Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 14:20
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у меня тоже после еды. а когда голодная бываю и есть начинаю-тоже во время еды начинает там буянить
а еще утром рано если встаю-начинает меня обратно укладывать: пинается, пихается, вошкается, а как только ложусь обратно-затихает. засыпает, наверное
вот это характер!!!
у меня более тактично ведет себя, пинается только тогда, когда хочу в туалет, видимо мало места там ему (ей)
а так в течении дня кувыркается че-та, когда я думаю что-то давно не пиналась моя конфетка, сразу дает о себе знать читает мои мысли
Снегурочка вне форума  
Old 18.02.2010, 14:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
вот это характер!!!
у меня более тактично ведет себя, пинается только тогда, когда хочу в туалет, видимо мало места там ему (ей)
а так в течении дня кувыркается че-та, когда я думаю что-то давно не пиналась моя конфетка, сразу дает о себе знать читает мои мысли
вот как здорово! а у меня думай-думай, если молчит, даже не шелохнется!! зато потом как даст... и звееездочки у мамы летят
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.02.2010, 14:22
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ой, я не поздоровалась, простите. ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Просто смотрю многие уже пол знают - наверное только я одна еще не знаю)))
Виолочка, ты не одна. Я только в воскресенье на УЗИ шагаю, если повезёт, узнаем какого цвета надо прданное готовить
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 14:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я как узнаю кто, точно начну вязать и по магазинам уже ходить потихоньку присматривать что где есть...
Old 18.02.2010, 14:24
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот как здорово! а у меня думай-думай, если молчит, даже не шелохнется!! зато потом как даст... и звееездочки у мамы летят
у меня так сынок пинался! что аж искры из глаз, папу по утрам боксировал по спине, что тот просыпался а вторая че-та стеснительная больно, папа руку прикладывает к животу, затихает (идет сканирование), а потом так тихонько, типа "тут я тут ,никуда не делась"
Снегурочка вне форума  
Old 18.02.2010, 14:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так сынок пинался! что аж искры из глаз, папу по утрам боксировал по спине, что тот просыпался а вторая че-та стеснительная больно, папа руку прикладывает к животу, затихает (идет сканирование), а потом так тихонько, типа "тут я тут ,никуда не делась"
а у нас папа если кладет руку-пинаемся и не боимся
пофигу нам, мы тута и кричим об этом просто
может правда там парнишка такой буйный-шустрый....
Old 18.02.2010, 14:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а у нас на папу "0" реакции. может тарабанить,а потом муж положит руку и он затихает Муж кричит,что
обиделся постоянно и отворачивается к стене а потом слегка поворачивается и говорит "Не передумал там??"...а в животе тишина...
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 14:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись к вам! Всем привет, кого не видела!
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 14:42
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот у меня слева комок тугой был,размером с апельсин. она заохала прям. говорит: и часто так? я говорю:впервые. она: ну это,милая,не шутки. вот так вот. сказала,что тонус сильно повышен. я вот думаю об узи. у меня плановое 15 марта.но я чувствую раньше побегу
Я бы тоже не выдержала, раньше побежала.
Валечка, а у тебя при этом были какие-нибудь ощущения (потягивание, боль)?
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я бы тоже не выдержала, раньше побежала.
Валечка, а у тебя при этом были какие-нибудь ощущения (потягивание, боль)?
немного тянуло. но до утра дотерпела и пошла к Г,а еще щас периодически покалывает
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 14:57
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
немного тянуло. но до утра дотерпела и пошла к Г,а еще щас периодически покалывает
Вот, блин. У меня такой "грейпфрутик" два вечера вылезает, я его чувствую, но не болит, а к утру нормально всё. При этом шевелится, как обычно. Что-то и я запаниковала, думаешь бегом ко врачу надо?
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 14:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
У меня малыш пихается активнее, если я сижу чуть наклонившись вперед (на работе, облокотившись на стол, например) - не нравится ему, поэтому приходиться сидеть откинувшись на спинку кресла. Не очень удобно на компьютере работать, но стоит забыться и наклониться вперед - тут же начинает вошкаться , и я сразу выпрямляюсь.
А вчера вечером разгулялся так, что я просто легла,оголила живот и мы с мужем наблюдали появление бугорков, несколько минут прыгал, наверное олимпийское фигурное катание его так порадовало
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2010, 15:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет еще раз!
Цитата:
Вот, блин. У меня такой "грейпфрутик" два вечера вылезает, я его чувствую, но не болит, а к утру нормально всё. При этом шевелится, как обычно. Что-то и я запаниковала, думаешь бегом ко врачу надо?
Маришкин, может это у тебя малыш попкой поворачивается, и получается бугорок. Если сильно переживаешь, тогда конечно, сходи к врачу.
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 15:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не думаю. у меня тянуло,а на след.день боли были. он у тебя подолгу так???
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 15:02
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня малыш пихается активнее, если я сижу чуть наклонившись вперед (на работе, облокотившись на стол, например) - не нравится ему, поэтому приходиться сидеть откинувшись на спинку кресла. Не очень удобно на компьютере работать, но стоит забыться и наклониться вперед - тут же начинает вошкаться , и я сразу выпрямляюсь.
А вчера вечером разгулялся так, что я просто легла,оголила живот и мы с мужем наблюдали появление бугорков, несколько минут прыгал, наверное олимпийское фигурное катание его так порадовало
класс! а мой масик пока папу пинать не хочет, как только тот кладет руку - сразу затихает. Наверно думает, что это за лапа такая большая придавила живот А еще я заметила, что мои мужчины спят одновременно, когда муж рядом спит, малыш тоже спит, когда мужа нет и я сплю, малыш кувыркается такой забавный!
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 15:06
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Приветик! А у меня наоборот, когда на спину ложусь, начинает ерзать ))) Видимо, не нравится ей И не любит, когда я на правом боку лежу, тоже возмущается. И папу отказывается пинать, затихает ))

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет еще раз!
Приветик! Как ты себя чувствуешь? Простуда прошла?
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 15:11
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Приветик! Какты себя чувствуешь? Простуда прошла?
Саша, приветик!!! да, самый ужасный день был вторник, горло болело невероятно. А вчера уже все нормально было, ттт, я даже гулять ходила. Сегодня была у участкового врача, после обеда иду к акушерке, задам все свои вопросы было очень приятно, когда все девочки поддержали советами, потому что когда болеешь настроение на нуле.
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 15:11
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
девочки привет еще раз!

Маришкин, может это у тебя малыш попкой поворачивается, и получается бугорок. Если сильно переживаешь, тогда конечно, сходи к врачу.
Я так и думала, но сегодня прочитала, как Валечку напугали и сама задёргалась. Раньше таких уплотнений не было.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:13
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
не думаю. у меня тянуло,а на след.день боли были. он у тебя подолгу так???
Не знаю, вечером спать ложусь и чувствую этот бугорок, а утром его нет и пиночки выше раздаются.

Пасипки за информацию, в воскресенье на УЗИ, а до этого, наверно, Магний В6 попью.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, приветик!!! да, самый ужасный день был вторник, горло болело невероятно. А вчера уже все нормально было, ттт, я даже гулять ходила. Сегодня была у участкового врача, после обеда иду к акушерке, задам все свои вопросы было очень приятно, когда все девочки поддержали советами, потому что когда болеешь настроение на нуле.
Отлично! Я рада, что ты поправляешься! А я вот что-то заболеваю, кажется.. Проснулась сегодня с жутким насморком и головной болью..
Arika вне форума  
Закрытая тема