![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а на аватарке ты?
![]() Девочки, скажите, вы покупать постельное для кроваток будете с балдахином или без? А одинаковое или нет? А что-нибудь из вещей уже купили? А одевать поначалу (пока они не понимают) будете одинаково или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кроватки сразу укомплектованы и люльками и балдахинами...Мне нравиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я про балдахин как раз сегодня думала, только если днем завешивать кроватки, то малыши что ли будут в темноте просыпаться..? Тогда надо будет светящихся звездочек на кровать приклеить ![]() И ничего я еще не покупала.. настраиваюсь пока.. Думаю вместе с мужем сходить как-нибудь на днях, купить первые костюмчики-носочки ![]() ![]() А одевать хочу по-разному, а там посмотрим, может и не буду заморачиваться.. я так настраиваюсь, что муж будет в основном одежку покупать, вот пусть он и думает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика ты красотка!Фото прикольное - такое светлое и сразу так хочеться лета!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Балдахинчик можно подобрать с достаточным проникновением света ![]() Ой...здорово что пойдете покупать...хвастай потом обязательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин, че та я не подумала, что у вас мальчик девочка )))) У меня всё проще, судя по всему!!! Комплекты с балдахином выбираю в инете с регулярностью раз в день
![]() Вот например, мне нравится очень http://www.gandylyan.ru/products_pic...r_54_41718.jpg А мне муж пока ничего покупать не даёт - рано и всё тут! А мне одевать почему-то хочется по-разному) p.s. Вика, какая же ты красиваяяяя!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А про одежку и все такое прочее, у меня муж тоже не очень рвется.. тоже ему рано ![]() А этот балдахин его что, к потолку подвешивают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот одевать совсем-совсем одинаково не хочу, даже если близняшки получатся.... вот даже не знаю почему, вроде прикольно, но все равно хочу по разному. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я кроме витаминок ничего не пью пока.. ну малый набор: Элевит (1), йодомарин (200), иногда съем кальций Д3 никомед и усё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |