Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 19:58
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
фиг знает,видимо очень готовит хорошо.доходишь до 38,настройся.лучше дольше .я когда в больнице лежала,со мной девочка лежала на сохранении 30 недель.у нее проблемы со стулом были.врач сказала пить растит.масло,но не в коем случае не оливковое,типа роды спровоцировать может.во как

И кого тогда слушать пить или не пить это масло, врачи а говорят по-разному...Что-то странно получается????

Old 19.02.2010, 20:04
Arina84
Гость

А вот что я нашла про масло...
Польза оливкового масла для здорового развития детей

Благодаря линолевой кислоте (жирная кислота омега-6), которая присутствует в составе маслин и масла, оливковое масло очень важный продукт для роста и развития детей с самого раннего возраста. Недостаток линолевой кислоты в организме ребенка замедляет процесс его развития, становится причиной целого ряда кожных заболеваний.

Оливковое масло содержит кладезь антиоксидантных веществ, останавливающих разрушительную роль вредных радикалов в нашем организме, а также богата жирными кислотами, жизненно необходимыми для человека. Жирные кислоты помогают нашим гормонам и участвуют в формировании клеточных мембран.
Оливковое масло близко по уровню содержания жирных кислот к молоку матери, также богато полиненасыщенными соединениями. Это жизненно важные жирные кислоты, которые организм человека сам синтезировать не в состоянии, но в то же время без которых невозможно полноценное здоровье человека, в оливковом масле содержатся в достаточном количестве. Именно эти факторы делают оливковое масло ценным продуктом питания для детей в период активного роста.

Оливковое масло - единственное из масел, которое врачи рекомендуют беременным женщинам принимать на протяжении всего периода беременности и после рождения ребенка во время кормления грудью, поскольку жирные кислоты оливкового масла участвуют в формировании мозга плода и его нервной системы. Учитывая тот факт, что оливковое масло содержит линолевую кислоту примерно в той же дозе, что и материнское молоко, то при добавлении его в обезжиренное коровье молоко мы можем получить столь же ценный, что и материнское молоко, естественный ценнейший продукт для вскармливания младенца.

Old 19.02.2010, 20:05
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
И кого тогда слушать пить или не пить это масло, врачи а говорят по-разному...Что-то странно получается????
Мне кажется что все-таки пить! тока действительно недели за две, когда срок подойдет..
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 20:11
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
А вот что я нашла про масло...
[COLOR="Red"]Польза оливкового масла для здорового развития детей
Благодаря линолевой кислоте ...
Ага.. то есть получается, что можно и не только перед родами, но и вообще полезно! Арина, спасибо за инфу!
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 20:16
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ты знаешь проблема у меня не решена...а наоборот он ещё пытаеться туда же угодить...но чё то я наплакалась вчера...сегодня мне пофиг уже...Не первый раз замужем и будет себя так вести буду и не второй
С интернетом конечно не проблема...возьму нэтбук и коннект...думаю он в нашей столице будет побыстрей инэт гонять...а тут когда лежала изпсиховалась вся от скорости
Насчет того когда положат...прям к сроку!Я то сама их тераризирую чтоб отправили и лежать уже там....Им придеться что то выдумывать...а то я деловая получаюсь....так рано
Слушай, Анюта, а я так вспоминаю, что он тебе колечко подарил на половину срока, да? Так может все-таки хороший
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 20:19
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а у нас не кладут на сохранение......
kukis вне форума  
Old 19.02.2010, 20:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Слушай, Анюта, а я так вспоминаю, что он тебе колечко подарил на половину срока, да? Так может все-таки хороший
Нет...не дарил ...он мне много чего дарил вообще...и вообще для всех он мягкий и пушистый...Если бы ты нас видела - ты бы так же сказала...я извег в наших отношениях но все это со стороны...

Девочки вы не боитесь что у вас масло потечет??? Мне выписывали после родов...я еле до туалета добегала...вообще капец...Не хочу больше его пить...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:22
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Более щадящим считаю делать массаж половых органов...об этом очень много пишут...в том числе и в МОЕМ РЕБЕНКЕ...так же можно с маслом...специальным для того чтобы родовые пути подготовились...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:23
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а у нас не кладут на сохранение......
Вообще?А если есть такая надобность...что-то я не понимаю...Нас заставляют а вам нельзя???
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:28
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Более щадящим считаю делать массаж половых органов...об этом очень много пишут...в том числе и в МОЕМ РЕБЕНКЕ...так же можно с маслом...специальным для того чтобы родовые пути подготовились...
Если честно, то я себе плохо представляю этот массажжж... то есть вообще не представляю..
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 20:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, то я себе плохо представляю этот массажжж... то есть вообще не представляю..
Ну там все описано...но для меня это тоже как то....Незнаю кто это делает ...но просто маслом перед родами помазать это другой вопрос...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как болит желчный?А то я грешила на ребра...но что то боль какая то не такая....неделю мучаюсь...То отпускает...то прям капец больно...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 21:12
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там все описано...но для меня это тоже как то....Незнаю кто это делает ...но просто маслом перед родами помазать это другой вопрос...
Нееее, это не для меня.. пусть уж тода рвется А про желчный пузырь я не знай.. у меня не болел пока..
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 21:16
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я все таки думаю у меня будет кесарево и не надо не чего делать)))
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 22:26
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я все таки думаю у меня будет кесарево и не надо не чего делать)))
Вах! какая крррасавица! А у вас свадьба летом была? Такой фон зеленый, как буд-то ты на природе
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 22:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А вот и я!
Цитата:
По поводу веса малышей вы тут говорили...Арина лично мне сказали в 22 недели по 530 гр...что типо много...не надо перекармливать)))тяжело ходить будет...но я считаю это бредом...вон Лене же такого не сказали...странно как то...наоборот пусть растут...малоли родяться раньше и если будут крупненькими оч хорошо!!!!
Может быть, для ЕР и опасно крупные двойнята, для кесарево хорошо) И поздравляю тебя с декретом!!! Сама уже тоже жду не дождусь
Цитата:
Ой жалко что я не в Москве...тоже хотела бы вас увидеть....так здорово вам!!!!!
Нам тожа жалко, что ты не в Москве! (
Цитата:
С интернетом конечно не проблема...возьму нэтбук и коннект...думаю он в нашей столице будет побыстрей инэт гонять...а тут когда лежала изпсиховалась вся от скорости
Насчет того когда положат...прям к сроку!Я то сама их тераризирую чтоб отправили и лежать уже там....Им придеться что то выдумывать...а то я деловая получаюсь....так рано
Блин, а я вот боюсь, что у меня когда я ляну в роддом - с инетом будет облом... Если только в аську с телефона выползать смогу, и все. Ань, ты када уже ложиться думаешь?

Цитата:
Как болит желчный?А то я грешила на ребра...но что то боль какая то не такая....неделю мучаюсь...То отпускает...то прям капец больно...
Ооо, я так много могу рассказать про желчный.... (не к ночи будет помянут)... У меня он удалён. Натерпелась я с ним... Это такая режущая боль справа, которая не снимается практически ничем. Он тебя вообще когда-нибудь беспокоил?

Аватарка у тебя - прелесть!
-Stella- вне форума  
Old 19.02.2010, 23:53
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А вот и я!
Может быть, для ЕР и опасно крупные двойнята, для кесарево хорошо) И поздравляю тебя с декретом!!! Сама уже тоже жду не дождусь
Нам тожа жалко, что ты не в Москве! (
Блин, а я вот боюсь, что у меня когда я ляну в роддом - с инетом будет облом... Если только в аську с телефона выползать смогу, и все. Ань, ты када уже ложиться думаешь?

Ооо, я так много могу рассказать про желчный.... (не к ночи будет помянут)... У меня он удалён. Натерпелась я с ним... Это такая режущая боль справа, которая не снимается практически ничем. Он тебя вообще когда-нибудь беспокоил?

Аватарка у тебя - прелесть!
Спасибо...что-то навеяло сегодня мне про свадьбу ....
У тебя тоже скоро декрет...чуть чуть ещё потерпи!!!!!
Лен...у меня с лева болит...я думала желчный там....что же это такое у меня под ребрами....
Надо к тебе в аську тогда на всякий случай постучаться...не охота связь терять...Мне 5 марта на прием...там все и решиться...а ...и ещё 10 на УЗИ!
Тебе когда к Г?
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 23:58
-Oksana-
Гость

Цитата:
Ой, Вика, рассмешила ты меня...!!! А у меня уже мысли появились просить мужа о таком массажжжеее.... Когда еще получится такой "прикольный прикол" , как не во время беременности...

Old 19.02.2010, 23:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин...ну девченки...чё вы прикалываетесь...на самом деле есть такое!!!!!)))))))))
yta вне форума  
Old 20.02.2010, 00:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо...что-то навеяло сегодня мне про свадьбу ....
У тебя тоже скоро декрет...чуть чуть ещё потерпи!!!!!
Лен...у меня с лева болит...я думала желчный там....что же это такое у меня под ребрами....
Надо к тебе в аську тогда на всякий случай постучаться...не охота связь терять...Мне 5 марта на прием...там все и решиться...а ...и ещё 10 на УЗИ!
Тебе когда к Г?
Ань, может печень? Просто в месторасположении желчного я точно не ошибаюсь - у меня шрам от операции в пол-пуза В аську стучись!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема