![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
39 тыс руб: 6 часов работы, от 400 обработанных фото (цвет и чб) на dvd-дисках, книга формата 20x30 на 60 фотографий. 55 тыс руб: 9 часов работы, от 600 обработанных фото, 2 книги, слайд-шоу. Каждый доп. час стоит 6500 руб к любому из пакетов. Бронь даты происходит при личной встрече и внесении 30% стоимости пакета услуг. Вот, можешь еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотреть, он тоже мега-фотограф, но снимает в совсем другом стиле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас гляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут..
![]() лежу как и Арика в кроватке с ноутбуком... ничего не делаю... и кстати мне вчера Валечка посоветовала купить мятные таблетки...от ихжоги, мне мама сегодня купила,кажется помогает!!! КЛАСС!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() страшно заказывать..потом умру если не влезу в них....наверное после родов только и смогу их заказать а таблетки,как сказала мама-"раньше копейку стоили,мы их вместо конфет ели..." они так и называются-теблетки мятные,у нас 4 р стоят,вкусненькие.... типо рондо..просто мятные сосалки |
|
![]() |