Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 17:10
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ничего себе.... я даже не знала..что ежик может цапнуть ....
может если глупенькие девочки его голыми руками хватают, забывая, что он хищник и падальщик!
очень болюче цапает, зубки острые при острые.
НИМФетка вне форума  
Old 05.02.2010, 17:13
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
может если глупенькие девочки его голыми руками хватают, забывая, что он хищник и падальщик!
ой, ужас какой... а я наоборот все время от них умиляюсь
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.02.2010, 17:14
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, ну наконец-то вас нашла))) а то совсем уже запуталась в этих болталках(((
а чего путаться то? их всего две.. Приветик!!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:15
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!!!!!!!!!!! как делишки, какие новостишки?????????
Приветик!
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:16
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего путаться то? их всего две.. Приветик!!!!!!
приветик!)))
да вот то в одну зайду, смотрю - никого не знаю((( в другую - опять какие-то незнакомые, вот и потерялась совсем(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.02.2010, 17:17
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик)) у меня первый день цикла
Поздравляю с началом нового планюшного циклика!!! Пусть он будет удачным и Пузатеньким!!!
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:20
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
я конечно ... знала..что они мышей едят ... и что хищники .. но я так их люблю .. они у нас на даче частенько появляются .. так мы их гладим ... я даже не знала..что укусить могут ... не думала..никогда... !!!
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:22
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик!)))
да вот то в одну зайду, смотрю - никого не знаю((( в другую - опять какие-то незнакомые, вот и потерялась совсем(((
мы ..наверное.. в прятки .. игрались..
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 18:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ооо....это у нас так всегда....если вам угрожают, мы дело заводить не станем. а когда вот вас убьют-обращайтесь пожалуйста
Ага.Мне сегодня соседка сказала,на ее сестру вообще стая собак напала.Спасла только длинная шуба и меховая шапка.А так растерзали бы .И что?Сказали,если вы оплатите отлов и стерилизацию,мы будем что-то делать.А если нет,то живите себе спокойно.
Цитата:
Сообщение от НИМФетка
05.02.2010 17:07
Увидь его,я бы тоже его голыми руками схватила бы.И все удивлялась,отчего это дедушка,когда ловил нам ежиков,всегда ловил их в перчатках.Мне казалось они такие безобидные.Теперь будем знать.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Асечка
Смех-смехом, а муж мой однажды повелся. Представляете мы продали машину молодому человеку по имени Саша (он с женой за машиной приезжал), а на след.день мужу моему ЗВОНИТ девушка и говорит - мы у Вас машину купили вчера, сейчас в аварию попали, где-то в области стоим - не можем дозвониться до родственников - положите, говорит денег. Ну муж мой и положил...а через полчаса решил Саше этому позвонить, узнать как вообще дела, живы ли...а Саша в городе,ни в какую аварию не попадал..вообщем, понятно развод...но как развели!!!... и имена все знали и про то, что машину вчера продали...непонятно!!!
те кто оформлял.Или просто слышал.Сейчас все такие умельцы.
Цитата:
Сообщение от Ромаshka
Приветик! Солнышко .. чтож у тебя полосочка.. такая ... ты не расстраивайся.. год Тигра ведь.... значит скоро будет Рыженькая.. полосочка... Вам планировать можно? что врач сказал? .. а куольчики обязательно соблюдайте, колити... вдруг собачка (не дай Бог..конечно).. какая плохая была.... а вот про загарать .. 9 месяцев.. думаю.. врач просто перестраховался .. и 6-ти в полне хватит...
Ой,ждем уже эту рыжую полосочку.Про планирование в понедельник у своего врача спрошу.(она ребеночка приводит в садик где я работаю).А то сегодня муж ездил к врачу платно,не понравился им его медицинский полис.Затра поедет домой за этой несчастной бумажкой от карточки-полиса.Дурдом.Правда,врач говорит ничего,на всех еще наорала,что не хотели ему карточку медицинскую оформлять.Поэтому пока если что с презиками.Правда,думаю,в ближайшие 2-3 дня не до секса будет точно.Укус там нехиленький.Ходит пока,прихрамывая.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 18:38
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
те кто оформлял.Или просто слышал.Сейчас все такие умельцы.Ой,ждем уже эту рыжую полосочку.Про планирование в понедельник у своего врача спрошу.(она ребеночка приводит в садик где я работаю).А то сегодня муж ездил к врачу платно,не понравился им его медицинский полис.Затра поедет домой за этой несчастной бумажкой от карточки-полиса.Дурдом.Правда,врач говорит ничего,на всех еще наорала,что не хотели ему карточку медицинскую оформлять.Поэтому пока если что с презиками.Правда,думаю,в ближайшие 2-3 дня не до секса будет точно.Укус там нехиленький.Ходит пока,прихрамывая.
бедненький....
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 18:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девулечки, добрый вечер! а читали Вы это?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258&page=8
Смешно смотреть, как глупо сайты копируются...
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.02.2010, 18:45
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
а я уже дня 3 читаю .... что-то скандалов столько появилось... вот еще один был .. среди девочек с детками .. она там в болталке поссорились.. а вместо того, чтобы мириться... стали писать разные-разности ... но эту тему уже удалил..... Зато я нашла тему-извенялку.. там многме стали писать .. если вжруг кого обидят .. - помоему- самое разумное решение....
а клон сайта - это ничего страшного .. помоему.. нам это точно ничем не грозщит.. это Администрации неприятно... и означает.. что сайт популярный.. вот его и скопировали.. думаю.. так.. ??? хотя глубше суть вопроса только Администрация и знает.. думаю...
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 18:46
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
те кто оформлял.Или просто слышал.Сейчас все такие умельцы.Ой,ждем уже эту рыжую полосочку.Про планирование в понедельник у своего врача спрошу.(она ребеночка приводит в садик где я работаю).А то сегодня муж ездил к врачу платно,не понравился им его медицинский полис.Затра поедет домой за этой несчастной бумажкой от карточки-полиса.Дурдом.Правда,врач говорит ничего,на всех еще наорала,что не хотели ему карточку медицинскую оформлять.Поэтому пока если что с презиками.Правда,думаю,в ближайшие 2-3 дня не до секса будет точно.Укус там нехиленький.Ходит пока,прихрамывая.
все время хотела спросить... и забывала.. а ты модератор какого раздела? .. я что-то еще в этом не понимаю... путаюсь .. сильно? ...
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 18:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Давайте не будем опять это разгребать.Я просто удалю все сообщения.Вчера и позавчера эта тема активно мусолилась на форуме,кто хотел-=те высказались.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 18:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все время хотела спросить... и забывала.. а ты модератор какого раздела? .. я что-то еще в этом не понимаю... путаюсь .. сильно? ...
Нескольких.Этого,игр,отношений,свадьбы,животных... ..Сейчас то народу много,просто смотрим,чтоб темы не повторялись,следим,чтоб правила в разделе выполнялись.Раньше было труднее,надо было начинать темы,которые были бы интересны многим.Сейчас они сами каждый день по нескольку открываются и люди в них активно общаются.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 18:54
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Добрый вечер,Планюшечки!!!!
Бабочка вне форума  
Old 05.02.2010, 18:56
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нескольких.Этого,игр,отношений,свадьбы,животных... ..Сейчас то народу много,просто смотрим,чтоб темы не повторялись,следим,чтоб правила в разделе выполнялись.Раньше было труднее,надо было начинать темы,которые были бы интересны многим.Сейчас они сами каждый день по нескольку открываются и люди в них активно общаются.
Понятно.. а можно тогда вопрос.... я вот нашла игры.. по почте.. мне стало очень интересно ..хочу кое-кому отправиль подарок... а там ко дню Св. Валентина.. только от 2009 года... а где новые -то????? и еще вопросик.. можно? ... я читала, что теперь всех, кто скандалит будут без предупреждения банить..... а не зря ли? ... вдруг.. не разобравштсь забанят... а человек только отвечал... ??? такое бывает.... может отдельного человечка надо .. чтоб за такой темкой следил???? я имела в виду... скандалы..всякие.. и вредности ...
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 18:57
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер,Планюшечки!!!!
Приветик!!!!! Как давно мы с тобой не общались!!!!!! ты куда пропала?.....
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 19:03
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик!!!!! Как давно мы с тобой не общались!!!!!! ты куда пропала?.....
Я на сессиии была,воть вернулась)) Как вы тут поживаете? Блин,все вокруг меня беремененют(((
Бабочка вне форума  
Закрытая тема