![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морячка ой. ой, прям какие то термины у тя, прям как настоящий Г разговариваешь, я просто не все странички читаю, поэтому не в курсе была. Ну давайте, стимулируйтесь, надеюсь, все хоршо пройдет, а хреново почему, что-то болит? и вообще как это - гипер-? ну так в двух словах расскажи)))))
малявочка?ты про сашку-мурашку? то муж едет в командировку и 1-2 марта привед\зет ее от бабушки, морально готовлюсь)))) если про будущую вторую малявушку- то поставили мне хр. воспаление толи матки сверху, толи изнутри, так и не понялда, щас 5 дней капелниц метрогила и глюк.кальция, жду М, они проходят и бум пробовать на витаммнах Б))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I боюсь, что не успею похудеть, боюсь, что и вотпуск накроется, а 3 года без ваыезда-это очень тяжело, поверь мне, невыносимо. организм 2 года на таблетках и уколах, сплошные больницы, и вот в таком состоянии Б тоже страшно, боюсь. что то не получится, боюсь срывов, вообще всего боюсь, понимаю, что это все глупости, но как-то внутри не так, не посебе, это просто слабости во мне говорят, так привыкаешь быть сильной, что дать слабину уже просто страшно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, я стимуляцию делала как для ЭКО, что бы суперовуляция была.... вот на последнем узи все ок было, оставила Прегнил, что ф лопнули, а за выхи таооое: в каждом я щас по паре ф 21 мм, штуки по 3 -18 мм и штук по 5 - 14мм. пипец короче.... Хреново, потому что я большие, и житкость в живот попадает, а из-за это дыхание затрудненное, ну знаее, как когда оооочень обожоешься))))) Я вот суши очень хочу заказать, но физтчески съесть их не смогу))))) некуда))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Nadya I поддерживаю идею с больничкой, никогда себя не жалеем, в больнице тоже не сахар, да еще какой не сахар, но всетаки душе спокойней, блин, и почему так все сложно, не понятно, вроде не самый жуткий образ жизни ведешь, а все наперекосяк...эхх...пробится бы...чтобы все было хорошо))))
Морячка спасибо, тож соскучилась, она то у меня есть, а вот как дальше жить не знаю. просто даже в страшном сне не представляю что делать в будущем)))) |
![]() |