|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уж думала меня одну полипы мучают. И как ты теперь? Что врачи говорят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обещают, что потом на отмене, если на УЗи все ок будет будем а тебе что-нибудь выписали еще? когда только нашли - переживала жутко... даже темку такую создавала - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а гормоны - у меня прогестерона не хватает, вот и пью дюфастон еще.. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки! Я новичек. И не думала (как и все здесь), что столкнусь с этой проблемой. Вот уже 8 месяцев с мужем пытаемся, но
Вообщем сдала гармоны повышен пролактин. Пила достинекс, но не забеременела. Жду месяков чтобы сдать анализы на пролактин, а потом к гинекологу наверно стимуляцию назначат. Только вот я не знаю есть у меня вобще овулька Спермограмма у мужа хорошая.
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
жалко конечно, что нас становится больше, но здесь тебя и поддержат и поскажут если, что, а уж пузяками у нас становятся регулярно!))) так что давай восстанавливайся быстрей и все у тебя обязательно получится!!! а на счет овульки - ты БТ не меряешь? можно еще тесты купить? ты посмотри все-таки перед походом к Г, а то сразу на стимуляцию? - мне кажется не стоит... еще можешь посмотреть темки про овуляцию - там много пишут, наверняка найдешь что-то полезное http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой наоборот Базальная температура также не может применяться для определения времени наступления овуляции, так как и при лютеинизации неовулировавшего фолликула наблюдается двухфазная базальная температур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки! Я тоже новичок. У меня тоже проблемы с гормонами, только в моём случае всё плохо. Я лечилась 8 лет, беременности наступали, но заканчивались выкидышами. А последние 4 года вообще не забеременеть, 7 стимуляций клостилбегитом - и ничего!
Недавно лечение бросила, нет больше сил, одна надежда на чудо. Не хотелось вас расстраивать, верю и надеюсь, что у вас всё получится. Удачи вам и скорейших беременностей!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
очень грустночитать твою историю, но чудо в твоей жизни обязательно будет, верь в это!))) Дай бог тебе счастья!))) я тоже прошла и через ЗБ и выкидыш и клостиком меня стимулировали.. теперь вот решили, что проблема в прогестероне пониженном... так что вот повышаю и тоже очень надеюсь на чудо.. ![]() а у тебя с гормонами что? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Правильнее даже будет сказать не бесплодие, поскольку эти женщины, как раз таки проблем забеременеть не имеют, а вот выносить беременность было для них неосуществимо. Либо все заканчивалось самопроизвольным выкидышем, либо замершей беременностью.
Одной из основных причин этому, ученые нашли в тромбозе мелких сосудов плаценты. Грубо выражаясь - кровь не идет и жизнь заканчивается. При выяснении причин этих тромбозов нашли, что в крови этих женщин отсутствуют от рождения некоторые вещества, или же отмечается их низкий уровень, которые учавствуют в механизмах свертывания крови или же наоборот появляются кое-какие другие, которые, в конечном результате, делают то же самое. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюта78;1332456, Аленка]
Привет, девчонки! Я сегодня у врача побывала, так она меня смотрела.... Сказала бросать пить Марвелон, (мне он не подходит), на гормоны сказала потом, после курса Циклодинона (он регулирует цикл), если без гормонов не выровнится, то потом анализы на гормоны и подбор ОК. В принципе, сказала, что жить буду, даже кровоостанавливающие не прописала, сказала, что не кровотечение. Но я сдала кровь на гемоглобин - он в норме. Так, что видимо опасения были напрасны, и у меня еще есть шансы на успех! Вам огромное спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, была у врача последни М 05.12.09, начет Б она не уверена говорит гормоны скачат, хотя всегда в норме и нарисовала диагноз дисфункция яичников всвязи с увеличением муж гормонов, прописала утрожестан
|
|
|