![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идей вообще пока никаких? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сейчас я фенистил даю, т.к. супрастин можно давать не более 5 дней подряд. с Идеями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на 14 наверное ДВД диск он просил "Убить Билла", вот его наверное и подарю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне вообще-то проще... если есть деньги, дарю ему что-то для компа - игровую клаву, игровую мышь, какие-нибудь наушники крутые или еще что.. если с деньгами, как сейчас, не очень - нахожу очередную лягушку (он их собирает) и дарю ![]() Darina, спасибо за идею с мозаикой... сегодня купила, вроде Тимке понравилось, во всяком случае сам достал из сундучка и начал собирать... правда он не такой усердный, как Оля... пару фишек поставит и тут же их вынимает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С тебя сегодня фотки!
![]() мы завтра на массаж идем в поликлинику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага ещё отдыхаю
![]() Славка нормально, только вот его слюни меня замучили=( Стоматолог сказал, что это нормально, но я боюсь как бы он так и не остался постоянно с ними=( |
![]() |