Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 15:51
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Записалась на 5 к ним на сегодня, все убегаю я, надо успеть, щас такси вызову
Все давай, удачки тебе! Главное, чтоб все нормально было!

Old 02.02.2010, 16:10
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

привет товарищи
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 16:11
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
привет товарищи
Привет!!! Форум пустует,что-то никого нет, все убежали.

Old 02.02.2010, 16:16
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Привет!!! Форум пустует,что-то никого нет, все убежали.
деловые все какие
седня день бешеный ппц просто
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 16:17
KaTrIn
Гость

Цитата:
деловые все какие
седня день бешеный ппц просто
уже час как никого нет,видимо у каждого свои дела. А почему бешеный день, с чем это связано?

Old 02.02.2010, 16:20
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
уже час как никого нет,видимо у каждого свои дела. А почему бешеный день, с чем это связано?
да у меня дурацкий день столько нервов сил нет никаких
я смотрю ты недавно тут
давно планируете?
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 16:26
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Всем приветики!
Прибежала с работы, приготовила ужин, не смогла к вам не заглянуть! Пока мужа нет.
Лика17 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:29
KaTrIn
Гость

Цитата:
да у меня дурацкий день столько нервов сил нет никаких
я смотрю ты недавно тут
давно планируете?
Я на форуме с ноября, у меня просто тогда необычная для меня ситуация была, когда тесты призраки показывали, но беременность так и не наступила. Теперь стараюсь не заморачиваться на этом, и пустила на самотек. Вот,планирую в субботу к гинекологу сходить, поскольку, как я предполагаю,есть проблемы со здоровьем(возможно застудилась). Планируем мы малыша с декабря. У меня сегодня вообще с утра было отвратительное настроение! И ПМС сказывается и со своим повздорили.

Old 02.02.2010, 16:29
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Прибежала с работы, приготовила ужин, не смогла к вам не заглянуть! Пока мужа нет.
Приветики! Как ты, дорогая? Что нового у тебя?

Old 02.02.2010, 16:33
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Я на форуме с ноября, у меня просто тогда необычная для меня ситуация была, когда тесты призраки показывали, но беременность так и не наступила. Теперь стараюсь не заморачиваться на этом, и пустила на самотек. Вот,планирую в субботу к гинекологу сходить, поскольку, как я предполагаю,есть проблемы со здоровьем(возможно застудилась). Планируем мы малыша с декабря. У меня сегодня вообще с утра было отвратительное настроение! И ПМС сказывается и со своим повздорили.
я тож со своим ругаюсь
а так неохота но так получается
прально не заморачивайся а то так можно и сума сойти
я уже схожу потихоньку
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 16:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всем привет!
Лика, какой график у тебя красивый как очучения?
Salamandra вне форума  
Old 02.02.2010, 16:35
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Приветики! Как ты, дорогая? Что нового у тебя?
Всё по старому.....ждёмс, как всегда.
Лика17 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:36
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лика, какой график у тебя красивый как очучения?
Да никаких очучений. Пью дюфастон, жду хотя бы ПМС.....
Лика17 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:37
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
я имею в виду ощущения внутренне-душевные )))) темпа у тебя красиво возросла...
Salamandra вне форума  
Old 02.02.2010, 16:38
KaTrIn
Гость

Цитата:
я тож со своим ругаюсь
а так неохота но так получается
прально не заморачивайся а то так можно и сума сойти
я уже схожу потихоньку
Вот, вот! Твой пример реальный показатель! А вы как давно планируете?

Old 02.02.2010, 16:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет родная я тут набегами сегодня!!!а у тебя в графике это тестик на Б????такой положительный
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2010, 16:41
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я имею в виду ощущения внутренне-душевные )))) темпа у тебя красиво возросла...
Внутри спокойствие.....прям как Карлсон говорил.
БТ выросла красиво, лишь бы к концу Ц не грохнулась вниз.
Лика17 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем привутуськи с кем не здоровалась!просто дел по дому много и спать хочу,носом клюю, поэтому забигаю иногда
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2010, 16:43
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Вот, вот! Твой пример реальный показатель! А вы как давно планируете?
да мы собственно не планируем
не предохраняемся просто только прерванный
но я как дурочка надеюсь на чудо!

p.s. пример чего?
я туплю наверно да? )))
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 16:43
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

девочки приветик еще раз... я вернулась с института и сразу к вам)))
Нюка вне форума  
Закрытая тема