![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же не взять,если плачет) взятие на руки дает малышу чувство безопасности,защищенности,востребованности,из этого нормальное психологическое развитие;а так если лежит один- плач не плач,смейся не смейся и никому это не надо, а потом почему мой малыш такой замкнутый и молчаливый,НЕЛЬЗЯ игнорировать зов малышей, даже если ему просто хочется вас подразнить)))) !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лично целый день на руках таскаю или в кенгурушке, тк он искуственник, мой малыш лишен того, что должно быть у всех детей - маминой груди...приходится этот пробел заполнять постоянным ношением...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..а я тут подумала о том что в первый месяц я его меньше на руки брала,чем последующее время
![]() ДЕВОЧКИ НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ!ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
масло масляное получилось, но других слов найти не смогла))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже малыш искусственик (молоко в 1 месяц закончилось, как и у мамы и у бабушки... эх...), так мне так жалко было его, казалось что я ему недодала чего-то и поэтому много на руках носила! И тискала и целовала. Но я не скажу что он избалованный сейчас и к рукам не привык! Мне кажется это все индивидуально... И зависит от характера малыша.
И я кстати тоже не могу понять, как можно не подойти к ребенку если он плачет. У меня сразу куча мыслей - может у него животик болит, или испугался чего. |
![]() |