![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты так только сбой провацируешь, головная боль конечно не приятна, но нельзя так, выход-звонить Г и просить заменить на что то подобное, но НЕ БРОСАТЬ.
Милая, может вам встретится где то на нейтральной территории и просто поговорить нужны ли вы друг другу, если да, то нужно все забыть и начать заново жить вместе.Ведь разрушить всегда просто.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя были мигрени????????? она сказа 7 дней пить, я пропила и что дальше всю жизнь пить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вроде нормуль ![]() Результаты обследования указывают на наличие полноценного иммунитета к вирусу краснухи. Токсоплазмой Вы были инфицированы в прошлом, поэтому риск повторного заражения отсутствует. В отношении цитомегаловируса и вируса Эпштейна-Барр Вы являетесь вирусоносителем вне стадии активности вирусов, поэтому лечение не требуется. Вирусом простого герпеса Вы не инфицированы. Микоплазму и уреаплазму тоже не нашли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свекровь 2 раза к Матрёне ездила, сказала больше не поедет типо всё равно ее младшенький с жиной разошлись, и мы ругаться стали чаще, дура одним словом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не проверялась на краснуху..мама говорит болела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может мама его там масла в огонь подливает..но неельзя так. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |