|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки , а я только из душа выползла...и у меня появились растяжки на груди
я вчера когда смотрела,думала просто почесала... а сегодня поняла,что это след не от почесывания... хорошо конечно,что не на линии декольте..а где ложбинка на двух сисях уже снизу... ко всему сегодня в музее в хранилищах рассматривали ковры,которые изготавливали 200 лет назад... смотрели технику...каждый ковер снимали вручную и раскатывали...и когда раскатывали последний,он был сплетен на тростнике... я развязывала ленточки и засадила в палец тростник так глубоко..три занозки... и еще этим же ковром руку оцарапала... теперь занозы не вытащить... думаю понимаете о каком слое пыли идет речь... боюсь как бы я себе чего не занесла в палец,через этот дрянной ковер..и потом расцарапаными пальцами я рассматривала валенки(точнее трогала их) а они обработаны химикатами,(чтобы моль не дожрала уцелевшее... этим валенкам вообще не один век) вообще дурила,лучше б дома сидела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нормально)) устали мерзнуть только.. аномально холодная зима у нас в этот год... ну ничего, уже теплеет-и славно)) ждём весну с нетерпением ,чтобы сугробы великие стаяли и тепло стало))
зато, зараза никакая не пристает в морозяку такую..гибнет не долетая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я лета очень жду... хочется поскорее родить своего малышика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем девочки...а я только глаза продрала...вчера с гулянок только в 2часа ночи вернулись... планирую сегодня с пузожителем в кино прогуляться,на "однажды в риме", кто смотрел "супруги морган в бегах"???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекрови 62. Но она еще 10 лет назад не была такой ворчливой и недовольной.. Списываем на возраст!
Цитата:
Мне тоже по идее в конце марта надо было на плановое УЗИ, мы сами решили сходить раньше времени. Правда в 24 недели все-равно придется идти, врач сказал, там показатели уже другие будут.. Ой, а мне тоже в последнее время девочка снилась Цитата:
Здорово!!! Вот видишь, дождалась Спасибо большое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я в кино давно не была, даже не вспомню когда в последний раз, времени совсем нет, на работе - работа, дома - учеба и опять работа.... Вот планируем с мужем в воскресенье выбраться! а нам сегодня ровно 4 месяца, еще целых 5 месяцев ждать... так долго....
|
|
|
|