|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Подскажите пожалуйста. Я скоро буду в Волгограде. где можно купить молокоотсос и бюстгалтер для кормления. Чтобы выбор был побольше! Я была в магазине для беременных в Европа Сити, но я не помню есть ли там молокоотсосы и белье. просто я плохо знаю Волгоград и не хочется много мотаться.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anichka-malina, добро пожаловать!!!
solne4naya, эти аксессуары не всем пригождаются, а в беремчатых магазинах во всех есть и то, и др. Happy Mama, Коммунистическая, 24а, ТЦ «Царицынский Пассаж», 4 этаж Одежда для беременных, Мира, 13 Пеликан, Мира, 20 Newform, Краснознаменская ул., 9, ТРЦ Пирамида, эт. 2 Это все в центре находится |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, приветик!
Хэппи Мама в Царицинском пассаже уже давно закрылся! ![]() Есть большой выбор в магазинчике "Карапузик" - находится рядом с Царицинским пассажем в подвальчике. Он недавно открылся - там большой выбор всего! |
|
|