![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и зачем ты отворачиваешься? Ты же его только оттолкнешь, он больше не захочет первым мириться и просить прощения... Будь мудрей, порой своей гордостью мы только все разрушаем. Человек первый тебе написал, поддержи его инициативу, поговори с ним, скажи, что тебе больно и так сразу помириться ты не можешь, но не отталкивай!!! Вот с этого начинаются все проблемы в семье...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки... я щас с такими шарами сижу.... вышла я из душа, легла полежать пять секунд... лежу себе, никого не трогаю на спине...и тут-бац-у меня слева пузо кааак подпрыгнет!!!! изнутри прям толчок такой, что и чувствуется, и живот подпрыгнул!!!! несколько секунд-хоп-еще один, тока немножко пониже!!! это оно, да??? оно????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты самое главное, когда еепосле сушки в клетку посадишь, обмотай прутья теплым шарфом или одеялом на первое время. Я свою сейчас вообще постоянно закрытой обеялом держу,чтобы не заболела.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы с моим любимкой вообще не ругаемся. Можем повздорить, бывает, что он меня обидит, но я всегда сразу говорю, что не так. И у нас правило - мы не ложимся спать в ссоре. Никогда. Сначала примирение, разговор, оставляем ссору в прошлом дне и только после этого баиньки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня болит
![]() пол дня нормально.. а потом начинает побаливать... достала хомячка из полотенца,он такой холодненький... и еле передвигается ![]() положила ему к салфеткам бумажным тряпочек шерстяных и клетку шерстяными шарфами обмотала.... надеюсь она отогреется ![]() |
![]() |