Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 12:16
Tova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tova на пути к лучшему

конечно так надо, во время беременности будет сильная нагрузка на почки - так что лучше сейчас полечиться
Tova вне форума  
Old 05.02.2010, 14:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Вот читала все с первой страницы и слезы текли...сама не знаю почему. Вроде и не пытаемся мы забеременнеть годами и по врачам не ходим много лет... всего два цикла не получилось, а как-то на душе не хорошо. Да еще и на работе не все гладко (с ноября как на вулкане - начальство предложило либо понижение либо уходи... я ни на то ни на другое не согласилась и пообещали мне в ответ по статье меня уволить... и теперь какждый день как на иголках - начнут придираться, ставить цели нереальные в общем выживать по полной). Так что такая стрессовая ситуация не сильно видимо способствует... В прошлом цикле задержка была большая и признаки все на лицо.. только потом М пришли и шли долго и обилно и со сгустками (прошу прощения за подробности)... и закралась у меня мысль, что возможно был это выкидыш ранний, которые случаются, но их часто за М принимают... В общем от этого всего совсем не спокойно на душе... Я ведь понимаю еще, что если забеременнею, то и на работе по-другому станет, потому как беременная и уволить не смогут. И кажется мне, что не забаременнею еще долго именно потому что желание вместе с появлением неприятностей удвоилось (мы и раньше очень хотели только я не торопилась... получится - хорошо, нет значит просто подождать надо). В общем субмбурно написала,но понятнее сво тревогу объяснить не смогу... А уже недели две как засела в голову мысль, что к Матроне сходить надо и ее попросить о помощи. Сегодня-завтра (как получится) собираюсь к Матроне. Надеюсь поможет. Если кому надо еще записочку передать пишите (до вечера я все что успею запишу и если пойду сегодня, сегодня и передам, а если нет то передам завтра).

хм..перечитала сообщение и как жалоба получилась.. но я не жалуюсь просто выговориться надо было)
Линия грёз вне форума  
Old 05.02.2010, 14:25
Tova
Мама-чайник

Tova на пути к лучшему

Линия грёз, многие советуют отвлечься от беременности и она приходит, но как не думать о том, что всегда рядом, постоянну мысли лезут - а вдруг уже прикрепился кто-то...Родившим без проблем этого не понять Только вера и спасает...Просто верь
Отнеси мою записочку пож-та:
Благодарим тебя Матрона, за все блага что ты нам преподносишь, и просим ещё об одном - пожалуйста помоги нам родить ребёночка. Всегда верим в твою помощь и ждём твоей благодати. Светлана и Константин
Tova вне форума  
Old 05.02.2010, 14:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Линия грёз, если чувствуешь, что надо - значит обязательно сходи!!! Матронушка она добрая!! Она всегда всем помогает! И помогает именно так, чтобы добро было!!! Я тебе свою записочку в личку отправлю... передай ее, пожалуйста! у меня есть Матронушкины иконки и масло и свечи и ладан, но в Москву еще не получилось поехать в храм к ней...
Salamandra вне форума  
Old 05.02.2010, 14:37
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tova Посмотреть сообщение
Линия грёз, многие советуют отвлечься от беременности и она приходит, но как не думать о том, что всегда рядом, постоянну мысли лезут - а вдруг уже прикрепился кто-то...Родившим без проблем этого не понять Только вера и спасает...Просто верь
Отнеси мою записочку пож-та:
Благодарим тебя Матрона, за все блага что ты нам преподносишь, и просим ещё об одном - пожалуйста помоги нам родить ребёночка. Всегда верим в твою помощь и ждём твоей благодати. Светлана и Константин
Спасибо! Я и верю! Просто как в замкнутом круге... С одной стороны понимание, что чем больще циклишься тем меньше шансов получить сразу, а с другой осознание, что чем быстрее получится тем быстрее разрешаться некоторые проблемы... Вот иногда отчаяние и накатывает. но я все равно верю в хорошее и знаю, что Бог не дает никому ношу тяжелее чем он может вынести. Значит все что мне сейчас дано я должна вынести и дано мне это не просто так, а для того, чтобы я что-то поняла, переосознала... Так что я верю и надеюсь на помощь свыше! Тем более что первого ребенка я на 24 неделе потеряла шесть лет назад... Видимо тогда по молодости (21 год... не так уж и много мне было) я чего-то недопоняла и теперь мне пока не дают... В общем не знаю, но верю, очень!

