![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро-скоро и у вас в пузике будет маленькое чудо! У меня в садике у одной девочки мама беременная.Я тоже хочу!!!!Правда,ребенка как подменили.Ну это уже другая история. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут уже об игре на 8 марта.До 7 февраля надо написать адрес.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14229 Если хотите участвовать. А вот игра на Св.Валентина http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13674 Здесь хвастаются подарками http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13931 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Если требуют,то да.А нам наоборот бабушка говорила,что нам рано.Мы как поженились,так она нам каждый месяц по ушам ездила,что беременеть рано,нодо еще то и то.Поэтому,когда мы узнали,что беременны,она была последняя,кто об этом узнал.
А теперь говорит,что второго не надо.Поэтому мы ей о планировании ничего не говорим.Ну ее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девушки!
Я сегодня вечером сдала 2й раз ХГЧ. По дороге домой шла и думала вдруг не беременна, боялась что вторая полоска растворилась ![]() В общем купила тест, положительный. Почему же у всех есть признаки, а у меня никаких!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а я читала..про это .. в теме ..про психолога.. ты за помощью к Арике обращалась... бедненькая девочка.. неужели ее родные совсме ничего не замечают? так же не бывает???? а ты в садик не боишься работать .. при планировании.. там же детских заболеваний полно .. и краснуха - это ж жуть просто .........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня сестра все 9 месяцев от унитаза не отходила.Она в весе то прибавила всего 5 кг за всю беременность,ее через месяц на сохранение клали.Так после такой беременности никак на второго не решится. Так что вам легкой беременности! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |