![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Кто-то адресом ошибся
![]() А я своему дарить ни чего не буду-не заслужил, вчера приперся с работы выпимши, да еще и на меня наехал, что я видите ли его красной ковровой дорожкой не встретила и праздничный ужин не накрыла по случаю его возвращения, обидел меня пипец! Пусть теперь сидит без подарка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() а мой вчера дома так пивасика посидел попил, со мной поговорил, даже спину помял, а то вчера в позе старухи Изергиль ходила весь вечер ![]() сходила в жк... с 28 января +3 кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здоровски, юль)
обязательно съездийте! потом (по собственному опыту знаю) - не вылезите с ребеночком.... Sergeevna, а что поделаешь?? праздник есть праздник...надо делать подарки. мой тоже меня всегда поражает своей фразой "я так устал на работе, что у нас есть покушать?" значит, мы - мамы, целыми днями баклуши бьем??? особенно, в последние дни - 3 ночи я уже не сплю, у нас режутся зубки, днем таже свистопляска, доча тока рядом со мной, или на руках, или играем, даже поваляться на диване не дает...жду этого вечера чтоб хоть чуточку полегче было, а тут "устал он", ага щас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками!!! Все кудато пропали.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() че то холод такой на улице собачий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да думаю до машины добежать-не замерзнет. Я вот переживаю как она в магазине будет себя вести. хотя девчонки с красноярского форума говорят. что многие туда с детьми ездили |
|
![]() |