Записочку обязательно отнесу!
Линия грёз вне форума  
Old 05.02.2010, 14:40
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Линия грёз, все образуется!!! Мы же сильные, хоть и плачем иногда в подушку мы все вынесем и будем самыми счастливыми мамочками на свете!!!
Salamandra вне форума  
Old 05.02.2010, 15:04
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Линия грёз, если чувствуешь, что надо - значит обязательно сходи!!! Матронушка она добрая!! Она всегда всем помогает! И помогает именно так, чтобы добро было!!! Я тебе свою записочку в личку отправлю... передай ее, пожалуйста! у меня есть Матронушкины иконки и масло и свечи и ладан, но в Москву еще не получилось поехать в храм к ней...
Спасибо за поддержку! Я записочку твою обязательно передам!
Ты только не расстаривайся и не думай, что если к ней приехать не получается, то что-то будет не так. Как получится, так приедешь, а если не получается, то значит пока и не надо сильно, а она тебя и так слышит (я уверена)! Но на всякий случай могу тебе сообщать когда к ней поеду в следующий раз и ты со мной записку передашь при необходимости)))
Линия грёз вне форума  
Old 05.02.2010, 15:08
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Я записочку твою обязательно передам!
Ты только не расстаривайся и не думай, что если к ней приехать не получается, то что-то будет не так. Как получится, так приедешь, а если не получается, то значит пока и не надо сильно, а она тебя и так слышит (я уверена)! Но на всякий случай могу тебе сообщать когда к ней поеду в следующий раз и ты со мной записку передашь при необходимости)))
спасибо тебе, огромнейшее!!!
Salamandra вне форума  
Old 05.02.2010, 15:25
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
спасибо тебе, огромнейшее!!!
Пока не за что)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.02.2010, 10:47
Линия грёз
Мама-практикант

Сегодня была у Матроны. Все записки передала.
Линия грёз вне форума  
Old 06.02.2010, 14:20
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Сегодня была у Матроны. Все записки передала.
ой, спасибо тебе огромное!!! Низкий поклон!!!
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2010, 17:04
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Девчата, может тут уже это было написано, просто времени нет всё прочитать... Была у Матронушки, и мне дали цветочки. как бы это не по глупому написать)) Что надо с ними делать, как хранить? Ато пока на полочке лежат, уже завяли все...
JULICHKA вне форума  
Old 06.02.2010, 17:15
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Девчата, может тут уже это было написано, просто времени нет всё прочитать... Была у Матронушки, и мне дали цветочки. как бы это не по глупому написать)) Что надо с ними делать, как хранить? Ато пока на полочке лежат, уже завяли все...
Я эти цветочки по лепестку завариваю в чай, для здоровья, говорят можно их класть под подушку, если мучает бессонница.
Ольга 7 вне форума  
Old 06.02.2010, 17:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Мы высушили их и добавляем в чай!!! Когда болеешь кажется стебли от цветов надо заваривать.Храняться на полке на бумажной салфеточке)
romawka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:26
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Хорошо, спасибо Вам, поступлю так же)
JULICHKA вне форума  
Old 07.02.2010, 07:38
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мама перед НГ ходила в церковь - к ним привозили мощи Матронушки, ей тоже дали цветочек. она его засушила, а я хочу мешочек льняной сшить и туда его положить. говорят, когда заболеешь, просто у кровати в изголовье класть надо
Salamandra вне форума  
Old 08.02.2010, 13:57
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
ой, спасибо тебе огромное!!! Низкий поклон!!!
пожалуйста! рада помочь)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.02.2010, 17:48
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Tova Посмотреть сообщение
конечно так надо, во время беременности будет сильная нагрузка на почки - так что лучше сейчас полечиться
вот и Г сегодня сказала-сначала займись почками. хотя я знаю двух девченок, у которых были камни и они нормально родили
Катенок вне форума  
Old 09.02.2010, 13:57
маришка
Мама-чайник

маришка на пути к лучшему

Мы очень давно мечтаем о малыше или малышке!!! Но все наши шансы свелись к нулю. Сегодня думала о Матронушке и решила зайти на сайт, но попала к вам, зарегистрировалась и вот я здесь. Пообщаюсь с счастливыми.........
маришка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:23
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маришка Посмотреть сообщение
Мы очень давно мечтаем о малыше или малышке!!! Но все наши шансы свелись к нулю. Сегодня думала о Матронушке и решила зайти на сайт, но попала к вам, зарегистрировалась и вот я здесь. Пообщаюсь с счастливыми.........
ну не все тут уж такие прям счастливые. многие тоже мечтают
Катенок вне форума  
Закрытая тема