![]() |
|
Гость
|
![]()
А вот что я нашла про масло...
Польза оливкового масла для здорового развития детей Благодаря линолевой кислоте (жирная кислота омега-6), которая присутствует в составе маслин и масла, оливковое масло очень важный продукт для роста и развития детей с самого раннего возраста. Недостаток линолевой кислоты в организме ребенка замедляет процесс его развития, становится причиной целого ряда кожных заболеваний. Оливковое масло содержит кладезь антиоксидантных веществ, останавливающих разрушительную роль вредных радикалов в нашем организме, а также богата жирными кислотами, жизненно необходимыми для человека. Жирные кислоты помогают нашим гормонам и участвуют в формировании клеточных мембран. Оливковое масло близко по уровню содержания жирных кислот к молоку матери, также богато полиненасыщенными соединениями. Это жизненно важные жирные кислоты, которые организм человека сам синтезировать не в состоянии, но в то же время без которых невозможно полноценное здоровье человека, в оливковом масле содержатся в достаточном количестве. Именно эти факторы делают оливковое масло ценным продуктом питания для детей в период активного роста. Оливковое масло - единственное из масел, которое врачи рекомендуют беременным женщинам принимать на протяжении всего периода беременности и после рождения ребенка во время кормления грудью, поскольку жирные кислоты оливкового масла участвуют в формировании мозга плода и его нервной системы. Учитывая тот факт, что оливковое масло содержит линолевую кислоту примерно в той же дозе, что и материнское молоко, то при добавлении его в обезжиренное коровье молоко мы можем получить столь же ценный, что и материнское молоко, естественный ценнейший продукт для вскармливания младенца. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вы не боитесь что у вас масло потечет??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Более щадящим считаю делать массаж половых органов...об этом очень много пишут...в том числе и в МОЕМ РЕБЕНКЕ...так же можно с маслом...специальным для того чтобы родовые пути подготовились...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Аватарка у тебя - прелесть! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У тебя тоже скоро декрет...чуть чуть ещё потерпи!!!!! ![]() ![]() Лен...у меня с лева болит...я думала желчный там....что же это такое у меня под ребрами.... ![]() Надо к тебе в аську тогда на всякий случай постучаться...не охота связь терять...Мне 5 марта на прием...там все и решиться...а ...и ещё 10 на УЗИ! Тебе когда к Г? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |