![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня два, нет три вопроса:
1. У кого нибудь кроме нас ребенок когда просыпается выгибает спинку как бы потягиваясь и зевая при этом , это нормально или нет ???? 2. есть ли шелушения кожи и когда они пройдут??? 3. мы раньше икали только когда замерзнет, а теперь просто икаем .... нормально ли это и чем убираете икоту???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще он научился хорошо передвигаться на пятках и голове, ночью ко мне так подползает 2.шелушения были, мы их маслом детским после душа смазывали 3.икает пока что только когда замерзает - теплый пледик помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))
Мы седня были у педиатора ТТТ ве Ок! Дали список врачей! У нас тож как неделю сыпь на лице. А еще у нас понос небольшой-пьем бифидум. И капаем витамин Д3. Мелочь вел себя очень хорошо при осмотре))) Что с Наилей? Кто-нить в курсе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы часто икаем. Вроде не мерзнем. Обычно срыгнем и потом икаем.
Шелушились сильно кисти и ступни. Мазала бюбхеном. Щас по чуть-чуть шелушится голова (не знаю, голову мажут? мы ж волосатые... ), иногда спинка, иногда сгибы у кистей рук и ступней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! блин совсем времени нет писать и отвечать,ночи бессонные у нас начались(((( успеваю только зайти прочитать,как вы тут))) Я с жалобами к вам!! вчера ездила в институт сдавать гос,сдала,все ок,но перенервничала пипец,сама себя за это ругала,но ничего поделать не смогла,а сегодня пошли погулять часа на 2 прихожу домой и чувствую вся горю, померила температуру а у меня 38.1 и правая грудь снизу болит,кормить в принципе не больно,да и без затвердений,вот и не знаю что это (((((я еще этой ночью этой грудью не кормила,короче не знаю что и думать...да и что делать..педиатру позвонила она меня к хирургу направляет..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |