Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 13:06
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nan Посмотреть сообщение
Привет.У меня тоже двойняшки.Две девочки
Приветик!Классно! Две девочки
Значит ты у нас будешь по сроку самая старшая!!!Как себя чувствуешь?
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 13:14
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет!
Я не потерялась, меня не сослали.... я с любимым поругалась и уехала на пять дней в Крым, сейчас вернулась, он как раз с друзьями на охоту поехал, замечательно. Тишина и покой.
прочитала, что вы тут понаписали, стульчик мне очень понравился, такой хочуууууууу, аж 2
Nisik76 вне форума  
Old 16.02.2010, 13:20
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Я не потерялась, меня не сослали.... я с любимым поругалась и уехала на пять дней в Крым, сейчас вернулась, он как раз с друзьями на охоту поехал, замечательно. Тишина и покой.
прочитала, что вы тут понаписали, стульчик мне очень понравился, такой хочуууууууу, аж 2
Ну ты крутая какая...в Крым...везёт же...Хотя то что с мужем поругалась ай-яй-яй!!!!!!
Как твое самочувствие?
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 13:37
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!
Привет, Ниша! Ну вот огорошила! Мы уже думали, что ты на теплых морях отдыхаешь.. а тут на тебе! Что ж это он так себя ведет не по взрослому Ведь надо ж понимать, что беременность - это такой взрыв мозга, что только пылинки можно сдувать с будущей мамочки! Я вот тоже недавно та-а-ак разобиделась на своего любимого, что аж ночь не спала, возмущалась про себя и сердце так колотилось.. думала все, негодяй, а я ему еще детей рожать собираюсь, теперь покажет свою личину и т.д. Утром рассказала ему свои обиды, он так растроился, что я растроилась, что аж люстру в зале помыл Хорошо, что ты к нам вернулась!!!
Vika вне форума  
Old 16.02.2010, 14:27
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну да...скорее всего...Мы тоже не видели...хотя и видео 10 раз смотрели...вот слепни
Кстати, я вчера тоже видео пересматривала, там когда люлька на траве стоит, можно увидеть, что она узкая

Цитата:
Привет! Велкам! А у меня два мальчика

Цитата:
девочки, привет!
Сильно поругались что ли? (( Как же вы так... А стульчики да, тема, я обязательно такие у кого-нибудь выпрошу в подарок

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
он так растроился, что я растроилась, что аж люстру в зале помыл
Ой Вика, не могу над тобой, как чего скажешь...
-Stella- вне форума  
Old 16.02.2010, 14:58
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Присоединяйтесь к нам! У меня вроде тоже девочки-двойняшки ( две плаценты), а у Вас? Животик совсем большой уже???
Lenusik009 вне форума  
Old 16.02.2010, 15:11
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Вот скажите, у кого-нибудь животик напрягается частенько, или нет, только у меня? Вечером вообще устает и напрягается сильно, за целый день нахожусь и насижусь. Сегодня была у своего Г, она нащупала у меня отеки…(начинается), прибавила на 3.25кг, за 4 недели, и она хочет на дневной стационар положить, походишь говорит, капельнички покапаем. Да и на больничном отдохнешь. Я говорю, мне бы поработать надо, а она, А мне бы, чтобы ты отдохнула надо. Ну, я согласилась с 24 февраля.
Еще этот снег задолбал, с парковкой напряг….))) ррр)))
Lenusik009 вне форума  
Old 16.02.2010, 15:58
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Lenusik009, я как раз на твоем сроке в больничку с тонусом загремела. Лежала аж до 28 недель, т.е. до декрета. Говорят (только, девочки, не напрягайтесь излишне) - с 24 по 28 неделю с двойней самые опасные сроки. Так что, врача послушай (мое мнение), не рискуй.
Дильча вне форума  
Old 16.02.2010, 16:23
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Lenusik009, я как раз на твоем сроке в больничку с тонусом загремела. Лежала аж до 28 недель, т.е. до декрета. Говорят (только, девочки, не напрягайтесь излишне) - с 24 по 28 неделю с двойней самые опасные сроки. Так что, врача послушай (мое мнение), не рискуй.
Спасибо огромное за информацию…. Пойду-ка я на больничный с 24 февраля….))) А как тонус определяют у нас, по УЗИ?
Lenusik009 вне форума  
Old 16.02.2010, 16:35
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

на ощупь, как раз, то, что ты говоришь, очень похоже -- живот напрягается. Но, не волнуйся, все будет хорошо.
Дильча вне форума  
Old 16.02.2010, 17:17
nan
Мама-чайник

nan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!Классно! Две девочки
Значит ты у нас будешь по сроку самая старшая!!!Как себя чувствуешь?
Ну пока вроде хорошо(тьфу-тьфу, что б не сглазить) надеюсь так дальше будет.Только вот узи делала 2 недели назад, одна маленькая перевернулась тазом вниз.То этого обе головками лежали.Девченки объясние почему мне врач в ЖК ставит срок 27 -28 недель.А по мес. у меня уже 29-30 недель?
nan вне форума  
Old 16.02.2010, 17:19
nan
Мама-чайник

nan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйтесь к нам! У меня вроде тоже девочки-двойняшки ( две плаценты), а у Вас? Животик совсем большой уже???
у меня одна плацента.Животик не особо большой.Но растет бысто
nan вне форума  
Old 16.02.2010, 18:27
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пока вроде хорошо(тьфу-тьфу, что б не сглазить) надеюсь так дальше будет.Только вот узи делала 2 недели назад, одна маленькая перевернулась тазом вниз.То этого обе головками лежали.Девченки объясние почему мне врач в ЖК ставит срок 27 -28 недель.А по мес. у меня уже 29-30 недель?
А по узи какой срок ставят? У меня тоже была нестыковка, когда я по линеечке посчитала.. я не придала этому значение, подумала, что мы с врачем на глаз прикидывали, а линеечка точно все вычисляет можт так..
Vika вне форума  
Old 16.02.2010, 18:41
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Так в ЖК и ставят срок по УЗИ, как иначе-то Просто размеры деток соответствуют одному сроку, а по месячным - другой. Такое бывает... У меня правда всё совпадает.
-Stella- вне форума  
Old 16.02.2010, 19:01
nan
Мама-чайник

nan на пути к лучшему

А то у меня по узи как раз и идет 29-30, а в ЖК ставят на 2 недели позже.Когда я узи делала 28.01.2010 мне поставили беременность 26-27 , а размер детишек 24-25 по сроку.Я надеюсь это не страшно?
nan вне форума  
Old 16.02.2010, 19:04
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Так в ЖК и ставят срок по УЗИ, как иначе-то Просто размеры деток соответствуют одному сроку, а по месячным - другой. Такое бывает... У меня правда всё совпадает.
Ну не знаю.. у меня, когда я на узи прихожу, спрашивают срок, который мы с Г вычислили, а потом сравнивают размеры малышей со сроком.. и ставят узишный срок.. Потом моя Г принимает меры, если что не совпадает.. Наверняка, если бы было такое отставание в 1,5-2 недели, как у nan, они бы вообще уже кучу всего навыписывали, наверное.. там Хофитол всякий
Vika вне форума  
Old 16.02.2010, 19:08
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А то у меня по узи как раз и идет 29-30, а в ЖК ставят на 2 недели позже.Когда я узи делала 28.01.2010 мне поставили беременность 26-27 , а размер детишек 24-25 по сроку.Я надеюсь это не страшно?
Чего-то я вообще вся запуталась.. то есть 28 января у тебя на узи поставили срок 26-27 недель, а размер детишек 24-25 см? так что ли?
Vika вне форума  
Old 16.02.2010, 19:15
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, двойня вообще редко по срокам совпадает, их же 2, не один. Не стоит волноваться!) Все будет хорошо. Это не критично:1-2 недели.
Дильча вне форума  
Old 16.02.2010, 19:23
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Объясняю подробно: есть срок акушерский- он считается с первого дня последних месяных, т.е. с момента созревания яцеклетки, которая потом оплодотворилась, этот срок больше фактического на 2 недели, есть фактический возраст плода (с момента зачатия), есть срок по УЗИ (параметры по УЗИ - размеры головы, бедренных костей и т.д. - соответствующие определенным срокам). ТО есть, срок на УЗИ может у двойни быть меньше, потому что эти параметры, в основном, рассчитывались на один плод. Не зря же двойни меньше весом и ростом рождаются. (Мой случай, скорее, исключение, чем правило) Главное, чтобы отставание не было критическим - на 4 недели и более (не дай бог).
Так что, поводов для волнений нет.
Дильча вне форума  
Old 16.02.2010, 19:37
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки, двойня вообще редко по срокам совпадает, их же 2, не один. Не стоит волноваться!) Все будет хорошо. Это не критично:1-2 недели.
Хорошие новости!!! И звучит очень логично Спасибо, Дильча!!
Vika вне форума  
Закрытая тема