Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 21:43
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
скоро пока не то что фотки, сообщение пишу час.

мы все таки купили разные кроватки. Ночками иногда спим вместе. Это для того чтобы мама и папа хоть чуток поспали.
Ночками вместе,всмысле с мамой и папой???
Asya вне форума  
Old 11.02.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ночками вместе,всмысле с мамой и папой???
ага! порой спим вчетвером! это еще сейчас муж неделю отпуска взял, а потом чувствую на работу будет как зомби ходить.
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2010, 08:16
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,всем привет.
мне на узи сказали что мальчик и девочка-я немного ошарашена,т.к. до этого утверждали что 2 девочки.
но я рада что все в порядке.
kukis вне форума  
Old 12.02.2010, 10:27
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,всем привет.
мне на узи сказали что мальчик и девочка-я немного ошарашена,т.к. до этого утверждали что 2 девочки.
Поздравляю!!!!!!!
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 10:30
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
пипец как.мне легче,у меня сестра,одна ко мне под бок,вторая ей.все равно я считаю лучше чтоб в кроватке спали,но у нас пока так не получается.
Пишут везде что первое время надо все таки вместе...я вот думаю как уместить мужа и меня и малышей...кровать не такая уж огромная у нас...
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 10:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
скоро пока не то что фотки, сообщение пишу час.

мы все таки купили разные кроватки. Ночками иногда спим вместе. Это для того чтобы мама и папа хоть чуток поспали.
А что хотели одну???Мы тоже две заказали уже!

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Мне это тоже очень интересно!! Спать-то я люблю
Когда об этом думаю, то теоретически представляю себе следующую картину: Ночь, малыши проснулись и требуют кушать, я просыпаюсь, борясь со сном беру подушку для кормления двойни, и располагаюсь с подушкой в полу-леже-сидячем положении. Мой муж берет по-очереди деток и пристраивает их на подушке. Малыши знай себе кушают, а я обратно засыпаю... э-э-э вот так Наверное вообще нереально, да?
И я всё именно так и представляю У меня так с первым было...Я даже толком не просыпалась...он брал малыша из кроватки и прикладывал его...2 раза за ночь такое было...Но сейчас все будет по-сложнее...наверно кроватей первое время не будет - будем все вместе...а то не выспимся вообще туда сюда их такскать...
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 10:54
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем привет.
А почему ошарашена? Ты хотела, чтобы девочки были? По-моему здорово, когда детки разного пола Это же двойное чудо!!!
Vika вне форума  
Old 12.02.2010, 10:55
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Пишут везде что первое время надо все таки вместе...я вот думаю как уместить мужа и меня и малышей...кровать не такая уж огромная у нас...
А почему именно НАДО вместе? мне кажетя это не очень удобно, нужно постоянно следить, кто где лежит и не расслабишься толком.. не выспишься..
Vika вне форума  
Old 12.02.2010, 10:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну я тоже такого мнения....Но вот вчера читала подробно об этом в моем ребенке...написано вместе надо спать...типа и выспитесь и вообще во все времена спали вместе с детками....это сейчас пространство позволяет и мы чуть ли не в другую комнату их носим))))
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:49
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я поехала к стоматологу Если что, живой не дамся
Vika вне форума  
Old 12.02.2010, 12:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Дальше будет БОльше Может тебе начать бандаж носить? с ним, говорят, полегче Я вот тоже мучусь со спиной.. сегодня уже через 15 минут как села, начала болеть.. Я уже радуюсь, что болит одинаково, то есть как начинает утром, так и болит весь день, больнее не становится
Да не знаю, пуз и джинсами хорошо держится, я просто от него устаю... Поясница болеть начинает от любой домашней нагрузки.

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Стелл, спасибо за комменты в контакте) А насчет боков - я в больнице их тааак отлежала! Все болело! Особенно тяжело пришлось, когда мест в больнице не было, а спала я в кабинете ЭКГ на деревянной кушетке. УУУх просто! До сих пор плечи болят(
Я уже даже не высыпаюсь из-за боков... На последних месяцах совсем спать урывками придется, видимо (

Цитата:
вот мои козявки.похожи или нет?
Какие хорошенькие!!!!! Очень похожи Ну или может фотка просто такая

Цитата:
девочки,всем привет.
Нет блин, вы точно сговорились все )))))) Поздравляю!!!!
-Stella- вне форума  
Old 12.02.2010, 14:21
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

ы-ы-ы-ы! у меня небольшой кариез нашли.... теперь лечить придется, говорят с обезболиванием.. ну хоть так.. в среду пойду сдаваться! пусть делают, а то потом некогда будет Пока не оч страшно, а вот в среду будет да!
Vika вне форума  
Old 12.02.2010, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

kukis, поздравляю!!!!!! здооорово!

yta, мы просто еще думали о спец. кроватке для двойни...
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2010, 15:02
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
kukis, поздравляю!!!!!! здооорово!

Аааа...ясненько...
А коляску уже купили?Какую?Вы уже гуляете или нет?
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 15:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ы-ы-ы-ы! у меня небольшой кариез нашли.... теперь лечить придется, говорят с обезболиванием.. ну хоть так.. в среду пойду сдаваться! пусть делают, а то потом некогда будет Пока не оч страшно, а вот в среду будет да!
А чего, обязательно срочно лечить?

Цитата:
Знаешь, мы тоже думали, но нас отговорили.. Мало ли что, заболеть может только один, и просыпаться стабильно один будет, если другой проснется...
-Stella- вне форума  
Old 12.02.2010, 15:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,а как такие кроватки выглядят?
kukis вне форума  
Old 12.02.2010, 15:15
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А чего, обязательно срочно лечить?
У меня этот кариез между двух передних зубиков (сзади) вот я и думаю, а вдруг вообще млин разовьется и будет некрасиво как минимум
Vika вне форума  
Old 12.02.2010, 15:26
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У меня этот кариез между двух передних зубиков (сзади) вот я и думаю, а вдруг вообще млин разовьется и будет некрасиво как минимум
Всем привет! Я же тут тоже к стоматологу ходила, у меня еще круче, нашли пульпит, поставили лекарство, скоро пойду за пломбой. Укольчик делали по чуть-чуть, постепенно добавляя лекарство, ну чтобы не сразу все, а столько, сколько мне достаточно.
Сказали кариеса нет, что меня обрадовало.
Насколько мне врач говорил, что кариес надо обязательно вылечить, ну конечно, если поход к стоматологу это не очень сильно большой стресс.
Lenusik009 вне форума  
Old 12.02.2010, 15:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а как такие кроватки выглядят?
Посмотри в яндексе...я видела просто разноуровневые....
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 15:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки мне вас так жалко!!!Что же у вас с зубками твориться!!!!!!Лечитесь давайте!!!!!
yta вне форума  
Закрытая тема