Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 14:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
О. У нас как раз 3 недели. Че с этим дерматитом делать? или он сам пройдет?
У нас каша скоро, я не знаю как ребенка даже показать, весь в прыщах
Чего у Вас скоро????
Нюсёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 14:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю!!!!!
О. У нас как раз 3 недели. Че с этим дерматитом делать? или он сам пройдет?
У нас каша скоро, я не знаю как ребенка даже показать, весь в прыщах
Цинковой мазью или Деситин или типа того чтоб подсушивало немного.
Варвара вне форума  
Old 05.02.2010, 14:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Тока до вас добралась! Мы родились 30 января 3560 и 51 см. Родила после прокола пузыря меньше чем за три часа! Хорошо, что роды были быстрые т.к. родились мы с очень тугим обвитием пуповины. Голова была как баклажан. Но по шкале Апгар получили 8/9. С животиком ттт. Синюшность почти прошла. Тока глазки довольно сильно гноятся - протираю ромашкой. И желтушка новорожденных. Про сыпь: у Федьки был трехнедельный дерматит - это нормально. Молоко пришло через сутки и думала что сиськи просто разорвет, на третий день выписалась домой. Очень по Федьке скучала и ждала когда он меня сцедит. Кормлю обоих. Иногда по очереди, а иногда и с двух сисек!!!

а еще какая то хрень с линейками теперь ((
С возвращением
поздравляю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 14:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Чего у Вас скоро????
Ну месяц ребенку. Каша вроде называется, гостей навалом уже насобиралось... Все смотреть придут на ляльку
Натали-Ната вне форума  
Old 05.02.2010, 14:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну месяц ребенку. Каша вроде называется, гостей навалом уже насобиралось... Все смотреть придут на ляльку
Ой! а у нас уже все видели его

я и не знала что надо месяц выжидать у нас праздник в день выписки был
Нюсёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 14:58
Katerinkawit
Гость

Варвара, привет!Еще раз поздравляю!!!

Old 05.02.2010, 15:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня два, нет три вопроса:
1. У кого нибудь кроме нас ребенок когда просыпается выгибает спинку как бы потягиваясь и зевая при этом , это нормально или нет ????
2. есть ли шелушения кожи и когда они пройдут???
3. мы раньше икали только когда замерзнет, а теперь просто икаем .... нормально ли это и чем убираете икоту????
Нюсёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 15:05
Katerinkawit
Гость

Нюсёнок, от икоты- грудь даю, помогает.
Шелушения появились кожи, бепантеном мажу

Old 05.02.2010, 15:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слышала по телеку что икота бывает от того или замерз или при переедании
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.02.2010, 15:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. У кого нибудь кроме нас ребенок когда просыпается выгибает спинку как бы потягиваясь и зевая при этом , это нормально или нет ????
3. мы раньше икали только когда замерзнет, а теперь просто икаем .... нормально ли это и чем убираете икоту????
1.у меня тоже выгибает спину, когда поест тоже может начать выгибать, еще таким давольным стоном сопровождает это
еще он научился хорошо передвигаться на пятках и голове, ночью ко мне так подползает
2.шелушения были, мы их маслом детским после душа смазывали
3.икает пока что только когда замерзает - теплый пледик помогает
zhuzhik вне форума  
Old 05.02.2010, 15:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
А мы икаем после того, как срыгнем. Нам в больнице сказали, что икота может быть от того, что еда в диафрагму попадает. Спасаемся титькой - сразу проходит.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.02.2010, 16:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас сегодня была ужастная ночь!Постоянно плакала!Колики замучали!Только к 6 утра успокоилась1Мы с мужем как 2-ва зомби!А он бедный ещё и на работу поплёлся1
Катя90 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем приветик)))
Мы седня были у педиатора ТТТ ве Ок! Дали список врачей! У нас тож как неделю сыпь на лице. А еще у нас понос небольшой-пьем бифидум. И капаем витамин Д3. Мелочь вел себя очень хорошо при осмотре)))
Что с Наилей? Кто-нить в курсе?
Tusia вне форума  
Old 05.02.2010, 17:47
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Девочки привет. Пока я рожала, да выписывалась тему про ожидающих в январе закрыли))) Я родила 29.01.2010 сыночка, 3450, 51 см. Теперь буду я и в ваших рядах мамочек!!!
танюшка80 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:49
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я слышала по телеку что икота бывает от того или замерз или при переедании
Мне педиатр в РД сказала,что ребенок имеет полное право икать, и не обязательно, что он хочет пить или есть или замерз. Это этап его физического развития.
танюшка80 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:52
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Наконец-то мы с вами! Сегодня с доченькой вернулись из роддома, какое это счастье быть дома!
А в каком РД ты рожала? Я тоже 29 родила в РД №6 (Снегиревка)
танюшка80 вне форума  
Old 05.02.2010, 18:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы часто икаем. Вроде не мерзнем. Обычно срыгнем и потом икаем.
Шелушились сильно кисти и ступни. Мазала бюбхеном. Щас по чуть-чуть шелушится голова (не знаю, голову мажут? мы ж волосатые... ), иногда спинка, иногда сгибы у кистей рук и ступней.
Itana вне форума  
Old 05.02.2010, 18:34
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мы часто икаем. Вроде не мерзнем. Обычно срыгнем и потом икаем.
Шелушились сильно кисти и ступни. Мазала бюбхеном. Щас по чуть-чуть шелушится голова (не знаю, голову мажут? мы ж волосатые... ), иногда спинка, иногда сгибы у кистей рук и ступней.
Головку надо вычесывать частым гребишко,это как то называетс лепь что ли на голове)У нас тоже появилась!

Old 05.02.2010, 20:21
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!! блин совсем времени нет писать и отвечать,ночи бессонные у нас начались(((( успеваю только зайти прочитать,как вы тут))) Я с жалобами к вам!! вчера ездила в институт сдавать гос,сдала,все ок,но перенервничала пипец,сама себя за это ругала,но ничего поделать не смогла,а сегодня пошли погулять часа на 2 прихожу домой и чувствую вся горю, померила температуру а у меня 38.1 и правая грудь снизу болит,кормить в принципе не больно,да и без затвердений,вот и не знаю что это (((((я еще этой ночью этой грудью не кормила,короче не знаю что и думать...да и что делать..педиатру позвонила она меня к хирургу направляет..
мари-я вне форума  
Old 05.02.2010, 21:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет мы сегодня в поликлинике были)Выросли и поправились хорошо!
как хорошо вы поправились!ттт
Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника! Сегодня приходила врач детский, сказала, что у нас пупочная грыжа!!! Откуда, блин??? Я ее спрашиваю - и что теперь делать, а она говорит, что их либо заговаривают, либо только хирургическое вмешательство. Я полдня в слезах
Кто-нибудь что-то слышал про эту гадость?
нам сказали что у нас пупочная грыжа, и мы начали выкладывать на животик, массаж который нам сказали делать, мы нифига не делаем! вот назначили обход врачей, у хирурга нам сказали что грыжи уже почти нет -очень маленькая. тттт

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Нюсён, фотки класс!!!

Слушай, я тоже Хипп купила, тока не в пакетах, а в банке, написано 2 стакана в день... Вот, пью... Ночь еле пережили, но боюсь смесь давать. К утру грудь вроде поняла, что выхода нет, и ребенок наелся

Девочки, а кто в правильном весе малыша разбирается))
Мы родились 2700, выписались 2559, вчера взвесились 3200... Эт намана мы набрали или маловато будет?
нам врач сказала за первый месяц набирают детки 400-600гр!

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! блин совсем времени нет писать и отвечать,ночи бессонные у нас начались(((( успеваю только зайти прочитать,как вы тут))) Я с жалобами к вам!! вчера ездила в институт сдавать гос,сдала,все ок,но перенервничала пипец,сама себя за это ругала,но ничего поделать не смогла,а сегодня пошли погулять часа на 2 прихожу домой и чувствую вся горю, померила температуру а у меня 38.1 и правая грудь снизу болит,кормить в принципе не больно,да и без затвердений,вот и не знаю что это (((((я еще этой ночью этой грудью не кормила,короче не знаю что и думать...да и что делать..педиатру позвонила она меня к хирургу направляет..
может ты грудь простудила???
jadvijka вне форума  
Закрытая тема