Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 16:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Lubashka
Красивое...
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 16:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Прикольное!!!! яркое!!!!
а светлое не захотела?
Мерила и светлое, но как-то на меня не село
А это понравилось очень
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 16:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Lubashka
Красивое...
Спасибочки!!!
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 17:05
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
А я на Металлургов. Скажи, если ты там наблюдаешься, где рожать будешь. Я вот не пойму совсем куда меня направят на это дело. Сегодня попробую спросить у Г (мне сегодня на учет вставать)
рожать где угодно можно,хоть и рано ещё,но я для интереса почитала отзывы о наших род.домах,большинство сходяцца во мнении что лучший Щекинский,а худший ЦРД,а своему вчера сказала,если что повезешь меня в Щёкино как время придет)))
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 18:16
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
рожать где угодно можно,хоть и рано ещё,но я для интереса почитала отзывы о наших род.домах,большинство сходяцца во мнении что лучший Щекинский,а худший ЦРД,а своему вчера сказала,если что повезешь меня в Щёкино как время придет)))
Добрый день,прошу прощения что вмешиваюсь я 10 лет назад рожала в ЦРД,воспоминания не очень плохие но и прям какого либо восторга у меня нет,но мне кажется там кому как повезет,я просто приехала ночью а там все пьяные так до пересменка одна и пролежала,хотя вот сейчас думаю может мне по молодости лет повезло родить и ребенка не угробить,потому как должны были кесарево делать но на момент когда вспомнили обо мне ребенок в тазу стоял и доктор сказала "попробуем родить сами" Я вот помню на сохранении в областном лежала,вот там мне очень понравилось,но за 10 лет все наверное поменялось
Asy вне форума  
Old 10.02.2010, 19:00
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Добрый день,прошу прощения что вмешиваюсь я 10 лет назад рожала в ЦРД,воспоминания не очень плохие но и прям какого либо восторга у меня нет,но мне кажется там кому как повезет,я просто приехала ночью а там все пьяные так до пересменка одна и пролежала,хотя вот сейчас думаю может мне по молодости лет повезло родить и ребенка не угробить,потому как должны были кесарево делать но на момент когда вспомнили обо мне ребенок в тазу стоял и доктор сказала "попробуем родить сами" Я вот помню на сохранении в областном лежала,вот там мне очень понравилось,но за 10 лет все наверное поменялось
вот чего не знаю,так не знаю,на счет поменялось или нет,т.к первый раз в таком положении)Да и подсказать некому,к сожалению,поэтому в этом деле у меня консультантом и-нет будет)))и пока он говорит что ЦРД плохое место,хотя там и сделали ремонт,но персонал всё тот же
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 19:28
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
AlenAchka,я тоже посчитала - получилось что я вчера тоже третий раз была,но я анализы только сейчас получила сдавать,до этого к генетику ходила скрининг ранний делала 1-го триместра..А зубы дотяну до послденего страшно!! хотя я только чистку обычно делаю...
Привет! А что за ранний скриннинг, и что туда входит?
Nat вне форума  
Old 10.02.2010, 19:56
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Да как хочется работать, а я вот дома сижу Поэтому редко куда выхожу( и обновки пока мне не к чему(( Домашняя одежда и так свободная. Эх скорей бы весна(про лето вообще молчу) у нас так 35 град. морозы стоят и носу на улицу показывать не охота(
Вишня вне форума  
Old 10.02.2010, 20:19
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Да как хочется работать, а я вот дома сижу Поэтому редко куда выхожу( и обновки пока мне не к чему(( Домашняя одежда и так свободная. Эх скорей бы весна(про лето вообще молчу) у нас так 35 град. морозы стоят и носу на улицу показывать не охота(
я тоже не работаю, поэтому сейчас обхожусь без красивых штанишек, ношу теплые болоневые...а вот на весну украсится хочется, будет тепло, гулять много буду....
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 20:37
AlenAchka
Мама-чайник

а мне сейчас позвонила окушерка из моей ЖК и сказала чтоб я завтра обязательно пришла на прием,т.к анализы ужасные и будут направлять меня на лежанку в больничку((((
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 20:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сейчас позвонила окушерка из моей ЖК и сказала чтоб я завтра обязательно пришла на прием,т.к анализы ужасные и будут направлять меня на лежанку в больничку((((
а анализы чего крови и мочи???
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 20:56
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
а анализы чего крови и мочи???
мочи(((лейкоцитов говорит дофига
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 21:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мочи(((лейкоцитов говорит дофига
а в домашних условиях нельзя лечиться??
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 21:06
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
а в домашних условиях нельзя лечиться??
я не знаю?никогда с этим не сталкивалась,сказала выбирай в какую те больше нравицца а завтра мы направление выпишим
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю?никогда с этим не сталкивалась,сказала выбирай в какую те больше нравицца а завтра мы направление выпишим
Ясно. Ну ты давай держись, все хорошо будет.
У меня в моче фосфаты (соли), но врач сказала что ничего страшного...
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2010, 21:13
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Ясно. Ну ты давай держись, все хорошо будет.
У меня в моче фосфаты (соли), но врач сказала что ничего страшного...

я завтра после ЖК хочу в платную сходить и показать результаты,на всякий случай УЗИ почек сделаю,что б во все оружии ложицца
AlenAchka вне форума  
Old 11.02.2010, 00:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Любашка, по узи вернее,у меня по узи линейка,хотя конечно хочется больше.По мес в пятницу 10.Ну раз все и ты по месячным то и я пожалуй переделаю,а то обидно как то даже)))мес раньше были а срок меньше)))
Инга вне форума  
Old 11.02.2010, 09:12
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! А что за ранний скриннинг, и что туда входит?
Привет всем!
Nat, скрининг на таком раннем сроке делают не всем, только если возраст после 34 или пороки есть в семье. А сам анализ на вероятность появления 21 (даунизм) или 18 (порок Эдвардса) пар хромосом,вроде так(пардон,я не врач).Но тоже только вероятность.Меня генетик направил,я сделала,но ориентироваться они будут все-таки на скрининговое УЗИ 12-14 недель.
Marusa вне форума  
Old 11.02.2010, 09:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне муж вчера подтяжки купил веселенькие, с ананасами и клубничками, штоб штанишки не спадали...Думаю, и потом пригодятся, когда штанишки уже сползать с пузяки будут!
Marusa вне форума  
Old 11.02.2010, 09:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне муж вчера подтяжки купил веселенькие, с ананасами и клубничками, штоб штанишки не спадали...Думаю, и потом пригодятся, когда штанишки уже сползать с пузяки будут!
прикольно
Доброе утро всем!!!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема