![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ж тебе говорила, что разные! Потому что в двух пузырях были
![]() ![]() Цитата:
Тут посмотри, тут у каждого роддома специализация написана... А я в 7й собираюсь пока что, у них там тоже есть своя реанимация детская. Я поехала на УЗИ!! Страшна... ![]() На обычное, не 3d... на него потом как-нибудь, может на 28 или 32 недельке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись!!
У нас всё очень хорошо, малыши весят по 604 гр., и 30 см роста! ![]() Все показатели в норме, у одного головное предлежание, у второго - тазовое. Насчет пола - сказал то же, что и другой врач на предыдущем УЗИ - один точно мальчик, второй, видимо, тоже, потому что плацента, скорей всего, одна. Сказал - есть вероятность, что это 2 сросшиеся плаценты, но сейчас уже не увидеть, нужно было смотреть до 8 недель. Так что надежда на девочку во мне будет жить, пока не рожу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня выписали сегодня...сижу пишу заявление на отпуск и компенсацию за неиспользованный отпуск и потом в декрет уже скоро!Мне сказали идти в ЖК и у них брать направление в Сыктывкар...там меня должны уже до родов положить.Я спрасила насчет того...что если показаний не будет...мне сказали что мой страх раньше родить тоже показание
![]() ![]() ![]() Стеллочка я рада что у вас всё хорошо!Малыши очень хорошо вырасли т-т-т-т!!!!!Мне вот сказали что одна девочка но я прям тоже вся в сомнениях...но надеяться буду....Как ты думаешь если 2 раза сказали подряд это гарантия? ![]() А тебе желаю тоже мальчика и девочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ещё рано...в начале марта где то....Я до мая там вздернусь...я же неженка такая...а там ни кого не будет...кто мне принесет то что я попрошу?)))))Так что ещё рановато.Если ехать в 30 недель...то 7-8 недель запаса думаю за глаза!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро пузики!!!
Стелла мне не говорили но по туташним подсчетам 22 мая...но мне смешно...Я первого родила между 37 и 38 а говорят что второй ребенок ещё раньше рождаеться ну и плюс двойня же...По моим ощущениям я роже в конце апреля ![]() ![]() Как у тебя дела?Как себя чувствуешь вообще?Как твои почки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Сама не знаю как доношу, они у меня уже такие большие! ))) А чиво у меня с почками? С ними все нормально было) Моча у меня хорошая теперь! Излечилась я наконец-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А чего не спали? Не сказали тебе? ![]() |
|
![]() |