![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты только не расстаривайся и не думай, что если к ней приехать не получается, то что-то будет не так. Как получится, так приедешь, а если не получается, то значит пока и не надо сильно, а она тебя и так слышит (я уверена)! Но на всякий случай могу тебе сообщать когда к ней поеду в следующий раз и ты со мной записку передашь при необходимости))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, может тут уже это было написано, просто времени нет всё прочитать... Была у Матронушки, и мне дали цветочки. как бы это не по глупому написать)) Что надо с ними делать, как хранить? Ато пока на полочке лежат, уже завяли все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама перед НГ ходила в церковь - к ним привозили мощи Матронушки, ей тоже дали цветочек. она его засушила, а я хочу мешочек льняной сшить и туда его положить. говорят, когда заболеешь, просто у кровати в изголовье класть надо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы очень давно мечтаем о малыше или малышке!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |