![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
только что-то сомневаюсь я, что получится 5-6 раз кушать. но буду стараться... может поможет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на работе шифруюсь, никому не говорю, потому что я сама себе начальник.
В этом есть свои плюсы и свои минусы: плюсы - могу ходить в рабочее время куда мне надо и на йогу, на рисование, на сдачу анализов и приемы к врачам. А минус - я не представляю как я уйду в декрет, как я оставлю свой бизнес и буду сидеть дома/ Пока во мне борются два человека - бизнесвумен и мама, которая хочет хотя бы второму ребенку уделить максимум времени, мой старший почти с рождения был с няньками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в семье еще прибавление.Подруга среднего брата мужа забеременнела.То-то я смотрю они вчера соленые огурцы с майонезом ели-думаю совсем что ли есть нечего дома,вроде пирог испекла,суп сварили,а оно вон как оказывается.
А когда я забер и он (брат)узнал пошел к папе жаловаться почему мы типа его не предупредили что второго собираемся заводить.Маме говорил куда им второго,они за одним то убрать не могут,а мама-вот будет у тебя ребенок,посмотрим как у тебя чисто будет))Вот теперь действительно посмотрим.Вот только где они будут жить??? подруга его с родителями в однокомнатной живет.У брата мужа есть квартира потому что он как бы опекун официально стал,но говорит что туда переедет когда тот помрет.А сейчас с нами ночуют.мы в частном доме живем с папой и мамой мужа.Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!!!! да... квартирный вопрос - штука тонкая... мы с моими родителями в двушке живем) но ничего! уже прикинули, как хитро расставить мебель, чтобы кроватка влезла))) а родители мужа из другого города...
Не переживай, разрулится как-нибудь ситуация!!! главное, чтобы на почве кому в какой комнате жить конфликтов не возникло... |
![]() |