Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:40
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Миф - что именно? Что по полу сердце различается? Ну вот... Последнюю надежду у меня отбираешь!

Ну ведь и у меня пульс разный... причем вроде как существенно..почему так тогда?
Лен, пока не ясно.. На следующем узи попроси, чтобы попристальнеее посмотрели Но у меня вот так.. у девочки пульс выше!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 16:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оксана

Присоединяйся к нашей болталке!!!!
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 16:17
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стелла ...вот тебе подарок...Можешь бросать свою работу нахрен и не в чем себе не отказывать!!!!
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 16:23
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот мои серцебиения:
13 недель: 1-153
2- 155
15 недель: 1 -155
2 - 155
22 недели: 1 - 144
2 - 160
26 недель 145....а 2 не написали...хммм.....
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 16:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо Ань)
Да, похоже действительно миф.... Ну либо у Анютки не разнополые детки
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 16:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибо Ань)
Да, похоже действительно миф.... Ну либо у Анютки не разнополые детки
т-т-т....я ж боюсь...я уже все розовенькое и голубое покупаю...И у меня 100 пудова там Таечка живет)))))) Я не представляю если там два мальчика....Я не хочу футбольную команду....
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 16:59
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот мои серцебиения:
13 недель: 1-153
2- 155
15 недель: 1 -155
2 - 155
22 недели: 1 - 144
2 - 160
26 недель 145....а 2 не написали...хммм.....
Анюта, а ты не знаешь, у кого в 22 нед было 144, а у кого 160?
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 17:16
Arina84
Гость

Привет всем! Я уже была зарегистрирована на форуме просто не было возможности участвовать в беседе, но я все сообщения прочитала, и хочу обящаться, тем более что нас уже стало больше!!!!

Old 17.02.2010, 17:19
Arina84
Гость

Кстати, что касается сердцебиения то моя Г говорила, что оно отличается только потому что детки находятся в разном положении: у кого прилежание головное, у того меньше ударов, а у второго у которого не головное, поперечное или др. - то количество ударов больше. НЕ знаю так ли это на самом деле...

Old 17.02.2010, 17:20
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я уже была зарегистрирована на форуме просто не было возможности участвовать в беседе, но я все сообщения прочитала, и хочу обящаться, тем более что нас уже стало больше!!!!
Вот здорово!! Привет, Арина Конечно давай общаться! Рассказывай! Сколько набрала за время беременности? Как животик, большой уже, наверное!?! мерила, сколько в объеме? А у тебя двойняшки или близняшки?
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 17:25
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, что касается сердцебиения то моя Г говорила, что оно отличается только потому что детки находятся в разном положении: у кого прилежание головное, у того меньше ударов, а у второго у которого не головное, поперечное или др. - то количество ударов больше. НЕ знаю так ли это на самом деле...
Да как-то не похоже.. Почему бы из-за положения может частота сердца менятся.. У меня лежали по-разному, я их только по право-лево различала И сердечки бились всегда по-разному.. Короче, я думаю, что у нашей Елены может быть деяствительно и мальчик и девочка ))) тем более, как я поняла, и врачи еще не определились
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 17:27
Arina84
Гость

Набрала уже прилично, была 55 кг. когда встала на учет сейчас уже 65. У меня двойняшки мальчик и девочка вроде бы в разных "мешочках", а что касается живота, то 92 см. - это мне моя Г измеряет, я дома я меряю то у меня получается см. 95, впрочем разница не большая. Я вообще не пониаю как они там умещаются??? А у тебя какой животик по размеру???

Old 17.02.2010, 17:41
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Набрала уже прилично, была 55 кг. когда встала на учет сейчас уже 65. У меня двойняшки мальчик и девочка вроде бы в разных "мешочках", а что касается живота, то 92 см. - это мне моя Г измеряет, я дома я меряю то у меня получается см. 95, впрочем разница не большая. Я вообще не пониаю как они там умещаются??? А у тебя какой животик по размеру???
Ого!!! Всего 10 кг набрала!! А как ты питаешься, что так мало поправилась? У меня 95 сейчас уже У меня тоже мальчик и девочка )))) А в 29 недель сильно пихаются, а?
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 17:47
-Oksana-
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А как у тебя двойняшки получились? сами собой, или есть в роду двойни
Ой, девченки! О своем счастье мы с мужем 11 лет мечтали. Лечились и просили Боженьку дать нам деток! И когда мне стукнуло 30, нервишки сдали у меня и мы стали искать клинику, где деток хорошим родителям дарят! Все получилось с первого раза, да еще и двое, да еще и разнополые! Вот так бывает в жизни..... Теперь кайфую от своего интересного положения.

Old 17.02.2010, 17:50
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш последний шанс в Ванкувере!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hokkey.jpg
Просмотров: 493
Размер:	44.2 Кб
ID:	2285  
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 17:50
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, говорят двойняшки рождаются через поколение, вот у моей пробабушки была двойня, я по идее не поподаю, но как часто эта закономерность не работает? А то запланирую второго, а получится и второго и третьего .
привет!у меня как раз так и получилось.у пробабушки была двойня и мне передалось.
NIGHT вне форума  
Old 17.02.2010, 17:52
-Oksana-
Гость

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Оксана

Присоединяйся к нашей болталке!!!!
Спасибо за теплый прием!!! Очень приятно!!!

Old 17.02.2010, 17:56
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
Ой, девченки! О своем счастье мы с мужем 11 лет мечтали. Лечились и просили Боженьку дать нам деток! И когда мне стукнуло 30, нервишки сдали у меня и мы стали искать клинику, где деток хорошим родителям дарят! Все получилось с первого раза, да еще и двое, да еще и разнополые! Вот так бывает в жизни..... Теперь кайфую от своего интересного положения.
Вот это да!! Замечательно, что у вас все так получилось! Действительно Бог на свете есть
А что твой врач говорит по поводу родов? меня вот обещает заранее в больничку положить, чтобы у меня под присмотром все началось.. Ну и я за то, чтобы по-возможности самой родить.. У нас тут мнения разделились, кто хочет обязательно кесарево, а кто сам.. А ты как?
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 18:05
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девченки!я новенькая!всем желаю хорошего течения беременности и здоровых деток!я смотрю что тут у меня с двумя участницами почти совпадают сроки, вот интересно.я жду двойняшек,так мне говорили 2 узи подрят. на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?
NIGHT вне форума  
Old 17.02.2010, 18:10
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

-Oksana-
Поздравляю!это точно награда!
NIGHT вне форума  
Закрытая тема