![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, что касается сердцебиения то моя Г говорила, что оно отличается только потому что детки находятся в разном положении: у кого прилежание головное, у того меньше ударов, а у второго у которого не головное, поперечное или др. - то количество ударов больше. НЕ знаю так ли это на самом деле...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Набрала уже прилично, была 55 кг. когда встала на учет сейчас уже 65. У меня двойняшки мальчик и девочка вроде бы в разных "мешочках", а что касается живота, то 92 см. - это мне моя Г измеряет, я дома я меряю то у меня получается см. 95, впрочем разница не большая. Я вообще не пониаю как они там умещаются??? А у тебя какой животик по размеру???
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девченки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А что твой врач говорит по поводу родов? меня вот обещает заранее в больничку положить, чтобы у меня под присмотром все началось.. Ну и я за то, чтобы по-возможности самой родить.. У нас тут мнения разделились, кто хочет обязательно кесарево, а кто сам.. А ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девченки!я новенькая!всем желаю хорошего течения беременности и здоровых деток!я смотрю что тут у меня с двумя участницами почти совпадают сроки, вот интересно.я жду двойняшек,так мне говорили 2 узи подрят. на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?
|
![]() |