![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником! Любви нам)))
Мы заболели. Жуткие сопли. Уже 5 дней мучаемся. Купили электрический соплеотсос за бешеное бабло. Классная вещь. А то я только и вскакивала, потому что малыш буквально задыхался. Страшно было очень. Завтра поедем в РДКБ - покажемся доктору. Простите, но некогда прочитать все. Всех поздравляю с месяцами))) А то все пропустила. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не получается... Уже стала стирать-гладить не всё подряд, а тока стока, скока надо... Посуду постоянно не мою - тока за раз кучу. Полы тока раз в день... Вроде времени больше стало на сон, после прогулки (в обед), но я уснуть не могу(((( ![]() А ещё спина сильно болит, и мусклы накачались ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А сцеживаться руками я так и не научилас... А сейчас молока впритык, причем, в левой тите норм, а в правой нихрена, с левой докармливаю... Анют, лечитесь!! И забыла совсем!! С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Всех с праздниками-Новым годом,Днем святого валентина,прощеным воскресеньем,последним днем масленицы ну и т.д.
![]() Кать,Я мужу сбегала купилв подарок-новые армани-духи и свитер ![]() Ань,выздоравливайте скорее,ох уж эти сопли... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про подарки: я подарила : Burberry Sport for Men клевый запах слушала(нюхала мужа) всю ночь (т.к. подарила в 12ч.ночи с 13 на 14фев) ![]() а он мне очки (оправу для зрения т.к. после родов у меня испортилось зрение ааааааа) BVLGARI , Вот так не договариваясь (решили ранее подарки не дарить ![]() ![]() ![]() а днем уже поехали и купили сыну костюмчики для дома т.к. уже маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() С праздниками Всех ![]() А мы в пятницу уехали на дачу(80 км от москвы) и только вчера вечером приехали... как же там класно воздух чистый снег белый ветра практически не было и Дамирка спал практически все время только поесть просыпался... ![]() я тоже отдохнула... а мужу ничего не дарила... но он расценил моё согласие с детьми и им на дачу как подарок ![]() Анют выздоравливайте ![]() Нормуль крепись я тоже днем спать не могу ![]() ![]() Подгузники у нас : мерисы кончились... добиваем либеро... останутся еще памперсы... и следующий размер либеро эвридей... такие мягкие... ![]() ![]() ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ЛЮБВИ ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам просто подарили разные, мы сначала мерисами пользовались теперь либеро а потом и памперсы добьем...
![]() ![]() МЕНЯ ТАК ПОРАДОВАЛ ЗАПАХ У ПАМПЕРСОВСКИХ САЛФЕТОК ![]() вот мы решили радионяню приобрести ... кто нибуть покупал себе поделитесь опытом пожалуйста ... пока вроде остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |