Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
я ж без картинок сижу, ниче не вижу, а что ты сразу ссылку не сделала? так удобней)))
ты мне? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nadya I вне форума  
Old 09.02.2010, 10:43
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Лизик, привет! Я вот монстриков своих жду, и с новыми силами в бой! Вчера опять взгрустнулось что то. Устала алла....
все будет хоросо!
Nadya I вне форума  
Old 09.02.2010, 10:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все будет хоросо!
какой клевый смайлик
Колибри вне форума  
Old 09.02.2010, 10:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
какой клевый смайлик
Nadya I вне форума  
Old 09.02.2010, 10:48
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, ну что сказать могу, все неплохо пока, потерпим еще чуток, сон-это все бред, я в таких случаях просыпаюсь и говорю- куда ночь, туда и сон. просто ты сейчас переживаешь. поэтому и снится фигня всякая, попей валерьяночки немного. подъуспокоишься и побольше положительных эмоций, пишу и сама себе не верю, раз пять седня психовала, на работе с самого утра довели эти гомики, простите за выражение. Узи это здорово, но боюсь, что меня такая учесть не жедт. в центре узистка умерла, придется платно ходит, а это 600 рублей за раз, пока не могу себе это позволить+тесты пачка за 300 рябчиков, так что пользуйся всеми возмоджностями)))))) держу за тебя пальцы, кулачки, ну хочешь коленки с локтями завяжу узлом лишь бы помогло

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да мне как-то секс и не нужен сейчас. а на счет того, что я его принимаю, это так. Ну в том смысле, если он приходит, я не выгоняю его. А заявление я не подала, т.к. свидетельство у мужа, да и если идти в загс то нужно чтобы оба шли, в противном случае только через суд.
значит надо через суд, заяву ты и одна можешь подать, это точно, свидетельство получи новое, скажи потеряла, заплатишь 500 рублей и через 2 недели оно на руках. И вообще, вот честно скажи ты его любишь??????????????????????
Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
вчера он не пришёл ночевать ни ко мне ни к маме, около 12 позвонил, сказал "я живой всё довай пока" но это телефон опять отключил, вот так всю ночь и думай что с ним где он, нет слов одни эмоции, не хочу больше терпеть такое отношения, я же не коврик...
мда.... понимаю. было такое, проходили....могу сказать одно, и вещи собирала, и домой не пускала, и истерки закатывала, ничего не помогло, все прошло с годами. терпение появилось и многочисленные. даже можно сказать многомиллионные разговоры-вот что помогло.
Типа что дороже, а зачем мы друг другу, а как ты себе представляешь в его воображение идельную семью? может у вас взгляды рассходятся, а может ему чуть воли и куража захотелось))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 10:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Nadya I вне форума  
Old 09.02.2010, 10:51
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17 приветик, не грусти, все еще у нас будет, знала бы ты как я хочу без предохранения просто тупо секасом заняться.....уууу...выть охота аж))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 10:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Надюш, ну что сказать могу, все неплохо пока, потерпим еще чуток, сон-это все бред, я в таких случаях просыпаюсь и говорю- куда ночь, туда и сон. просто ты сейчас переживаешь. поэтому и снится фигня всякая, попей валерьяночки немного. подъуспокоишься и побольше положительных эмоций, пишу и сама себе не верю, раз пять седня психовала, на работе с самого утра довели эти гомики, простите за выражение. Узи это здорово, но боюсь, что меня такая учесть не жедт. в центре узистка умерла, придется платно ходит, а это 600 рублей за раз, пока не могу себе это позволить+тесты пачка за 300 рябчиков, так что пользуйся всеми возмоджностями)))))) держу за тебя пальцы, кулачки, ну хочешь коленки с локтями завяжу узлом лишь бы помогло
))))
СПасибо Лизунь, коленки ненадо связывать у нас узи 300 руб. я тоже платно ходила. Врач как ты прочитала очень хороший попался просто ждать блин невыносимо! тмне все и сразу подавай
Nadya I вне форума  
Old 09.02.2010, 10:53
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

у всех такие линеечки красивы)))))))) а я вот отечественного производителя поддерживаю, тое сть пузяку))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 10:55
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мда.... понимаю. было такое, проходили....могу сказать одно, и вещи собирала, и домой не пускала, и истерки закатывала, ничего не помогло, все прошло с годами. терпение появилось и многочисленные. даже можно сказать многомиллионные разговоры-вот что помогло.
Типа что дороже, а зачем мы друг другу, а как ты себе представляешь в его воображение идельную семью? может у вас взгляды рассходятся, а может ему чуть воли и куража захотелось))))
проблема в том что я его не понимаю, ни целей ничего, а были мечты цели добивался, а сейчас ничего, а я с ним диградировать начала, сама замечаю, мне книжку дали всегда хотела ее прочитать, а всё никак, просто лень, хотела в аспирантуру, а теперь не хочу, блин разваливаюсь на куски, и я всегда говорила что любимые смотрят не на друг друга а в одну сторону и это БЫЛО про нас, а теперь всё
arigato вне форума  
Old 09.02.2010, 10:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит надо через суд, заяву ты и одна можешь подать, это точно, свидетельство получи новое, скажи потеряла, заплатишь 500 рублей и через 2 недели оно на руках. И вообще, вот честно скажи ты его любишь??????????????????????
я думаю любви уже нет, только привязанность, но очень сильная.
Колибри вне форума  
Old 09.02.2010, 10:57
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nadya I понимаю, такая же, ни на что терпения не хватает, а в послденее время ток и занимаюсь тем что терплю)))) ну 300 эт еще побожески, у нас же как, если сесерные к зарплате прибавляют то и на все остальное накидывают))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 11:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I понимаю, такая же, ни на что терпения не хватает, а в послденее время ток и занимаюсь тем что терплю)))) ну 300 эт еще побожески, у нас же как, если сесерные к зарплате прибавляют то и на все остальное накидывают))))
ну да в москве в некотрых местах 900 1000.... ттак что.
Nadya I вне форума  
Old 09.02.2010, 11:03
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колибри ну ну, уговаривай себя....ну даже допустим, что я тебе поверила...привязанность значит,хорошо.
У тебя есть любимые брюки, в которых ты королева, они прерасны, ты носила их 10 лет не снимая, они связывают тебя с потрясающими моментами в твоей жизни, первая любовь, супер путишествие, выигранные миллион рублей. Нов от беда, через 10 лет они вытерлись, потеряли форму и цвет, кнопки отпалились, замок на булавке, п потертые концы брюк ты красишь черным маркером, холишь и лелеешь им, если стринги ты стираешь в машинке, то твои обожаемые брюки исключительно шампунем за 800 рублей и на руках. Но момент истины настал и тебе просто стыдно в них вытий дальше чем из собственного туалете, что ты сделаешь сос воми родными брючками?
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 11:08
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри ну ну, уговаривай себя....ну даже допустим, что я тебе поверила...привязанность значит,хорошо.
У тебя есть любимые брюки, в которых ты королева, они прерасны, ты носила их 10 лет не снимая, они связывают тебя с потрясающими моментами в твоей жизни, первая любовь, супер путишествие, выигранные миллион рублей. Нов от беда, через 10 лет они вытерлись, потеряли форму и цвет, кнопки отпалились, замок на булавке, п потертые концы брюк ты красишь черным маркером, холишь и лелеешь им, если стринги ты стираешь в машинке, то твои обожаемые брюки исключительно шампунем за 800 рублей и на руках. Но момент истины настал и тебе просто стыдно в них вытий дальше чем из собственного туалете, что ты сделаешь сос воми родными брючками?
шиканое сравнение с мужиком мне понравилось
arigato вне форума  
Old 09.02.2010, 11:11
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
проблема в том что я его не понимаю, ни целей ничего, а были мечты цели добивался, а сейчас ничего, а я с ним диградировать начала, сама замечаю, мне книжку дали всегда хотела ее прочитать, а всё никак, просто лень, хотела в аспирантуру, а теперь не хочу, блин разваливаюсь на куски, и я всегда говорила что любимые смотрят не на друг друга а в одну сторону и это БЫЛО про нас, а теперь всё
ну книжки и я читаю ток по надобности, ребенок, здоровье и работа, эт еще не показатель. Не знаю, туту не посоветуешь, ты всетаки сама должна чувствовать, тянет его к тебе, можешь ли ты без него. У меня так было, что поругаемся в дым, подеремся, он свалит, а через 5 часов я скучаю...он не прихоид, пришел через день. или утром,я вроде и понтуюсь, а самой под крыло хочется и понимания- но поскольку знаю. что он не поймет меня и не даст того, что в моих мечтах и мыыслях, потому что муж и жен-все таки разные, хожу понтуюсь дальше, но мы так ни разу и не раходились, нет вру, один раз, через 1 год после брака, когда я ему заряди по первое число, получила в ответ, разбила губу, потому что грохнулась, вот там была жесть, но ниче через полторы недели просил прощени у моей мамы. и все с тех пор как то разговоры говорим если что.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну да в москве в некотрых местах 900 1000.... ттак что.
не, ну ни тыж не сравнивай совдеповскую гинекологию и дремучие аппарты магадана и свой город миллионник
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 11:14
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

arigato сколько у вас уже длятся отношения и сколько вы вот в этом стрессе?

Колибри, ау????? это был не риторический вопрос)))))
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 11:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, приветик!
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2010, 11:16
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну книжки и я читаю ток по надобности, ребенок, здоровье и работа, эт еще не показатель. Не знаю, туту не посоветуешь, ты всетаки сама должна чувствовать, тянет его к тебе, можешь ли ты без него. У меня так было, что поругаемся в дым, подеремся, он свалит, а через 5 часов я скучаю...он не прихоид, пришел через день. или утром,я вроде и понтуюсь, а самой под крыло хочется и понимания- но поскольку знаю. что он не поймет меня и не даст того, что в моих мечтах и мыыслях, потому что муж и жен-все таки разные, хожу понтуюсь дальше, но мы так ни разу и не раходились, нет вру, один раз, через 1 год после брака, когда я ему заряди по первое число, получила в ответ, разбила губу, потому что грохнулась, вот там была жесть, но ниче через полторы недели просил прощени у моей мамы. и все с тех пор как то разговоры говорим если что.

не, ну ни тыж не сравнивай совдеповскую гинекологию и дремучие аппарты магадана и свой город миллионник
серце йокает после его звонков, но лучше быть одной чем с кем попало, решено!!!
arigato вне форума  
Old 09.02.2010, 11:17
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Salamandra приветики!!!! Смотрю на твой город и мечтаю о нем, буду в Ростове еще ток через 4,5 месяца)))уууу, как дожить до отпуска, если он вооюще будет)))))
Лизик вне форума  
Закрытая тема