![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот тоже лежат яркие неоновые оранжевые и зеленые! Все думала куда бы их надеть... Думаю, теперь проблема отпала сама собой! Спасибо за подсказку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дочка сильно простужена, вчера отит начался ночью, я всю ночь прыгала около нее((((
Мама купила мне специальную антибактериальную лампу, вот включаю то в одной, то в другой комнате. Я уже заразилась, горло болит и нос закладывает...страшно.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!а я на днях себе купила джинсы на размер больше,но думаю уже,что надо было на 2 брать больше,потому что они все таки на более теплую погоду,а в старых джинсах хожу с растегнутой молнией и в длинной кофте,чтобы это безобразие прикрыть))))у меня живот раздуло"будь здоров"(из-за газов)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тож сестра болеет и на работе девочка сидит вся в соплях... Но я пока держусь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@,лечитесь и выздоравливайте! Мне врач сказала,что конечно лучше не простужаться,но реально опасна для малыша только температура за 38, простуда-это скорее стресс для матери. Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо девчонки.
![]() Вот выпила оциллококцинум, его хвалят, при Бер можно, пью еще молоко с медом, шиповник завариваю...ТТ слава Богу нет, 37 ровно... Завтра пойду на учет вставать, посоветуюсь еще с врачом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- много теплого питья - молоко с медом для горла (теплое! не горячее!) - прогревание мазью Доктор Мом (грудь, нос) - при 37,5 и выше - парацетамол - промывание носа - в нос: Деринат, Гриппферон - лимоны и аскорбиновая кислота нельзя: - анальгин - малиновое варенье - парить ноги, горячие ванны и т.д. И не надо ходить больной в ЖК. Там есть еще другие беременные, которые не виноваты в том, что ты болеешь. Сначала выздоравливаем, потом идем вставать на учет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нормальных ЖК есть кабитет для болеющих ОРВИ - просто надо уточнить в регистратуре. Туда и гинеколог приходит. И с другими беременными не столкнёшься. Только обязательно позвоните - есть ли в вашей ЖК такая возможность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Завтра позвоню в ЖК, уточню что и как. Я все таки не дура, больная идти заражать других.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |