![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
готовь с утра))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот видишь, значит заботливый, переживает чтобы ты не заболела)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девочки, инет начинает тупить, это знак, что надо идти делами позаниматся, кот уже пятки мои грызет кушать просит, у меня вчера достижение было, покушала 2 раза. 100 грамм рыбы с морковкой в 11 утра и в обед в пол второго тефтели и рыбу, обед на работе покупала, потом на тренировки чуть не сдохла, за 2,5 недели скинула 800 грамм-для меня это достиджение. вечером ничего вообще не ела, выпила ток стакан воды с ложкой меда и лолькой лемона. сегодня в обде выпила чашку бульона и сытно так поела долму из лосятины, кушала в час дня пока держусь, эхх, тяжко то как)))))) усе пошла готовить.....всех целую до завтра))))
|
![]() |