Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 16:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Дальше говорят надо исключить наличие полипа в матке. Для этого пропить курс циклодинона, через 2 месяца сделать УЗИ. Если подтвердиться полип, то удалять, потом месяца 3 на ОК посидеть, а потом можно. А вот если не подтвердится этот противный полип, то сразу можно
ой, зай, как я тебя понимаю.... мне самой только в начале января полип удалили.. пошла на УЗИ, когда прошло 3 мес. после ЗБ, думала разрешат уже , как обещали, а тут такой сюрприз(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ой, зай, как я тебя понимаю.... мне самой только в начале января полип удалили.. пошла на УЗИ, когда прошло 3 мес. после ЗБ, думала разрешат уже , как обещали, а тут такой сюрприз(((
Значит я не одна такая Я уж думала меня одну полипы мучают. И как ты теперь? Что врачи говорят?
Яринка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:25
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит я не одна такая Я уж думала меня одну полипы мучают. И как ты теперь? Что врачи говорят?
до вот пью ОК еще 3 мес., добавили еще дюфастон во 2-ю фазу и вит.Е... потом на УЗИ - там уже скажут, что там с полипами...
обещают, что потом на отмене, если на УЗи все ок будет будем
а тебе что-нибудь выписали еще?

когда только нашли - переживала жутко...
даже темку такую создавала - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609
Маша-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до вот пью ОК еще 3 мес., добавили еще дюфастон во 2-ю фазу и вит.Е... потом на УЗИ - там уже скажут, что там с полипами...

да, девченки, что нам только не приходится пережить!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2010, 16:33
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, девченки, что нам только не приходится пережить!!!!!!
да не говори, зай...
Маша-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:38
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Мне сказали, что кроме циклодинона пока ничего не надо, так как гармоны в норме, овуляция есть. А у тебя с гормонами что-то не так? Просто я думала Дюфастно назначают, когда какого-то гормона не хватает для овуляции. А ОК мне назначат пить, если будут полип выскабливать. Очень желаю тебе, что скоро можно будет пузячиться!
Яринка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали, что кроме циклодинона пока ничего не надо, так как гармоны в норме, овуляция есть. А у тебя с гормонами что-то не так? Просто я думала Дюфастно назначают, когда какого-то гормона не хватает для овуляции. А ОК мне назначат пить, если будут полип выскабливать. Очень желаю тебе, что скоро можно будет пузячиться!
спасибо, роднуль!!! я тебе тоже этого очень-очень искренне желаю!)))
а гормоны - у меня прогестерона не хватает, вот и пью дюфастон еще..
Маша-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:47
Красотка
Гость

Привет девочки! Я новичек. И не думала (как и все здесь), что столкнусь с этой проблемой. Вот уже 8 месяцев с мужем пытаемся, но Вообщем сдала гармоны повышен пролактин. Пила достинекс, но не забеременела. Жду месяков чтобы сдать анализы на пролактин, а потом к гинекологу наверно стимуляцию назначат. Только вот я не знаю есть у меня вобще овулька Спермограмма у мужа хорошая.

Old 03.02.2010, 16:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я новичек. И не думала (как и все здесь), что столкнусь с этой проблемой. Вот уже 8 месяцев с мужем пытаемся, но Вообщем сдала гармоны повышен пролактин. Пила достинекс, но не забеременела. Жду месяков чтобы сдать анализы на пролактин, а потом к гинекологу наверно стимуляцию назначат. Только вот я не знаю есть у меня вобще овулька Спермограмма у мужа хорошая.
Добро пожаловать!)))
жалко конечно, что нас становится больше, но здесь тебя и поддержат и поскажут если, что, а уж пузяками у нас становятся регулярно!)))
так что давай восстанавливайся быстрей и все у тебя обязательно получится!!!
а на счет овульки - ты БТ не меряешь? можно еще тесты купить? ты посмотри все-таки перед походом к Г, а то сразу на стимуляцию? - мне кажется не стоит...
еще можешь посмотреть темки про овуляцию - там много пишут, наверняка найдешь что-то полезное
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253
Маша-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!)))
жалко конечно, что нас стаовится больше, но здесь тебя и поддержат и поскажут если, что, а уж пузяками у нас становятся регулярно!)))
так что давай восстанавливайся быстрей и все у тебя обязательно получится!!!
а на счет овульки - ты БТ не меряешь? можно еще тесты купить? ты посмотри все-таки перед походом к Г, а то сразу на стимуляцию? - мне кажется не стоит
конечно, лучше тестики на О попробовать сначала, или узи-мониторинг, а БТ не очень достоверный признак того что есть О, я читала , что даже на якоюы безовуляторные графики ошибаются, так как на Узи четко видно что есть О
ой наоборот
Базальная температура также не может применяться для определения времени наступления овуляции, так как и при лютеинизации неовулировавшего фолликула наблюдается двухфазная базальная температур
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2010, 16:57
Красотка
Гость

Спасибо огромное Маша-Малинка! Обязательно посмотрю. Ну теперь буду писать рассказывать, что у меня дальше. Всем удачи! Держимся девчонки!!!

