![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я вас читаю, а писать не могу.
У нас родничок ещё большооооооой, и ещё от родничка полосочки к ушам, как будто головешка на 2 части разделена ![]() А кушаем мы и пюрехи и кашки покупные пока что, краме морковки с картошкой - сама варю. Мяско тоже скоро начнём, будем есть своё. У меня у подруги папа кроликов и кур разводит, будем у них покупать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас еще не зарос, но педиатр сказала что родничок хороший, затягивается потихоньку ![]() мы 17 на Узи пойдем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Олечка, наконец-то появилась=)
Говорят, что чем дольше роничок не зарастает, тем лучше (ну до 1,5 лет-то должен зарости, но не раньше). У нас маааенькая такая вмятинка, я еле нашла, с подушечку моего пальца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла наших сегодняшних именинников с датками поздравить. Так вот. ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() У нас не зарос ещё.По-тихоньку наверное заростает. А я как то на нём внимание и не акцентирую... Цитата:
Эгегей!! Привет!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не буду себе изменять) Цитата:
![]() |
||
![]() |