![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне 27 лет. Деток к сожелию нет. Когда то давно я сделала аборт. А теперь не могу забеременеть. Виню себя и очень переживаю по этому поводу. Врачи говорят что все будет хорошо. Со дня свадьбы мечтаем о малыше. Все во круг как на зло все время спрашываю Когда у нас будет малыш??? я плачу нервнечею. Что за люди и так тошно еще они!!! 4 года по врачам уже надаело. Последний раз мне врач сказал промерить 3 мес БТ и потом будем думать что делать? Я очень преживаю и думаю что во всем виновота я и только я. Пошу Бога на помочь!! Девченки посоветуйте что делать?
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ненадолго опять,пока папа с дочей играются.Счас купаться пойдем.
Аллочка,все будет хорошо.Ведь по-другому не может не быть. У меня сестра когда-то давно сделала аборт.счас у нее доченька.Вы ж не подпольно делали аборт.Значит все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|