Old 03.02.2010, 16:58
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщение
Привет! Тебе правильно девочки советую БТ померить и тесты на овульку не помешают. Я померила всего 2 цикла БТ и мне Г сразу сказала, что овуляцию она на графиках видит и гормональные анализы это подтвердили. Желаю удачи
Яринка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:22
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Здравствуйте девочки! Я тоже новичок. У меня тоже проблемы с гормонами, только в моём случае всё плохо. Я лечилась 8 лет, беременности наступали, но заканчивались выкидышами. А последние 4 года вообще не забеременеть, 7 стимуляций клостилбегитом - и ничего!
Недавно лечение бросила, нет больше сил, одна надежда на чудо. Не хотелось вас расстраивать, верю и надеюсь, что у вас всё получится. Удачи вам и скорейших беременностей!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 03.02.2010, 17:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Я тоже новичок. У меня тоже проблемы с гормонами, только в моём случае всё плохо. Я лечилась 8 лет, беременности наступали, но заканчивались выкидышами. А последние 4 года вообще не забеременеть, 7 стимуляций клостилбегитом - и ничего!
Недавно лечение бросила, нет больше сил, одна надежда на чудо. Не хотелось вас расстраивать, верю и надеюсь, что у вас всё получится. Удачи вам и скорейших беременностей!!!!!
Здраствуй, солнышко!))
очень грустночитать твою историю, но чудо в твоей жизни обязательно будет, верь в это!))) Дай бог тебе счастья!)))
я тоже прошла и через ЗБ и выкидыш и клостиком меня стимулировали.. теперь вот решили, что проблема в прогестероне пониженном... так что вот повышаю и тоже очень надеюсь на чудо..
а у тебя с гормонами что?
Маша-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольга7, а на тромбофилии сдавали анализы? а овулька то есть? по узи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2010, 17:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Правильнее даже будет сказать не бесплодие, поскольку эти женщины, как раз таки проблем забеременеть не имеют, а вот выносить беременность было для них неосуществимо. Либо все заканчивалось самопроизвольным выкидышем, либо замершей беременностью.
Одной из основных причин этому, ученые нашли в тромбозе мелких сосудов плаценты. Грубо выражаясь - кровь не идет и жизнь заканчивается. При выяснении причин этих тромбозов нашли, что в крови этих женщин отсутствуют от рождения некоторые вещества, или же отмечается их низкий уровень, которые учавствуют в механизмах свертывания крови или же наоборот появляются кое-какие другие, которые, в конечном результате, делают то же самое.
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2010, 17:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Правильнее даже будет сказать не бесплодие, поскольку эти женщины, как раз таки проблем забеременеть не имеют, а вот выносить беременность было для них неосуществимо. Либо все заканчивалось самопроизвольным выкидышем, либо замершей беременностью.
Одной из основных причин этому, ученые нашли в тромбозе мелких сосудов плаценты. Грубо выражаясь - кровь не идет и жизнь заканчивается. При выяснении причин этих тромбозов нашли, что в крови этих женщин отсутствуют от рождения некоторые вещества, или же отмечается их низкий уровень, которые учавствуют в механизмах свертывания крови или же наоборот появляются кое-какие другие, которые, в конечном результате, делают то же самое.
ты знаешь, мне перед я перед Б колола фраксипарин, до этого долго ничего не получалось... может тоже стоит как раз над жтой темой подумать...
Маша-Малинка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, мне перед я перед Б колола фраксипарин, до этого долго ничего не получалось... может тоже стоит как раз над жтой темой подумать...
если есть хоть малейший шанс на то что это правильное направление - нужно попробовать!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2010, 18:46
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;1332456, Аленка]
Привет, девчонки! Я сегодня у врача побывала, так она меня смотрела.... Сказала бросать пить Марвелон, (мне он не подходит), на гормоны сказала потом, после курса Циклодинона (он регулирует цикл), если без гормонов не выровнится, то потом анализы на гормоны и подбор ОК. В принципе, сказала, что жить буду, даже кровоостанавливающие не прописала, сказала, что не кровотечение. Но я сдала кровь на гемоглобин - он в норме. Так, что видимо опасения были напрасны, и у меня еще есть шансы на успех! Вам огромное спасибо за поддержку!
Katya вне форума  
Old 03.02.2010, 19:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, была у врача последни М 05.12.09, начет Б она не уверена говорит гормоны скачат, хотя всегда в норме и нарисовала диагноз дисфункция яичников всвязи с увеличением муж гормонов, прописала утрожестан
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема