Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 12:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет,у нас уже 14 зуб лезет.Все никак анализы не сдадим,наверно манту перенесем,в день рождения не хочется делать.
Люба ест одну грудь и о ночью.В другой уже одно молозево.Вчера встала на учет в жк ,надо лечить зубы..записали на сегодня бесплатно,но думаю пойти после 20 нед.
Инга вне форума  
Old 09.02.2010, 12:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Сегодня вечером вязала из пряжи с помпонами, получила колоссальное удовольствие... а главное, так просто и быстро

- вот такой шарфик
- беленькое, это на самом деле блеск. там немного люрекса

для девочек-модниц оч.прикольные пончо из этой пряжи получаются, 1 мотка хватит даже на взрослое
Тома, классный шарф получился. А сколько стоит моток и какой метраж? Что-то у нас такой красоты не видела...

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет,у нас уже 14 зуб лезет.Все никак анализы не сдадим,наверно манту перенесем,в день рождения не хочется делать.
Люба ест одну грудь и о ночью.В другой уже одно молозево.Вчера встала на учет в жк ,надо лечить зубы..записали на сегодня бесплатно,но думаю пойти после 20 нед.
Инга, приветик! Какие вы зубастые...
Laska вне форума  
Old 09.02.2010, 13:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, очаровашки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

вот пара первых фото..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Улечка супер, такая загорелая!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
tigla, Sandro4ka и все, кого забыла, спасибки, седня уже лучше, "всего" 5 подходов
вот и замечательно, что Евочке уже лучше!!!

Цитата:
Сегодня вечером вязала из пряжи с помпонами, получила колоссальное удовольствие... а главное, так просто и быстро

-

для девочек-модниц оч.прикольные пончо из этой пряжи получаются, 1 мотка хватит даже на взрослое
СУПЕР!!!!!!! МОлодчинка ты все таки!!!!!!!!!!!!! Надо тебе заказать пончо
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:34
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ксюша, тебе пончо нравятся. Я от шалей балдею... Девочке на заказ шаль вяжу, такая красивая выходит...
Laska вне форума  
Old 09.02.2010, 13:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
просто ВАУ!!! красота!!!!Томочка умничка!!!!!
а я вот не умею вязать
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
14? ух, какие вы зубастики у нас всего 8
Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Девчонки,а у меня Тошка так сильно и часто кусаться стал,не знаю,что делать.Кто сталкивался?
я сталкивалась, Лизка кусалась, причем всех без разбора, я уже писала как мы боремся, вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...1#post1331871:)
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксюша, тебе пончо нравятся. Я от шалей балдею... Девочке на заказ шаль вяжу, такая красивая выходит...
даа, как интересно
Дарька вне форума  
Old 09.02.2010, 13:53
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
даа, как интересно
Действительно интересно?
Laska вне форума  
Old 09.02.2010, 14:04
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девченки, кто знает, зачем с пачек Либеро зайцев вырезать? токо заметила их там... на сайте Либеро чего-то не найду инфы
Бесик вне форума  
Old 09.02.2010, 14:05
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветЁЁ
Цитата:

Gelli, Хельга, Малька, Jenny поправляйтесь, скоро весна
мы уже почти в полном порядке, Ла жиденько какает, правда не так часто и почти всегда сама на горшок садится
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 14:05
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!!
Такие молодечики все: вяжут, шьют, рукоделят Хоть цех на базе пузяки открывай Не, вы , правда, молодцы...и такое все красивое

НЕ в тему хочу спросить. Объясните чайнику как поменять аську на лучшую???? у меня 6,5, а хочу лучше....плииииз, напишите, в личку или тут,...не понимаю я
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.02.2010, 14:06
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть все детки поскорее выздоравливают!!!!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.02.2010, 14:10
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!
Такие молодечики все: вяжут, шьют, рукоделят Хоть цех на базе пузяки открывай Не, вы , правда, молодцы...и такое все красивое

НЕ в тему хочу спросить. Объясните чайнику как поменять аську на лучшую???? у меня 6,5, а хочу лучше....плииииз, напишите, в личку или тут,...не понимаю я
у меня qip мне больше нравится, хотя в аське в последнее время исключительно с мобилы сижу

я все выходные с компом ковырялась, поставила винду 7,
Жуть как нравится, хр отдыхает
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 14:20
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, кто знает, зачем с пачек Либеро зайцев вырезать? токо заметила их там... на сайте Либеро чего-то не найду инфы
Оля, за них подарки можно получить, вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хельга вне форума  
Old 09.02.2010, 14:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю, не носила ни когда, но вот представила когда писала и мне понравилось....
показывай свое творение!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
мы уже почти в полном порядке, Ла жиденько какает, правда не так часто и почти всегда сама на горшок садится
Молодцы и что поправляетесь и что на горшок сами ходите!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2010, 14:56
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Привет девочки. Нам очень приятны пожелания ваши. Но мы еще хуже звьолели.... сегодня темпа была 39.0, пришла врач сказала что горло очень страшное. Назначила антибиотики....(((( Сказала если еще такая темпа будет,вызывать 03. Так что хороших новостей у нас нет....
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:03
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

маль, выздоравливайте!!!!!! да что ж такое?
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.02.2010, 15:06
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно интересно?
действительно
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я не знаю, не носила ни когда, но вот представила когда писала и мне понравилось....
показывай свое творение!!!!!!!!!!!!
согласна с Ксюней!!!скорее показывай!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Привет девочки. Нам очень приятны пожелания ваши. Но мы еще хуже звьолели.... сегодня темпа была 39.0, пришла врач сказала что горло очень страшное. Назначила антибиотики....(((( Сказала если еще такая темпа будет,вызывать 03. Так что хороших новостей у нас нет....
ой,ой,ой бедняжки держитесь и скорейшего выздоравления!!!!!! а врач какой диагноз ставит, почему темпа так сильно поднялась???
Дарька вне форума  
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!!!
Ты температуры сбиваешь?
Gelli вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленька, держись дорогая!!! Ульяночку все целуем, и надеемся на скорейшее ваше выздоровление!!! Бедная малышка...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:08
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да пипец...я даже и незнаю как мы заболели.Контакта с больными не было,не переохолождались...Да и какая теперь разница,уже поздняк думать.
Кашель очень сильный,сопли рекой,горло краснюющее и темпа высоченная((((
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну если вам становиться хуже, то наверно надо антибиотики подавать...ты чем лечишь зайку???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема