![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему ребенок вообще не нужен. Он так и заявил. "Мне ребенок не нужне. Если когда-нибудь понадобится - можно усыновить". До свадьбы он мне поддакивал, что да, тоже мечтает о ребенке. А через месяц после свадьбы раскрыл карты. Я конечно знала, что он эгоист. Но что настолько. Не помогают разговоры о том, что мне уже 24, если сейчас забеременею, то рожу уже в 25. Это в самом лучшем случае. А если буду ждать пока он созреет - то можно и до сорока прождать- а там я уже физически не смогу. Честно говоря, я и в 30 уже физически не смогу -проблемы со здоровьем. Успевать надо сейчас. А он говорит "ну нет у меня дикого желания заводить ребенка. давай просто потрахаемся". Скотина. Когда я начинаю истерить по этому поводу - успокаивает. Обещает к врачу сходить, помочь мне с планированием. Но как только я успокаиваюсь - сразу "забывает". Мы восемь месяцев не можем заБ. И я сильно подозреваю, что дело в муже. я то уже на все проверилась, а он не хочет идти проверяться. Как только я поднимаю эту тему - начинается скандал. Так что рассчитывать я могу только на себя.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я Женьке вчера говорила,что она будет следуюющей беременяшкой,как чувствовала прям!А теперь вот ты будешь! ![]() А у меня вот О никак не разродится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,извините, что не по теме.Может кто-нибудь знае какое-нибудь обезболивающее??? Зуб заболел!!!!!!!!!Готова на стену лезть.К соматологу самое раннее смогу попасть через три часа.Соленая вода не помогает...В голове уже что-то щелкает.Дома одна.Хожу и пою.Холодный воздух попадает и как-то легче.
ПОЖАЛУЙСТА,напишите крепкое безболивающее,которое вас помогает.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем! Я, грубо говоря, пришла прощаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду очень рада, потому что тоже очень к Вам привыкла!!! |
|
![]() |