![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Викусь поздравляю с узи, ![]() Yta и тебя поздравляю!!!! ![]() ![]() Малышей назвали Слава и Женя ![]() Ася, у меня тоже молочка мало, докармливаю наном. И чай пью с молочком, но толку пока нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелл, спасибо за комменты в контакте) А насчет боков - я в больнице их тааак отлежала! Все болело! Особенно тяжело пришлось, когда мест в больнице не было, а спала я в кабинете ЭКГ на деревянной кушетке. УУУх просто! До сих пор плечи болят(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расскажите мне как вы спите со своими малышами?Вместе?Сейчас статьи читала в февральском номере Моего ребенка...Ну конечно же там все про одного...а я вот думаю как с двоими то...и спать и кормить...Одному сиську сунула и можно не просыпаться)))А как им двоим это сделать...блин...мне так интересно как это будет выглядеть!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда об этом думаю, то теоретически представляю себе следующую картину: Ночь, малыши проснулись и требуют кушать, я просыпаюсь, борясь со сном беру подушку для кормления двойни, и располагаюсь с подушкой в полу-леже-сидячем положении. Мой муж берет по-очереди деток и пристраивает их на подушке. Малыши знай себе кушают, а я обратно засыпаю... э-э-э вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |