![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит с 28 декабря по 14 января 1200 было и животик вырос в высоту на 6 см
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!! Всем привет! пузатым и уже с малышами!!!!
![]() Я так соскучалась!!!!!! месяц в больнице... и вот я МАМА!!!!!!!!!! ![]() Мои мальчики-зайчики появились 29 января. Срок был без 1 дня 38 неделек! Решили меня родоразрешать и прокололи пузырь.Родила я быстро, после прокола пузыря через 2 часа. Первого малыша рожала сама, а второй за несколько дней до родов лег поперек и мне делали после рождения первого малыша общий наркоз и второго тащили из меня за ноги (есть такой прием). Оба весили 2800 - рост 48 и 49 см. Малышей не забирали, так до выписки с ними и прибывала. Малыши к выписке оказались готовы раньше меня. ![]() Девочки! не бойтесь поправиться! я все свои кг оставила в род.доме. Сама обалдела, что так. А вот растяжечки... но сними борьба будет позже, так как пока все мысли и т.п о моих хомячках! А сегодня еще съездили в загс и теперь у наших хомячков есть свидет. о рождении! ура! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему так долго в больнице лежала? Как себя чувствуешь после родов? А сколько ты за всю беременность набрала (сколько сбросила за роды? сколько осталось?)? Как мальчишки? Хороо сосут? Дают поспать хоть немного? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, привет!
Какая ты счастливайя!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! девочки!
![]() ![]() Я набрала... ![]() Мальчишки сосут-то хорошо, да молока у меня не шибко много, да и появляться стало только на 5-6 сутки после родов. Врачи говорят возможно так повлиял общий наркоз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пиришка привет!!!!!!!!!!!!!Я так за тебя рада!!!!И за Асю тоже!!!!!Вы умнички!!!!!!!! Я уже набрала около 20 кг...а ещё ходить...врядли я скину так быстро!!!!Я очень хочу плановое кесарево....потому что я не хочу не сидеть!!!!!!!!!!У меня там и так все болит ппц....я 3 недели в больнице провалялась....вообще так всё болит там что еле хожу... Пиришечка ты там пей чаек для лактации...пусть малыши твои кушают ![]() Я тебе от всей души поздравляю с рождением малышей!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как здорово,сколько новостей.поздравлю с рождением.
девочки-вопрос.я пока работаю,только далеко ездить ,до какого срока можно работать?муж хочет знать с какого срока становится тяжело?мне пока терпимо,особенно когда токсикоз более менее прошел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа,меня тоже все пугают-ужасно тяжело,готовься.а у меня не будет потдержки,мама далеко ,так что думаю что я готова к этим трудностям,ну в конце концов не я первая не я последняя..,правда девочки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я когда беременной ходила,говорила,что справлюсь сама,сейчас понимаю что это нереально.детки хитрые,в кроватке спать не хотят,только на взрослой.и приучать не хоцца.
Ольга Тарасова у твоих деток долго животики болели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не помню, тебе говорили когда ходила Б, что делать будут КС, или нет??? Мальчишки у тебя близнецы? Очень похожи??? ![]() |
|
![]() |