Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 15:55
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!! я же в декрете
Хельга вне форума  
Old 08.02.2010, 15:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Sandro4ka, спасибо. Т.е. получается больше его (Лазолван) давать нельзя? А то у нас кашель с такой мокротищей. Может есть что-то другое, не алергенное? А у вас тоже была на него аллергия?
мукалтин, я сама его не давала, мне поздно про него мама сказала, но говорят что он и помогает и аллергии не вызывает...
у нас на геделикс и Эреспал была аллергия, давала супрастин и вместе с ним Эреспал, кашель же все равно надо лечить...
Цитата:
я больше парюсь по поводу 23 февраля что подарить???
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
меня это тоже интересует, но 14 раньше 23
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 16:05
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мукалтин, я сама его не давала, мне поздно про него мама сказала, но говорят что он и помогает и аллергии не вызывает...
у нас на геделикс и Эреспал была аллергия, давала супрастин и вместе с ним Эреспал, кашель же все равно надо лечить...
Спасибо, надо мукалтин попробовать. А супрастин, кстати, ты как и сколько даёшь?

Цитата:
меня это тоже интересует, но 14 раньше 23
Идей вообще пока никаких?
Хельга вне форума  
Old 08.02.2010, 16:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, надо мукалтин попробовать. А супрастин, кстати, ты как и сколько даёшь?

Идей вообще пока никаких?
Супрастин по четвертинке если сильно то 2 раза в день, если не очень то 1 раз, вечером за полчаса до сна...
но сейчас я фенистил даю, т.к. супрастин можно давать не более 5 дней подряд.

с Идеями пока не густо...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 16:14
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот я балда!!! Вспомнила тут. Мне посоветовали один народный рецепт от насморка (говорят, хорошо помогает), туда мёд входит!!!! Вот, наверное, от чего аллергия!!!
Хельга вне форума  
Old 08.02.2010, 16:16
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не знаю))))))))))))))
муж сказал что я могу ни чего не дарить, т.к. я в декрете))))) но так не правильно наверно будет...
я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!! я же в декрете
какой умничка, а у нас примерно наоборот... я подарила переностной жесткий диск(хотя муж почему-то когда спрашивал что, предполагал что гель ), а мне бюстик
на 14 наверное ДВД диск он просил "Убить Билла", вот его наверное и подарю
Дарька вне форума  
Old 08.02.2010, 16:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я балда!!! Вспомнила тут. Мне посоветовали один народный рецепт от насморка (говорят, хорошо помогает), туда мёд входит!!!! Вот, наверное, от чего аллергия!!!
на мед конечно может быть!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 16:23
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
на 14 наверное ДВД диск он просил "Убить Билла", вот его наверное и подарю
Мммм, kill Bill, вчера смотрела, сейчас опять смотрю... Обожаю! А когда Турман дочу спать укладывала ваще слезами заливалась, такой трогательный момент.
Хельга вне форума  
Old 08.02.2010, 16:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм, kill Bill, вчера смотрела, сейчас опять смотрю... Обожаю! А когда Турман дочу спать укладывала ваще слезами заливалась, такой трогательный момент.
да в эти выходные его показывали, только муж всё это дело прошляпил, вот и попросил, я думаю очень даже кстати вроде и пустячок, но приятно
Дарька вне форума  
Old 08.02.2010, 16:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
да в эти выходные его показывали, только муж всё это дело прошляпил, вот и попросил, я думаю очень даже кстати вроде и пустячок, но приятно
хорошо когда муж сам говорит чего хочет, а то сиди тут голову ломай...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 16:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Хельга, пьем Эреспал и Аскорил.
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.02.2010, 17:10
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Женькина, ты ж в одном сапоге уже стояла))))
а вот хоть тресните, не понимаю я, зачем дарить ДВД если все можно скачать))))
akapella вне форума  
Old 08.02.2010, 17:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, купили?????????????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 17:59
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
для коллекции у меня муж любит "Такси" все части... когда я подарила набор дисков, он танцевал от счастья

мне вообще-то проще... если есть деньги, дарю ему что-то для компа - игровую клаву, игровую мышь, какие-нибудь наушники крутые или еще что..

если с деньгами, как сейчас, не очень - нахожу очередную лягушку (он их собирает) и дарю

Darina, спасибо за идею с мозаикой... сегодня купила, вроде Тимке понравилось, во всяком случае сам достал из сундучка и начал собирать... правда он не такой усердный, как Оля... пару фишек поставит и тут же их вынимает...
tigla вне форума  
Old 08.02.2010, 18:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Цитата:
Ириш, купили?????????????????????
ДАА!!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.02.2010, 18:04
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ДАА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С тебя сегодня фотки!

мы завтра на массаж идем в поликлинику записывалась в октябре, очередь подошла в январе, но я отказалась, чтобы в морозы не таскать Тиму... а сейчас массажистка перезвонила, вроде "если сейчас откажитесь, то потеряете"... а после года получить направление практически нереально... вобщем, попробуем... если осилю его туда возить, то отходим...
tigla вне форума  
Old 08.02.2010, 18:04
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
СораДница вне форума  
Old 08.02.2010, 18:06
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, привет! ты еще в Питере? Как Славик?

ой, Яночке еще хотела сказать, какая она умница! и худеет, и от инета смогла в пользу семьи отказаться... какая сила воли!!!
tigla вне форума  
Old 08.02.2010, 18:06
СораДница
Мама-практикант

СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Деткам-конфеткам скорейшего выздоровления!!!!
А мы наконец-то добрались до педиатра, чего-то совсем не выросли, да и сбросили 200 г=(((
СораДница вне форума  
Old 08.02.2010, 18:08
СораДница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага ещё отдыхаю В субботу уже уезжаю, так не хочется=(
Славка нормально, только вот его слюни меня замучили=( Стоматолог сказал, что это нормально, но я боюсь как бы он так и не остался постоянно с ними=(
СораДница вне форума  
Закрытая тема