Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:25
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас только 6 проклюнулся, но я особо не беспокоюсь. у нас у всех поздно лезли
Gelli вне форума  
Old 19.02.2010, 14:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у нас в семье еще прибавление.Подруга среднего брата мужа забеременнела.То-то я смотрю они вчера соленые огурцы с майонезом ели-думаю совсем что ли есть нечего дома,вроде пирог испекла,суп сварили,а оно вон как оказывается.
А когда я забер и он (брат)узнал пошел к папе жаловаться почему мы типа его не предупредили что второго собираемся заводить.Маме говорил куда им второго,они за одним то убрать не могут,а мама-вот будет у тебя ребенок,посмотрим как у тебя чисто будет))Вот теперь действительно посмотрим.Вот только где они будут жить???
подруга его с родителями в однокомнатной живет.У брата мужа есть квартира потому что он как бы опекун официально стал,но говорит что туда переедет когда тот помрет.А сейчас с нами ночуют.мы в частном доме живем с папой и мамой мужа.Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному
Инга вне форума  
Old 19.02.2010, 14:41
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Инга, вот веселуха у вас будет, две беремяшки + один маленький ребеночек, а потом ТРИ РЕБЕНКА СРАЗУ!!!
akapella вне форума  
Old 19.02.2010, 14:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
нам до 20 зубов еще половина,первый зуб в 7 мес вылез.
у нас тоже первый ровно в 7 мес. вылез, а сейчас только 8, зависли как-то...
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А у нас в семье еще прибавление.Подруга среднего брата мужа забеременнела.То-то я смотрю они вчера соленые огурцы с майонезом ели-думаю совсем что ли есть нечего дома,вроде пирог испекла,суп сварили,а оно вон как оказывается.
А когда я забер и он (брат)узнал пошел к папе жаловаться почему мы типа его не предупредили что второго собираемся заводить.Маме говорил куда им второго,они за одним то убрать не могут,а мама-вот будет у тебя ребенок,посмотрим как у тебя чисто будет))Вот теперь действительно посмотрим.Вот только где они будут жить???
подруга его с родителями в однокомнатной живет.У брата мужа есть квартира потому что он как бы опекун официально стал,но говорит что туда переедет когда тот помрет.А сейчас с нами ночуют.мы в частном доме живем с папой и мамой мужа.Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному
прям бразильский сериал
Дарька вне форума  
Old 19.02.2010, 15:13
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да у всех вылезут зубки,куда ж они денутся то!
Инга весело у вас. Будет свой детский садик))))) А какой у нее срок?
малька вне форума  
Old 19.02.2010, 15:22
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.а у нас до сих пор нет зубов(
хотя десна вроде набухшие,нижняя десна выглядит как Уральские горы вся не ровная.
mamaCholi вне форума  
Old 19.02.2010, 16:36
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

бес понятия о сроке,мы не общаемся,он маме сказал,она мне
Инга вне форума  
Old 19.02.2010, 17:15
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы сегодня были на занятиях, девчонки, я офигела, там девочка 1,4 имитирует голоса животных, все мамочки были в шоке (кроме ее конечно), и утку, и лягушку, и ослика, и еще кого-то...
мы ослика показываем, хрюшу и мышку

первые 2 зуба у нас вылезли в 3,5 месяца, потом все лезли парами, жевательные вылезли в 11 месяцев все 4 сразу (вот тогда хотелось повеситься). Щаз все 4 клыка на выходе, вот-вот-вот, и так уже 2 месяца а вот сегодня у Евы темпа 37,8 больше симптомов никаких, может зубы, мать их так
Бесик вне форума  
Old 19.02.2010, 17:31
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

у вас хоть кого-то из животных детки показывают... а Тимка отказывается и на горшок даже не пробует и истерит... вобщем, "бракованный".... шучу, конечно для мамы ее ребенок всегда самый-самый. Но я сегодня так устала в поликлинике, еще и поругалась с врачами, что юмор у меня только черный остался.
tigla вне форума  
Old 19.02.2010, 17:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы сегодня были на занятиях, девчонки, я офигела, там девочка 1,4 имитирует голоса животных, все мамочки были в шоке (кроме ее конечно), и утку, и лягушку, и ослика, и еще кого-то...
Моя показывает как говорит киска , собака, хрюша, корова,лошадь, медведь,ёжик!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.02.2010, 18:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как все детки показывают, просто как мяу,гав и т.д.???? а она делает именно так как животные, а не как люди, когда показывают животных...как объяснить, не знаю...))))))) именно имитирует звуки животных....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.02.2010, 18:27
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, это просто талант... с рождения, он или есть, или нет, вряд ли такому можно научить
tigla вне форума  
Old 19.02.2010, 19:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
бес понятия о сроке,мы не общаемся,он маме сказал,она мне
весело у вас там. Если вы еще и не общаетесь....
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ксюш, это просто талант... с рождения, он или есть, или нет, вряд ли такому можно научить
согласна с тобой

А чего ругалась-то?????????????
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.02.2010, 21:39
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

новые слова-все,еще,какао.
еще одно забыла
собаку очень часто подражает и как услышит и как увидит ,а еще дед спрашивает как баба ругается,а она-баба вав-вав
Инга вне форума  
Old 19.02.2010, 21:48
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Левочку и Яночку с годиками!!!!!!!

Девочки, я просто злая сегодня, пипец какой-то...у нас в подъезде какой-то урод начал на первом этаже, не знаю как помягче сказать...да никак не скажушь ...ссать на углу!!! запах начал идти, и уже не первый раз наблюдаю это...ужас!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!! надо поймать и оторвать лишние куски мяса ....сорри, что не про детей, но накипело

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Приветики!
А у нас тоже достижение!Вчера сама принесла горшок, сама села на него и пописала!!! Правда штаны не сняла!

А еще у нас сегодня 2 зубика вылезли,после долгого перерыва!!!
с зубиками вас!!!...у меня крестница так делала, когда начала на горшок ходить но не только по-маленькому

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки, вот такая у нас сыпь на коже..
пипец, Кап, надо к врачу, мне кажется

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
всем привет.а у нас до сих пор нет зубов(
хотя десна вроде набухшие,нижняя десна выглядит как Уральские горы вся не ровная.
Юль, у нас тоже недавно начали лезть, сейчас 6, оптом вылезли
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.02.2010, 21:49
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы еще к обычным животным показываем как гусь шипит, вообще, умора)))) и как хомяк щеки дует...тоже очень смешно)))) а корова почему-то БУУУУУ, не МУУУ
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.02.2010, 21:49
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А чего ругалась-то?????????????
пошли ЭКГ делать, а они график поменяли, детей до 3х лет принимают только по средам, а раньше - каждый день, и главное новый график висит только у них на кабинете, а в регистратуре нет. Очереди там тоже не было, стоим с мужем, решили, что попросим принять, чтобы отдельно потом не кататься... Выходит одна из них "вы что? читать не умеете? что вы с детьми стоите? нам из-за вас электроды на аппарате менять?"

я ей вежливо так "вы знаете, мы сегодня всех врачей проходим, нам далеко до поликлиники ехать, в среду только из-за этого ребенка по морозу тащить"...

она в ответ опять что-то вроде какие пошли родители тупые, им говоришь и пр.

я и психанула, что нельзя к детям относится как к неживым, они тоже устают, и им это тоже все не нравится, а тащить ребенка только потому, что ей лень задницу оторвать и поменять насадки на аппарате я не буду, а позвоню в комитет здравоохранения и спрошу по какому праву так издеваются над малышами... и дальше в том же духе... вспылила, может чересчур. Но за эту неделю они меня уже достали!!!

Когда окулист, которая работает пол дня в неделю еще и закрывается на обед на 30 минут - "я что робот? чай не могу попить?", или хирург - 2 дня в неделю прием, она даже не посмотрела ребенка, тем не менее, будь добр отстоять очередь... медсестра, которая прививки делает выговаривает "что это вы в карту листочки не вклеиваете, я что, листать все должна?"

да, что я рассказываю, по-моему, во всех поликлиниках так... а потом удивляются, почему дети врачей не любят. Для начала врачи должны научиться любить детей, или хотя бы видеть в них людей живых
tigla вне форума  
Old 19.02.2010, 21:50
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

щас эти пятнышки побледнее стали.. А ко врачу я бы седня все равно не пошла, у нас -35 на улице!!!
akapella вне форума  
Old 19.02.2010, 21:51
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение

Девочки, я просто злая сегодня, пипец какой-то...у нас в подъезде какой-то урод начал на первом этаже, не знаю как помягче сказать...да никак не скажушь ...ссать на углу!!! запах начал идти, и уже не первый раз наблюдаю это...ужас!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!! надо поймать и оторвать лишние куски мяса ....сорри, что не про детей, но накипело
повесь над тем углом листок "улыбайтесь, вас снимает скрытая камера и передает кадры в ближайшее ОВД"
tigla вне форума  
Old 19.02.2010, 21:53
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

tigla, ну у тебя прямо ппц какой-то,а не поликлиника!!!
я подобного хамтсва не замечала.. у насхорошо к детишкам относятся.. к нам по-крайней мере)
akapella вне форума  
Закрытая тема