Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 18:40
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Блин, надоедливая игрушка- сидишь как дурак поливаешь и выращиваешь)))) Я ж не могу так долго ждать))))
я в нее тоже сидела как-то тупила
Katrina вне форума  
Old 18.02.2010, 18:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
да,Лена,ты права!че я не додумалась у нее сразу-то спросить направление??когда пойду-попрошу.Нефиг голословно такие диагнозы ставить.Ещё напугала меня этой бронхиальной астмой.......
Ань, надо аккуратней с этой штукой. У меня у подруги у сына бронхиальная астма. Прикинь, они жили раньше с бабкой у которой 10 котов было и из-за них развилась эта болезнь.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2010, 18:50
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ я если недовольна свекровью не то что мужу я ей в лицо. Я даже не спокойно говорю, а гавкаю. Бо не доходит если нормально говоришь. А если бы какую еду пихала бы вообще по голове дала, чтобы мозг на место поставить. И так закалупала своими советами и везделезением.
Я когда ребенку банан давала, точнее банановое пюре, сама сделала (банан в блендоре с водой размесила). Она пришла и так типа что я банан сырой даю нельзя. ТАк что мне его сварить или пожарить что-то я не поняла. Еще побежала и мужу начала ныть что я ребенку сырой банан даю.
Katrina вне форума  
Old 18.02.2010, 18:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Вылез зубик один
С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Она там без пуза еще? а то все тест собиралась прикупить

Анют, правильно девочки сказали, надо сдать анализы, они точно покажут аллергия это или нет. Я вообще не понимаю как это так можно ставить такие диагнозы, предварительно не убедившись что это именно оно, да и еще назначать лечение....
Сладкоежка вне форума  
Old 18.02.2010, 18:58
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ я если недовольна свекровью не то что мужу я ей в лицо. Я даже не спокойно говорю, а гавкаю. Бо не доходит если нормально говоришь. А если бы какую еду пихала бы вообще по голове дала, чтобы мозг на место поставить. И так закалупала своими советами и везделезением.
Ох уж эти свекрови... Неужели мы такими же будем для своих невесток Катюш, я просто не могу на старшего человека голос повысить, и вообще я ругаться не умею... из-за чего частенько страдаю хотя может оно и к лучшему
Сладкоежка вне форума  
Old 18.02.2010, 19:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

So sexy
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 19:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
So sexy

Зх, Танюшка, уже Алису учишь мальчиков соблазнять????
Потом веником не отгонишь
Selenita вне форума  
Old 18.02.2010, 19:04
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
So sexy
Вааааааууууууу!!! Маленькая кокетка!!! Точно, как Алиска подрастет, все парни буду вокруг штабелями стелиться
Сладкоежка вне форума  
Old 18.02.2010, 19:07
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 19:07
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вааааааууууууу!!! Маленькая кокетка!!! Точно, как Алиска подрастет, все парни буду вокруг штабелями стелиться
на нашу невесту пусть смотрят, но не забывают, чтоу нее уже жених с пеленок есть
Selenita вне форума  
Old 18.02.2010, 19:08
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мамка, ты себе на голову памперс одень)))))
Selenita вне форума  
Old 18.02.2010, 19:10
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш, Алиске ооооочень идут памперсы
Сладкоежка вне форума  
Old 18.02.2010, 19:18
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Зх, Танюшка, уже Алису учишь мальчиков соблазнять????
Потом веником не отгонишь
Цитата:
Цитата:
на нашу невесту пусть смотрят, но не забывают, чтоу нее уже жених с пеленок есть
Цитата:
Мамка, ты себе на голову памперс одень)))))
Цитата:
Танюш, Алиске ооооочень идут памперсы
Спасибо)))))))))))))))))))) Мне наверное маловат он будет
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 20:02
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ань, если есть возможность покажи другому врачу... проще всего списать на дом.животное.... а упустить болезнь....
Конечно покажи)

Блиииииииин инет виснет
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.02.2010, 20:18
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девы,тока у нас ещё зубьев нет или мы не одни такие??
Мы тоже беззубики
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А у нас сегодня второй зубик проклюнулся! Так что мы теперь зубастики
УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вчера нас смотрела педиатр. За месяц прибавка 180 гр, 3 см. Сказала, что все пошло в рост и все хорошо. Сказала, что в консультации невролога мы не нуждаемся, потому что здоровы! Назначили нам со след. недели курс массажа. Сказала, что развиваемся абсолютно нормально просто с отставанием в 2 месяца. Чтоб я перестала заморачиваться и терпеливо ждала
Овощами мы успешно заменили одно вечернее кормление! теперь будем разбираться с кашками.
Очень рада за вас!!!

Цитата:
So sexy
tata_solnce вне форума  
Old 18.02.2010, 20:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ой... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы сегодня попробовали впервые кабачёк понравился.
tata_solnce вне форума  
Old 18.02.2010, 20:44
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Элис безподобна!!!!у нас есть тоже фота в памперсе
Ируся вне форума  
Old 18.02.2010, 20:50
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ой... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Тань а какой фирмы?
Ируся вне форума  
Old 18.02.2010, 21:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да девочки,я уже думала об этом...но у меня нет знакомого врача хорошего((((((а хочется проверенному показаться.А есть врач,который спец.на аллергиях?
Анюта подожди аллергию когда хрипит? или подкашливает? утром. сухой, гавкающий?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анют, надо показаться аллергологу. Если твоя участковая ставит такой диагноз, то она должна дать направление на анализы на аллергию. Там берут кровь и проверяют на 100 примерно аллергенов.
эти аллергены насколько я знаю с 3-х лет выявляются по пробам, раньше толи нельзя, толи реакцию на все дадут, короче маленького не тестируют на аллергены. врач может прописатьь рекомендации и лекарства(таблетки мази)
Алисоньку и Сандрчку даже памперсы не портят чего-то мамки навыдумывали
Инночка вне форума  
Old 18.02.2010, 21:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ой... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
С первым кабачком!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Элис безподобна!!!!у нас есть тоже фота в памперсе
Спасибо! Вы тоже прекрасны!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Алисоньку и Сандрчку даже памперсы не портят чего-то мамки навыдумывали
Спасибо!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема