Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 15:29
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Девченки, хотела спросить, все или тока я прибывают в состоянии анабиоза? Я сегодня утром в душе стоя уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И постоянно полутрупиком хожу. Хрен с синяками и кругами под глазами, с красными глазами вообще, с усталостью.. Но этот мой автопилот начал меня пугать! Ночью малышк кормила - она сисю сосет у меня наруках, а я и тут уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась от того, что она кричит - потеряла источник питания... А если б я её выронила?! У меня паника!!! Как придти в себя с учетом того, что выспатья пока не получится???
Все же постарайся днем плюнуть на все и всех и пока малыш спит,тоже поспи!
Я раньше тоже ходила вареная,а потом поняла,что так дело не пойдет!! И всегда теперь днем сплю,примерно по 2-3 часа
Надюня вне форума  
Old 13.02.2010, 15:36
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ага.... а как кладу её она просыпается ,ну конечно удаётся иногда положить её в краватку....,а вечером тока на руках!Мы уже и в каляску пробывали класть...нифигаВот и незнаю,что буду делать...мужу в понедельник на работу ,а ведь и старшенькой надо время уделять...
ну ничесе! Надо срочно отучать, пока не поздно. Вот так наши детки и вьют из нас веревки
ksu, а ты как часто даёшь Саб Симплекс?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.02.2010, 15:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Нет,будильник у меня в голове - сама просыпаюсь,причем как бы спать не хотела,а все равно просыпаюсь это меня дите уже,наверное,воспитывает
Ну ты, тезка, даешь
У меня пока Тошка не запищит, хрен кто и что меня ночью разбудит
n_b вне форума  
Old 13.02.2010, 16:08
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Девченки, хотела спросить, все или тока я прибывают в состоянии анабиоза? Я сегодня утром в душе стоя уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И постоянно полутрупиком хожу. Хрен с синяками и кругами под глазами, с красными глазами вообще, с усталостью.. Но этот мой автопилот начал меня пугать! Ночью малышк кормила - она сисю сосет у меня наруках, а я и тут уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась от того, что она кричит - потеряла источник питания... А если б я её выронила?! У меня паника!!! Как придти в себя с учетом того, что выспатья пока не получится???

Наталья1980, Офигенный у Тебя врач Тож такого хочу!
Я тоже не могу никак выспаться, под утро уже даже не реагировала на плач ребенка, точнее встать долго не могла, а обычно подскакиваю на малейший писк. Потом кормила и вырубилась, хорошо что на секундочку, тоже перепугалась, что могу задавить во сне.
танюшка80 вне форума  
Old 13.02.2010, 16:20
Yuliya
Гость

Всем привет!Давно к вам не заходили,Лечимся,простыли(
Катя я плантекс развожу по инструкции детям от 2 недель 100 мл

Old 13.02.2010, 16:56
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, а кто какими памперсами пользуется?
Просто мы пользовались активно марлевыми подгузниками, сейчас пытаемся найти оптимальный вариант с разбавлением памперсами.
Только вот хаггисы какие-то бестолквые для нас((((
Наталья1980 вне форума  
Old 13.02.2010, 17:01
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Я пользуюсь меррисами и гунами. Хаггис и памперс(премиум) тоже ничего.Либеро мне не понравились совсем
VOVkina вне форума  
Old 13.02.2010, 17:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
ну ничесе! Надо срочно отучать, пока не поздно. Вот так наши детки и вьют из нас веревки
ksu, а ты как часто даёшь Саб Симплекс?
Оль,а я и не приучала её к рукам... ,просто она как родилась стала меня "воспитывать"!Вот мою старшенькую к рукам приучили...я тогда жила с родителями мужа...так свекровь таскала её целыми днями(да и я не отличалась)хотя доча была оч спокойная и рук не требовала.Я не заморачивалась помощников то много,да и когда она немного подросла,то играла всегда сама и на руки не просилась,да и щас она у меня оч самостоятельная девочка!Но вот только сейчас помощников рядом нееет,живём отдельно,да и уже двое деток,а не один!
А Саб Симплекс я даю раза 3 в день,в основном под вечер,так сказать перед бурей...
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какими памперсами пользуется?
Просто мы пользовались активно марлевыми подгузниками, сейчас пытаемся найти оптимальный вариант с разбавлением памперсами.
Только вот хаггисы какие-то бестолквые для нас((((
Мы пользуемся "Памперсами" меня они устраивают,а тут на днях муж купил"Хаггисы"какие же они грубые не понравились они мне...хотя со старшей я тока ими пользовалась,раньше они лучше вроде были
ksu вне форума  
Old 13.02.2010, 18:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже больше всего понравились памперсы! мэррисы тоже ничего, попробовали разные, а памперсы все равно больше понравились,и такие рисуночки на них классные
а вот салфеточками пользуемся чикко и хагис
ура,прошел мой зуб,слава богу!!!
седня так дого гуляли, погодка удалась!
а еще мы перестали пеленаться! (или я уже говорила)
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2010, 18:30
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас погода ужасная...ветрищееее не погуляешь..эх скорее бы весна...
ksu вне форума  
Old 13.02.2010, 18:54
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! Мы вчера из больницы выписались, будем дома долечиваться от своих бронхитов.
Поправидись за второй месяц на 800 гр., сейчас 5600 и 58 см.
Улыбаемся и гулим, когда сюсюкаюсь. Не ручной, может минут 30 сам в кроватке лежать и люстру разглядывать. )))
ЗЫ. А подгузники что - то стали все по одной цене - приблизительно 10 рэ. штука выходит ЛЮБОЙ фирмы. Я сегодня в интернет - магазине Гуны заказала, эконом - пачка 82 шт. за 860 рэ.
Елена76 вне форума  
Old 13.02.2010, 18:58
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вчера из больницы выписались, будем дома долечиваться от своих бронхитов.
Поправидись за второй месяц на 800 гр., сейчас 5600 и 58 см.
Улыбаемся и гулим, когда сюсюкаюсь. Не ручной, может минут 30 сам в кроватке лежать и люстру разглядывать. )))
ЗЫ. А подгузники что - то стали все по одной цене - приблизительно 10 рэ. штука выходит ЛЮБОЙ фирмы. Я сегодня в интернет - магазине Гуны заказала, эконом - пачка 82 шт. за 860 рэ.
Молодцы поздравляю с выпиской!!!Поправляйтесь скорее!!!
ksu вне форума  
Old 13.02.2010, 19:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, моя дочка сегодня спит спит и как вдруг начнет плакать во сне! и не 1 раз так.......вот хоть сейчас спит более менее без вскрикиваний, ттт
У нас такое, когда колики мучают, они же иду схватками, и вот она спит-спит, а потом как закричит, бедняжка((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.02.2010, 19:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Мы тоже пользуемся гунами. В роддоме памперсами пользовались - не понравилось. А гуны - хорошие. Правда родители (мы), идиоты, купили вторую пачку 0-5 кг... А ребенок уже 5 кг... Мамочки, хотите я продам половину пачки тому, кто поменьше? Мы в ВАО...
n_b вне форума  
Old 13.02.2010, 22:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я мы в юзао
ну вот я от врача: значит про запах (пардон) пока ничего-не знаю точно сдала мазок.
выделения небольшие - это воспаление! надо лечится травками какими то
грудь посмотрели сказали -Лактаза что ль нет, ттт, но надо сцеживать руками после кормления и наче молоко может тютю, а если сцедить молокоотсосом (ну если куда то надо из дома выйти) то заканчиваем руками...
я этому врачу доверяю, но как то руками и досцеживаться мне не хочеться. Вы б так делали?
а мы памперсами с самого начала.
врач что делала мне узи посмортела на фото и сказала " я ж говорила что уши и нос папины!" поесть она мне делала узи на 19недель и сказала о ушах и носе, вот родился и проверили вооо классс

P.S.: малыш со свекровью посидел хорошо- спал всё время! видно пожалел ее, зато мне сейчас его веселить.
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2010, 23:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

С днем Св. Валентина!
Мамочки, я вас всех люблю!
И без вас уже не представляю свои будни

Любви вам! взаимопонимания, здоровья! Счастья.

jadvijka вне форума  
Old 14.02.2010, 01:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибки!
Я тоже всех поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 14.02.2010, 08:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки))
С днем святого валентина,дорогие мои!!!Любите и будьте всегда любимы!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 10:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Доброе утро!
Всем с праздником!
Девочки, любви вам, бесконечного терпения и счастья огромного-огромного!!! Всех целую и люблю!!!
Old 14.02.2010, 10:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Народ, а мужьям кто-то что-нибудь дарит?
Закрытая тема