Меня кстати Маша зовут, мы с тобой еще не знакомились вроде)
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 15:28
Алёнка
Мама-чайник

Цитата:
Katya ДИЦИНОН это хорошее кровоостанвливающее. Водяной перец тоже кровоостанавливающий. Сдавай гармончики в любой день т.к. у тебя, как и у меня цикл расстроился, мне врач сказала так, и в лабаротории тоже сказали, что при кровотечениях сдают всё оптом, и в любой день чтобы быстрей назначить лечение.
Я сама такой ещё чайник Но точно знаю что мы с тобой выравним свои гармоны и
Алёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 18:31
Katya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю, что Дицинон - это кровеостанавливающий препарат... я пила таблетки, когда у меня угроза выкидыша была...
а сейчас как ты себя чуствуешь?
Меня кстати Маша зовут, мы с тобой еще не знакомились вроде)
Привет, Маша, я Катя! Рада знакомству, чувствую себя нехорошо, если не сказать больше, но не теряю надежды на выздоровление. С сегодняшнего дня бросаю пить ОК, и посмотрю что будет...
Katya вне форума  
Закрытая тема