![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки приветик.
мне сейчас позвонил муж и сказал что его приняли на работу. работать он будет в городе, но в основном будет ездить в другое место, где-то больше 60 км от нашего города. зарплата небольшая, но зато работа и кредит сможет платить. вот сегодня он поехал медкомиссию уже сдавать, а завтра уже первый рабочий день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, по поводу суда ты не права, если 2я сторона не приходит на 3 назначенных суда то разводят без проблем, если приходит на первый и говорит "согласен на развод, притензий нет, детей нет" в течении нидели свидетельство на руках
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня в день Огрудь заболела, щас толи тише стала толи привыкла я. и живот вчера болел, думала месики польются. Незнаю признак ли это чего нибудь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |