![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видела и раньше дешевые тесты неизвестных фирм, но никогда не брала - мало ли что они там покажут, мало ли в каком сарае их делали. Когда мне действительно было важно знать ответ - я брала проверенные евитесты. А тут думаю - какая разница какой тест, в любом случае еще ничего не покажет, возьму самый дешевый. Ну и взяла. Тепрь вот знаю как выглядит брак)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и после это пришли совершенно нормальные М, сдулась грудь и нет ни одного признака.... Если уж у меня Б не было, когда все признаки налицо были и М чуть мазали два дня и все - то теперь точно ничего нет.
Ну и БТ до кучи 36,4. Если это Б - то она какая-то атипичная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я вот тоже не знаю. Уже больше семи месяцев ничего не выходит. Я очень сильно подозреваю, что дело в муже, потому что я на все-все-все проверилась. А он не хочет проверяться. И вот есть ли смысл идти к Г если муж упирается? На СГ он не пойдет. Даже просто на консультацию к врачу его не затащишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тин а при планировании какие анализы нужно сдать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
На гормоны в первую очередь заставят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=goldy88;1372222]Здесь уж как ты сама чувствуешь
![]() ![]() Ну вот наверное я пойду...просто как представлю всех этих врачей ,анализы очереди ,мне аж плохо становится.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А какие анализы - это тебе врач скажет. В первую очередь сдают общий мазок на предмет всяких воспалений и инфекций. И кровь на редкие инфекции. Если с этим все в порядке - сдаешь на антитела к разным болезням, которые могут при Б быть очень опасны, краснуха например. Их тоже несколько, я все не помню. Потом гормоны. Гормоны щитовидки, гормоны надпочечников и яичников. Они все взаимосвязаны. И если хоть один не в порядке - то все планирование может пойти к чертям. Но это все легко исправляется. Я сдавала штук 20 гормонов. Плюс УЗИ органов малого таза. Так называемая детская матка тоже снижает шанс заБ, ну УЗИ тебе размеры скажут. Если тут все будет нормально - врач дальше решит что делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну узи мне тоже делалаи ,матка норм.,кист нет..наверное у меня что то с гармонами..всё,вобщем после М иду сдаваться! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в Томске в гос. поликлинике гормоны простым смертным не делают - всех посылают в платные. А в поликлинике делают только тем, кто лежит в больнице в эндокринологическом отделении и то за деньги. Стоит удовольствие очень дорого. Да некоторые гормоны еще и редко делают. Можно неделю ждать результата. |
||
![]() |