![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня81, с малышом тебя!!!)))и возвращением))
Лана, мы даем беби калм- вещь очень хорошая. Помогает и от коликов и от запорчиков. На животик выкладываем на 5 минуток. И пеленка теплая на животик, плюс массажик - вокруг пупочка большим пальцем по часовой стрелке кружок очерчиваем. Иногда не успеешь начать, а он артиллерию выдает)) Хотя пришли к нему сами (эспумизан и плантекс не принял, да и не помогало особо, да и химия все ж), врач вообще посоветовала давать в начале какой-то из нутрилонов. Но нафига мне малыша подсаживать на искусственное питание, когда молока, ттт, хватает????!! Что касается моего рациона, то кроме огурцов и зеленых яблок (хоть немного кишечник побаловать))))из фруктов-овощей ничего не ем, много творога и кефира, все вещи с творогом, детские творожки с тем же яблоком и добавками наименее аллергенными, супы нежирные, мясо, никаких цитрусовых, шоколада и т.п, вроде зефир-пастилу можно, мороженое и сгущенку, но у моего малыша на них все-таки есть аллергия похоже((ну и крупы, картошка, твердые сорта макарон, сыры, и никаких колбас и консервантов. кстати, очень удивилась, что врачи не рекомендуют молоко в чистом виде, только в кашах и чае. Мари-я, скорее всего у тебя все-таки простуда! Лечи горлышко и температуру! Что касается груди, то если нет комочков, просто болевые ощущения - у меня так было, даж в подмышку отдавало. Массаж и более частое кормление вроде помогло. Может быть небольшой застой молока. Только массировать щадяще! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тож всё не соберусь отчет о родах написать - сплошной анекдот ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас от молока колики, от сгущенки газики)
По поводу бэби-калма, вещь хорошая. Но я перешла с него на просто отвар укропных семян)) Перед едой 2 ч. ложки и во время еды ещё 2. Про газики и колики забыли ТТТ!!! Рекомендую ![]() Наталья, нафига вам врач нутрилон посоветовала?! Они чего там, с дубу у вас рухнули?!!!! Хорошо, что не послушала! П.С. Меня проперло на вареную колбасу... Купила вчера докторской, ещё раз её сама сварила и съела 2 куска)) Вот! А ещё оч хочется красной икры.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталья1980;1350166]Манюня81, с малышом тебя!!!)))и возвращением))
Лана, мы даем беби калм- вещь очень хорошая. Помогает и от коликов и от запорчиков. Хотя пришли к нему сами (эспумизан и плантекс не принял, да и не помогало особо, да и химия все ж), врач вообще посоветовала давать в начале какой-то из нутрилонов. Но нафига мне малыша подсаживать на искусственное питание, когда молока, ттт, хватает????!! Что касается моего рациона, то кроме огурцов и зеленых яблок (хоть немного кишечник побаловать))))из фруктов-овощей ничего не ем, много творога и кефира, все вещи с творогом, детские творожки с тем же яблоком и добавками наименее аллергенными, супы нежирные, мясо, никаких цитрусовых, шоколада и т.п, вроде зефир-пастилу можно, мороженое и сгущенку, но у моего малыша на них все-таки есть аллергия похоже((ну и крупы, картошка, твердые сорта макарон, сыры, и никаких колбас и консервантов. кстати, очень удивилась, что врачи не рекомендуют молоко в чистом виде, только в кашах и чае. Вот к нам врач приходила, сказала, что молоко 0.5-1 л в день, хлеб с маслом,ну я и давай точить все это, а еще сгущенку... вот видимо для моей крохи жирновато получается, теперь вообще ничего лишнего есть не буду... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как ты в пропорциях смесь готовишь укропных семян? Кста, насчет икры. Думаю, что немного попробовать можно) кста, прикольно звучить:отварить вареную колбасу))))) ![]() ![]() У меня вот бзик-морковный сок со сливками)))никто не знает, можно? Ася, даж представить не могу, каково это - сразу с двумя ![]() А как Вы их различаете?) есть какие - то конкретные отличия?) Кста, вопрос всем. Девочки, када ваши масики спят, они во сне плачут? Мне вот интересно, мой иногда так горько начинает, где-то не секунд 10, я подхожу-а он спит)))) Вот и думаю, что это - неужели какие-то сны?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ещё на коробке с семенами способ приготовления написан другой (пропорции такие же), но мне так удобнее. По поводу икры - боюс!!!! Она ж красная ![]() По поводу снов - конечно им сны снятся, даже в утробе наверное... Так интересно, что снится нашим лапотулькам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у меня душа болит! муж с ребенком нифига не помогает, да же еще работы мне прибавляет! мама (мой помощник ) уехала-теперь я она с малышом, а муж то то поищи, то то постирай, что на ужин и т.д. даже 5минут с сыном не может побыть ![]() сцеживаться и кормить уже не успеваю, кормить стала грудью, так сын не наедаться стал и кричит, крыхтит и на руках сидит, к груди опять часто приходится прикладывать, так они болеть опять стали! ой девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка!Мужу нужно мозги вправить!Мой меня и не трогает!и себе и мне кушать готовит!Ничего не просит!И с малявкай помогает!Я ему ещё до рождения все мозги проела!Что если он будет эгоистом убью!Вот такой он стал послушным!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главное постарайся успокоится...хотя что там говорить( я сама хожу ходячий псих(( мужики одними словом...ъотя мой конечно помогает, но все ровно, ночью когда встаю малого кормить смотрю и думаю " ты дрыхнешь а мне вставай" (
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
дада..это еще плоды проработки мозга во время беременности...я сразу сказала "готовишь - ты!" и мы вместе стараемся есть диетическую пищу....если не нравится сам готовит себе..и ест тихооненьчко на кухне чтоб не дразнить! а мне блин напиться охото(( прям как раньше с девками спесть и попивать вечерком)) но понимаю что не скоро это будет. вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можите закидать меня помидорами, но что вы хотели от своих мужей??? Чтоб они за один день стали другими людьми? Мой муж работает 5 дней в неделю и не высыпается...я его понимаю-для них это тоже стресс-может и больший чем для нас. Т.К. мы знаем что делать с малютками, а они нет!!! Девочки, не забывайте что ваше настроение передается малышам...вы нервничаете из-за своих мужей, а малыши из-за вас!!!
|
![]() |