![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот и я рожала тож так было....мне эту клизму поставили..я мол о а это тут у вас туалет есть...хорошо...говорю...они нет мол это наш а ты в свои иди.....бля до моего туалета два крыла бежать надобыло...я грю мол как вы себе это представляете....квароче в наглую пошла в их тубзик....грю а нехотитке тогда я вам прям в коридоре наделаю....вот тогда там точно сами убирать будете))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I ладно не скромничай, я щас такую фотку зделаю, там мне всего экрана не хватить, и вообще ноги, попа, все это фигня, а вот грудь четвертого-это здорово, ток если она поднятая, у меня тоже четвертого левая. а правая 4,5 и шире, и сосок заметно больше, очень заметно, и висят они жутко, ну не уши спаниеля, но ток потому что не худые. это после прошлой б стало так, да и муж весчно оттягивает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka радуйся!!!!! А то я со своей переодически мучаюсь. то кот наступит по кровати когда лазиет, то муж прижмет во время стратсти, рубаки никакие не сходятся, лифчик хрен подберешь, вот это тоскаЁ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня выходной....мало кто туть еще появится...а вот зааввтра все вы мои любимки тута соберетеся...ох потрындим))))а я се ща купила водолазочку и бюстик пуш ап)))это я так за смесителем для ванной сходила))))
|
![]() |