Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 20:14
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот значит что у меня получилось по ценам: кроватка детская 2400р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к ней матрасик за 1400р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комодик, правда, дешевле 3000 не нашла.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] э-Вот! И того 11 тыщ за мебель А коляску я буду покупать у соседей, они мне как раз за 8 тр и предлагают.. Я ее пока не видела, но знаю, что она трансформер, и в сидячую переделывается и складывается, а мне только этого и надо, лифта грузового у нас нет
Vika вне форума  
Old 14.02.2010, 20:17
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я сегодня сама с собой переписываюсь АУ, девченки !! Я,кстати, сегодня мужественно ходила к стоматологу и делала чистку зубов - вообще было не больно! Теперь зубки - Голливуд
Vika вне форума  
Old 14.02.2010, 20:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не фига ты как хорошо уложилась...я так не смогу
yta вне форума  
Old 14.02.2010, 20:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аня, и вас тоже! )
Вика, посмотрела ссылочки ) А я как ни пытаюсь уговорить себя на мебель подешевле - никак не могу уговорить И у меня прибабах появился - хочу детскую цвета слоновой кости! Вот приспичило... а оно всё дороже. И нам помимо кроваток и комода еще шкаф нужен. И обои. И ночник на стену...

Кстати, Ань, сегодня была в магазине, наконец-то увидела вживую нашу коляску, которую мы выбрали! Самая компактная из всех, что я видела! Нам показали, как она складывается, ну и т.д. Всё хорошо, но люльки уже, чем у обычных колясок...
-Stella- вне форума  
Old 14.02.2010, 22:44
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик пузявенькие.как вы тут*?мои козявки с рук н5е слазят,не знаю чво делать.времени ващще нет пользуйтесь свободой
Asya вне форума  
Old 14.02.2010, 22:50
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветик пузявенькие.как вы тут*?мои козявки с рук н5е слазят,не знаю чво делать.времени ващще нет пользуйтесь свободой
Привет)) Да это...говорят... не надышишься
Я сегодня всю вторую половину дня мебель выбираю, пожалуй, это самое прекрасное время! Ась, давай ещё фоток, а? )
-Stella- вне форума  
Old 14.02.2010, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!привет!!!!! С праздничком!!!!!!!!!
Сегодня решили с мужем вечерком вылезти в люди на пару часиков. Малышей оставили с мамой и в итоге так не куда и не попали. Везде народу... все занято. В итоге заехали в макдак-авто.
Нифига Викусь... это я о том, что за сумма в итоге у тебя получилась. Я так не умею. Мы вообще с мужем транжиры.
Лен, а что это за "ваша" коляска????
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2010, 23:05
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!привет!!!!! С праздничком!!!!!!!!!
Сегодня решили с мужем вечерком вылезти в люди на пару часиков. Малышей оставили с мамой и в итоге так не куда и не попали. Везде народу... все занято. В итоге заехали в макдак-авто.
Нифига Викусь... это я о том, что за сумма в итоге у тебя получилась. Я так не умею. Мы вообще с мужем транжиры.
Лен, а что это за "ваша" коляска????
Коляска вот эта) Мы просто давно как-то узнали, что выбрали одинаковую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне она вживую оч.понравилась сегодня, нам показали, как там блоки меняются, как она складывается... Приятно удивило то, что материал какой-то похожий на водоотталкивающий, удобно, наверное В магазине она стоит 32 тыс., в инете вот вроде 30, но не уверена в наличии...

А мы сегодня днем умудрились попасть в кафешку в центре, где не было никого!! Время было около 2 часов, съели там пиццу, сок выпили А утром сходили на Кандагар - в кинотеатре всем целующимся была скидка 15%, ну мой Андрей не дурак, подошли когда за билетами, он такой - "Девушка, а нам когда целоваться надо, чтобы нам скидку дали?" В итоге прям так и целовались )) Билеты обошлись в 170 руб. на двоих!! Мне фильм, кстати, очень понравился (ну может потому что Машкову я бы простила любую роль ), а вот мужу фильмец не очень
-Stella- вне форума  
Old 14.02.2010, 23:10
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати, Вика, а "наш" стульчик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я нашла сегодня в Совенке за 11 тыс Даже в инете почему-то дороже... Если будут нужны контакты, свитсни, я поделюсь
-Stella- вне форума  
Old 14.02.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А-а-а-а... прикольно!!!!!!"Девушка, а нам когда целоваться надо, чтобы нам скидку дали?"
да, я видела такую коляску,мне тоже показалась, что люльки узковаты... но чаще я в такой коляске видела детей-погодок.
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:19
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Аня, и вас тоже! )
Вика, посмотрела ссылочки ) А я как ни пытаюсь уговорить себя на мебель подешевле - никак не могу уговорить И у меня прибабах появился - хочу детскую цвета слоновой кости! Вот приспичило... а оно всё дороже. И нам помимо кроваток и комода еще шкаф нужен. И обои. И ночник на стену...

Кстати, Ань, сегодня была в магазине, наконец-то увидела вживую нашу коляску, которую мы выбрали! Самая компактная из всех, что я видела! Нам показали, как она складывается, ну и т.д. Всё хорошо, но люльки уже, чем у обычных колясок...
Я бы тоже хотела посмотреть!!!!Ну что?На много уже?Я ж все таки хочу купить переноски чтобы деток с роддома вести в свой город...а потом в планах их в коляску укомплектовать...Думаешь не влезут???Ну вообще напиши побольше своих впечатлений!!!Я тока вчера свекрови с инета видео показывала с этой коляской...она сказала я ни где не пройду ну так что делать
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 10:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
ага! вообще я экономная только зачем-то пудру сегодня купила за 2800 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ой нет...мне тяжко...я уж лучше с детками но без пуза...
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 10:25
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а-а... прикольно!!!!!!"Девушка, а нам когда целоваться надо, чтобы нам скидку дали?"
да, я видела такую коляску,мне тоже показалась, что люльки узковаты... но чаще я в такой коляске видела детей-погодок.
ну вы меня что то пугаете...я то её увижу когда уже деньги заплачу Что прям совсем узкие?Ты думаешь им тесно будет?А смотриться вообще очень даже просторненько...хех...
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 12:03
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, я вообще тогда супер эконом, что ли? Или это из-за того, что у нас все же дешевле, чем в Москве? Кроватки - 5700 за две (с маятником, деревянные, пр-во Россия), матрацы - 1400 за оба (кокос и холлофайбер), коляска - 24, автокресла от 0 до 43 кг - 26.
Дильча вне форума  
Old 15.02.2010, 12:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что за автокресла такие чуть ли не на мой вес????Я в том году была 47 кг....
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 13:18
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела посмотреть!!!!Ну что?На много уже?Я ж все таки хочу купить переноски чтобы деток с роддома вести в свой город...а потом в планах их в коляску укомплектовать...Думаешь не влезут???Ну вообще напиши побольше своих впечатлений!!!Я тока вчера свекрови с инета видео показывала с этой коляской...она сказала я ни где не пройду ну так что делать
Ань, есть у меня подозрение, что обычные переноски в ту коляску не встанут. ((
-Stella- вне форума  
Old 15.02.2010, 15:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы меня что то пугаете...я то её увижу когда уже деньги заплачу Что прям совсем узкие?Ты думаешь им тесно будет?А смотриться вообще очень даже просторненько...хех...
мне показалось, что вот если детки например будут все укутаны - одеяло, конверт, то им место впритык. А тебе же зимой малышей все равно не возить. Когда у тебя ПДР?
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне показалось, что вот если детки например будут все укутаны - одеяло, конверт, то им место впритык. А тебе же зимой малышей все равно не возить. Когда у тебя ПДР?
22 мая у нее, вроде бы Я вот тоже думаю, что к зиме уже вполне можно будет потихоньку переползать в прогулочную... С одной стороны - да, впритык, с другой - если брать такую, как 2 полноценных по ширине - у нас она вообще никуда не войдет, ни в лифт, ни в коридор... поэтому боюсь, что у меня без вариантов.
-Stella- вне форума  
Old 15.02.2010, 15:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
22 мая у нее, вроде бы Я вот тоже думаю, что к зиме уже вполне можно будет потихоньку переползать в прогулочную... С одной стороны - да, впритык, с другой - если брать такую, как 2 полноценных по ширине - у нас она вообще никуда не войдет, ни в лифт, ни в коридор... поэтому боюсь, что у меня без вариантов.
так тем более хорошо. Да и в любом случае, наши детки сначала немного меньше остальных новорожденных. Так что они спокойно весну и лето и начало осени войдут в эту коляску. Моя мама постоянно говорит, что я была больше малышей. Хотя они и не совсем крохотулями родились.
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2010, 17:09
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Что за автокресла такие чуть ли не на мой вес????Я в том году была 47 кг....
Нонче дети, говорят, шибко большие вырастают))) Акселерация))))
Дильча вне форума  
Закрытая тема