Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 11:05
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Всех с праздником влюбленных!!!!
танюшка80 вне форума  
Old 14.02.2010, 11:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Народ, а мужьям кто-то что-нибудь дарит?
я ниче не подарила..а хотелось бы...
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 12:21
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нежной любви на всю жизнь!!!

Вы все мне очень дороги!

Я мужу сделала такой подарок:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варвара вне форума  
Old 14.02.2010, 12:37
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие мои с праздником вас!!!Любви вам и счастья!!!

Варвара умничка!!!А вот я ничё мужу не подарила...
ksu вне форума  
Old 14.02.2010, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А у нас погода ужасная...ветрищееее не погуляешь..эх скорее бы весна...
Неговори!!! Задолбал этот ветер уже

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вчера из больницы выписались, будем дома долечиваться от своих бронхитов.
Поправидись за второй месяц на 800 гр., сейчас 5600 и 58 см.
Улыбаемся и гулим, когда сюсюкаюсь. Не ручной, может минут 30 сам в кроватке лежать и люстру разглядывать. )))
ЗЫ. А подгузники что - то стали все по одной цене - приблизительно 10 рэ. штука выходит ЛЮБОЙ фирмы. Я сегодня в интернет - магазине Гуны заказала, эконом - пачка 82 шт. за 860 рэ.
Выздоравливайте и больше не болейте

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Народ, а мужьям кто-то что-нибудь дарит?
В это году он в пролете оказался))) Но говорит, что сынишка это его главный подарок на всю жизнь)))

Варвара, мы тоже пользуемся Утконосом мне очень нра!!!
Tusia вне форума  
Old 14.02.2010, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, мы поздраляем Вас с Днем Любви)))

Tusia вне форума  
Old 14.02.2010, 13:38
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Варвара, мы тоже пользуемся Утконосом мне очень нра!!!
Да, очень удобно, особенно сейчас, когда лишний раз в магазин не сходишь!
Варвара вне форума  
Old 14.02.2010, 14:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А меня вчера муж отпустил по магазинам!Я ему купнила визитницу!а мне он подарил кресло для кормления!
Катя90 вне форума  
Old 14.02.2010, 17:39
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником! Любви нам)))

Мы заболели. Жуткие сопли. Уже 5 дней мучаемся. Купили электрический соплеотсос за бешеное бабло. Классная вещь. А то я только и вскакивала, потому что малыш буквально задыхался. Страшно было очень. Завтра поедем в РДКБ - покажемся доктору.

Простите, но некогда прочитать все. Всех поздравляю с месяцами))) А то все пропустила.
Itana вне форума  
Old 14.02.2010, 19:49
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Все же постарайся днем плюнуть на все и всех и пока малыш спит,тоже поспи!
Я раньше тоже ходила вареная,а потом поняла,что так дело не пойдет!! И всегда теперь днем сплю,примерно по 2-3 часа
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Я тоже не могу никак выспаться, под утро уже даже не реагировала на плач ребенка, точнее встать долго не могла, а обычно подскакиваю на малейший писк. Потом кормила и вырубилась, хорошо что на секундочку, тоже перепугалась, что могу задавить во сне.

Не получается... Уже стала стирать-гладить не всё подряд, а тока стока, скока надо... Посуду постоянно не мою - тока за раз кучу. Полы тока раз в день... Вроде времени больше стало на сон, после прогулки (в обед), но я уснуть не могу(((( Посппать бы хоть раз ночью часов 12 подряд))) Ну а когдас пузиком проблемы ... сами понимаете.
А ещё спина сильно болит, и мусклы накачались

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какими памперсами пользуется?
Просто мы пользовались активно марлевыми подгузниками, сейчас пытаемся найти оптимальный вариант с разбавлением памперсами.
Только вот хаггисы какие-то бестолквые для нас((((
Меррис и только они! Салфетки Джонсонс бейби, если сильно укакиваемся - под кран

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вчера из больницы выписались, будем дома долечиваться от своих бронхитов.
Ленааа! С выпиской!!!!!! Дома и стены лечат

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я мы в юзао
ну вот я от врача: значит про запах (пардон) пока ничего-не знаю точно сдала мазок.
выделения небольшие - это воспаление! надо лечится травками какими то
грудь посмотрели сказали -Лактаза что ль нет, ттт, но надо сцеживать руками после кормления и наче молоко может тютю, а если сцедить молокоотсосом (ну если куда то надо из дома выйти) то заканчиваем руками....
А чего с выделениями? У меня сначала стали уменьшаться, потом наступил период термоядерного воняния, сейчас почти прошли....
А сцеживаться руками я так и не научилас... А сейчас молока впритык, причем, в левой тите норм, а в правой нихрена, с левой докармливаю...

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Всех с праздником! Любви нам)))
Анют, лечитесь!!
И забыла совсем!! С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормуль вне форума  
Old 14.02.2010, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Всех с праздниками-Новым годом,Днем святого валентина,прощеным воскресеньем,последним днем масленицы ну и т.д.
Кать,Я мужу сбегала купилв подарок-новые армани-духи и свитер а вот он в этом году заработался и ничего не приобрел, отмазался деньгами...завтра планирую пойти на все деньги набрать нового белья,кучу кучу кучу,как мечтала всю беременность!

Ань,выздоравливайте скорее,ох уж эти сопли...
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2010, 23:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А чего с выделениями? У меня сначала стали уменьшаться, потом наступил период термоядерного воняния, сейчас почти прошли....
А сцеживаться руками я так и не научилас... А сейчас молока впритык, причем, в левой тите норм, а в правой нихрена, с левой докармливаю...
И забыла совсем!! С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!
выделения к месяцу у меня все прошли так я считала, а стала делать зарядку появились выделения (очень мало прям капля каричневатая с запашком) меня это взволновала (думала нормально иль нет?! я ж первый раз родила не знаю последствия) оказывается воспаление(после родов давольно частое явление) и из-за него всё это

про подарки:
я подарила : Burberry Sport for Men клевый запах слушала(нюхала мужа) всю ночь (т.к. подарила в 12ч.ночи с 13 на 14фев) Композиция аромата включает ноты: замороженный имбирь, грейпфрут, пырей, аккорд морского бриза, красный имбирь, плоды можжевельника, сухая амбра, кедр, мускус.

а он мне очки (оправу для зрения т.к. после родов у меня испортилось зрение ааааааа) BVLGARI , Вот так не договариваясь (решили ранее подарки не дарить ) мы сделали друг другу подарки
а днем уже поехали и купили сыну костюмчики для дома т.к. уже маленькие
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
С праздниками Всех
А мы в пятницу уехали на дачу(80 км от москвы) и только вчера вечером приехали... как же там класно воздух чистый снег белый ветра практически не было и Дамирка спал практически все время только поесть просыпался...
я тоже отдохнула... а мужу ничего не дарила... но он расценил моё согласие с детьми и им на дачу как подарок
Анют выздоравливайте
Нормуль крепись я тоже днем спать не могу ... но дома я домика бужу... и стараюсь меньше днем спать ему давать ... чтобы ночью спал
Подгузники у нас : мерисы кончились... добиваем либеро... останутся еще памперсы... и следующий размер либеро эвридей... такие мягкие... а салфетки были хагисы, а сейчас памперсы... вода агуша.... чай бабушкино лукошко для детей и плантекс ... смесь как дополнение нутрилон..... к Гинеколгу еще не ходила...ну вот вроде на все вопросы ответила
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ
ЛЮБВИ ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 11:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Доброе утро, мамочки)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я мужу сбегала купилв подарок-новые армани-духи и свитер а вот он в этом году заработался и ничего не приобрел, отмазался деньгами...завтра планирую пойти на все деньги набрать нового белья,кучу кучу кучу,как мечтала всю беременность!
Мой, когда на рождение дочки приезжал, тоже деньгами отмазался и за Новый год, и за 14 февраля... ррррр.... никакой романтики, блин... Зато на 8 марта, как я поняла, уже что-то придумал

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

а он мне очки (оправу для зрения т.к. после родов у меня испортилось зрение ааааааа) BVLGARI
а днем уже поехали и купили сыну костюмчики для дома т.к. уже маленькие
У меня тоже после родов по ходу зрение чуть-чуть упало, но не уверена, у врача еще не была

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Подгузники у нас : мерисы кончились... добиваем либеро... останутся еще памперсы... и следующий размер либеро эвридей... такие мягкие... а салфетки были хагисы, а сейчас памперсы...
Ну ничего себе у вас набор))) Мы как на памперсы подсели, так на них и остановились А салфетки у меня вообще какие-то травяные, SUN HERBAL, еще в роддоме сказали, что они очень хорошие, хотя вчера этих не было, и я купила Pampers)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.02.2010, 11:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам просто подарили разные, мы сначала мерисами пользовались теперь либеро а потом и памперсы добьем... а еще я купила на выставке 10 многоразовых подгузников НЕПРОМОКАШКА, такие прикольные примерно на 2 часа хватает если писает много, и вес у них идет от 4 до 18 кг. там регулируется кнопками... и когда самый маленький вес стотит то во первых широкое пеленание получается а во вторых на животике приличный слой ... и животик греется пеленку подкладывать не надо когда колики...
МЕНЯ ТАК ПОРАДОВАЛ ЗАПАХ У ПАМПЕРСОВСКИХ САЛФЕТОК
вот мы решили радионяню приобрести ... кто нибуть покупал себе поделитесь опытом пожалуйста ... пока вроде остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 11:46
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.
qwerty71 вне форума  
Old 15.02.2010, 11:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Old 15.02.2010, 11:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет
Добро пожаловать
Я уже добавила на первую страничку
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 12:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
вот мы решили радионяню приобрести ... кто нибуть покупал себе поделитесь опытом пожалуйста ... пока вроде остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня радионяня давано уже незаменимая вещь! Пользуемся со второй недели. К тому же живем не в квартире, а в частном доме, тут вообще удобно, даже гулять с ней выставляем под окно и спокойно своими делами занимаемся
Old 15.02.2010, 12:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такая. Я ей очень довольна!
Закрытая тема