![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!привет!!!!!
![]() ![]() Сегодня решили с мужем вечерком вылезти в люди на пару часиков. Малышей оставили с мамой и в итоге так не куда и не попали. Везде народу... все занято. В итоге заехали в макдак-авто. ![]() Нифига Викусь... это я о том, что за сумма в итоге у тебя получилась. Я так не умею. Мы вообще с мужем транжиры. ![]() Лен, а что это за "ваша" коляска???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне она вживую оч.понравилась сегодня, нам показали, как там блоки меняются, как она складывается... Приятно удивило то, что материал какой-то похожий на водоотталкивающий, удобно, наверное ![]() А мы сегодня днем умудрились попасть в кафешку в центре, где не было никого!! Время было около 2 часов, съели там пиццу, сок выпили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а-а-а...
![]() ![]() да, я видела такую коляску,мне тоже показалась, что люльки узковаты... но чаще я в такой коляске видела детей-погодок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще тогда супер эконом, что ли? Или это из-за того, что у нас все же дешевле, чем в Москве? Кроватки - 5700 за две (с маятником, деревянные, пр-во Россия), матрацы - 1400 за оба (кокос и холлофайбер), коляска - 24, автокресла от 0 до 43 кг - 26.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |