![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, меня больше не врачи волнуют. А родственники и разные знакомые мамаши со словами: "Ой, какие вы большие и что до сих пор не ходите". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli, и что было?)
я вообще редко врачей посещаю, вот щас обошла всех кого надо в год, и все, еще долго не пойду, если не понадобится. У нас даже в карте написали "Мать на прием ходит нерегулярно!" ![]() ![]() Только вот к окулисту сходим через 3 месяца, т.к. не удалось посмотреть в этот раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас диагнозы тут нарисовались у старшего кишечный туберкулез, у среднего инсулиновая недостаточность(диабет то бищь), у Ла менингит, отставание в росто, заднержка психоэмоционального развития |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
год и 2 - большие?????? можно подумать что вам 2 года, а вы не ходите...не обращай внимания, на всяких бестактных людей!!!
Ты же знаешь, что у тебя ребенок самый лучший, самый умный и самый развитый!!!! и пускай идут все лесом!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже у врачей бываю редко, тут ходили к неврологу, а он спрашивает сразу, чего пришли то?? Жалуетесь на что-то???
я говорю - Нет, нам годик, вот мы и посещаем всех врачей, как положено.. он говорит - Сколько вам?????????ГОДИК????????????? я говорю - ну да, год и 2... он - я думал вам уже 2 то есть точно!!! Вы воооооон какие высокие!!!!!!! ![]() к счастью оказалось, что все в норме и по возрасту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто ничего не должен)))
мы ходим на развивалки с мальчиком, ему год и 1, так он тоже еще не хзодит, только если мама за ручки держит. Сам даже не пытается!! И его мама не волнуется - всему свое время. Моя вон в 9 месяцев начала ходить, может нам диагноз поставить "слишком раннее развитие"?))) в общем, не обращай внимания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кого более маразматичный |
|
![]() |