Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 19:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК, получила от Г по полной программе - за 2 недели 2 кг прибавка!!! Сама в шоке!
На следующей неделе отправляет меня на дневной стационар с диагнозом патологическая прибавка в весе
устрой себе разгрузочный день! а сколько получилась прибавка в сумме от начала Б? меня тут тоже взвешивали с сумкой в руках и в сапогах, прибавки правда не было, но я все же предложила "может стоит сумочку на пол поставить?"
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 20:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а у вас море далеко? поэтому наверно и ветра
через дорогу море))..........
у меня сегодня день мороженого))0вкуснятина
SPA вне форума  
Old 11.02.2010, 20:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , а я только из душа выползла...и у меня появились растяжки на груди я вчера когда смотрела,думала просто почесала... а сегодня поняла,что это след не от почесывания...
хорошо конечно,что не на линии декольте..а где ложбинка на двух сисях уже снизу...

ко всему сегодня в музее в хранилищах рассматривали ковры,которые изготавливали 200 лет назад... смотрели технику...каждый ковер снимали вручную и раскатывали...и когда раскатывали последний,он был сплетен на тростнике... я развязывала ленточки и засадила в палец тростник так глубоко..три занозки... и еще этим же ковром руку оцарапала... теперь занозы не вытащить... думаю понимаете о каком слое пыли идет речь... боюсь как бы я себе чего не занесла в палец,через этот дрянной ковер..и потом расцарапаными пальцами я рассматривала валенки(точнее трогала их) а они обработаны химикатами,(чтобы моль не дожрала уцелевшее... этим валенкам вообще не один век) вообще дурила,лучше б дома сидела
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.02.2010, 21:13
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки , а я только из душа выползла...и у меня появились растяжки на груди я вчера когда смотрела,думала просто почесала... а сегодня поняла,что это след не от почесывания...
хорошо конечно,что не на линии декольте..а где ложбинка на двух сисях уже снизу...

ко всему сегодня в музее в хранилищах рассматривали ковры,которые изготавливали 200 лет назад... смотрели технику...каждый ковер снимали вручную и раскатывали...и когда раскатывали последний,он был сплетен на тростнике... я развязывала ленточки и засадила в палец тростник так глубоко..три занозки... и еще этим же ковром руку оцарапала... теперь занозы не вытащить... думаю понимаете о каком слое пыли идет речь... боюсь как бы я себе чего не занесла в палец,через этот дрянной ковер..и потом расцарапаными пальцами я рассматривала валенки(точнее трогала их) а они обработаны химикатами,(чтобы моль не дожрала уцелевшее... этим валенкам вообще не один век) вообще дурила,лучше б дома сидела
Не переживайте, всё будет хорошо, но занозу нужно вытащить всё равно. Здоровья Вам и Вашему малышу.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.02.2010, 21:15
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК, получила от Г по полной программе - за 2 недели 2 кг прибавка!!! Сама в шоке!
На следующей неделе отправляет меня на дневной стационар с диагнозом патологическая прибавка в весе
попробуй завтра 1-1,5кг яблок слопать!!!чай нeсладкий можно!минус 1,5 кг за дeнь, лишняя вода уйдёт тожe!
Julinika вне форума  
Old 11.02.2010, 21:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет. Я за 3 недели,набрала 1 кг,врач сказал,что это норма.Новсё равно я себя чувствую каким-то бегемотиком.
Натали* вне форума  
Old 11.02.2010, 21:27
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, мне тоже бы нужно на разгрузку сесть, но муж второй день подряд жарит блинчики, но я же не могу мужа обидеть, приходиться кушать и прибовлять в весе. )))
Iriska6508 вне форума  
Old 11.02.2010, 21:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вика, не переживай, хорошо вымой руки с мылом, и обработай йодом. Нам всем делали в детстве прививки от столбняка, так что ничего серъезного быть не может, кроме болевых ощущений
Lusi вне форума  
Old 12.02.2010, 09:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всем прекрасного настроения на весь день.
У нас солнышко с самого утра и настроение само поднимается.
Иришкин вне форума  
Old 12.02.2010, 09:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем прекрасного настроения на весь день.
У нас солнышко с самого утра и настроение само поднимается.
Приветик!!! Спасибки!!! И тебе удачного дня!!!
А у нас небо серое и холодно... брр.. а так хочется солнышка телого
Дасёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 09:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик))
а у нас наконец-таки потепление!!!!!! -24 всего!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.02.2010, 10:05
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик))
а у нас наконец-таки потепление!!!!!! -24 всего!!!!
Приветик! Ничего себе потепление... А до этого сколько же было? у нас -17 ... -15
Дасёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Ничего себе потепление... А до этого сколько же было? у нас -17 ... -15
до этого -35 днем...ночью хуже)))
Old 12.02.2010, 10:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
до этого -35 днем...ночью хуже)))
Как же вы не замерзли???
Дасёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как же вы не замерзли???
да нормально)) устали мерзнуть только.. аномально холодная зима у нас в этот год... ну ничего, уже теплеет-и славно)) ждём весну с нетерпением ,чтобы сугробы великие стаяли и тепло стало)) зато, зараза никакая не пристает в морозяку такую..гибнет не долетая
Old 12.02.2010, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально)) устали мерзнуть только.. аномально холодная зима у нас в этот год... ну ничего, уже теплеет-и славно)) ждём весну с нетерпением ,чтобы сугробы великие стаяли и тепло стало)) зато, зараза никакая не пристает в морозяку такую..гибнет не долетая
а я лета очень жду... хочется поскорее родить своего малышика
Дасёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем девочки...а я только глаза продрала...вчера с гулянок только в 2часа ночи вернулись... планирую сегодня с пузожителем в кино прогуляться,на "однажды в риме", кто смотрел "супруги морган в бегах"???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.02.2010, 10:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я лета очень жду... хочется поскорее родить своего малышика
и я очень-очень жду
Old 12.02.2010, 10:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а сколько ей? если не секрет?
Свекрови 62. Но она еще 10 лет назад не была такой ворчливой и недовольной.. Списываем на возраст!
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Лейлочка, поздравляю тебя, что у вас будет дочка!
как классно!!!
а мне на УЗИ тока в конце марта. Буду ждать... хотя мне все равно, лишь бы здоровенький был! но снится все-таки девчушка с кудрявыми волосами
Спасибо, дорогая Мне тоже по идее в конце марта надо было на плановое УЗИ, мы сами решили сходить раньше времени. Правда в 24 недели все-равно придется идти, врач сказал, там показатели уже другие будут.. Ой, а мне тоже в последнее время девочка снилась
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла поздравляю с доченькой!!!!!

а меня малыш начал пинаться!!!! так отчетливо! дождалась теперь уже ни с чем не спутаю!
Спасибочки Здорово!!! Вот видишь, дождалась

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Лейла, поздравляю с доченькой!!эх, мне б тоже..в среду пойду только!!
Спасибо большое
Лейла вне форума  
Old 12.02.2010, 10:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем девочки...а я только глаза продрала...вчера с гулянок только в 2часа ночи вернулись... планирую сегодня с пузожителем в кино прогуляться,на "однажды в риме", кто смотрел "супруги морган в бегах"???
Приветик! Как твоя рука с занозами? вытащила?
Ой, я в кино давно не была, даже не вспомню когда в последний раз, времени совсем нет, на работе - работа, дома - учеба и опять работа....
Вот планируем с мужем в воскресенье выбраться!

Цитата:
и я очень-очень жду
а нам сегодня ровно 4 месяца, еще целых 5 месяцев ждать... так долго....
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема