Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 13:51
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Беременность с ней случилась. Ты здесь недавно, поэтому еще не в курсе. Я каждую чужую беременность очень болезненно переживаю. Я очень радуюсь за девочек. Но вместе с радостью все время приходит осознание, что вот у всех получается кроме меня. Все приходят в болталку, надеются, ждут, расстраиваются... А потом беременеют и уходят. А я всегда остаюсь. Те, кто был в болталке, когда я пришла, уже заканчивают второй триместр...
Так радоваться надо У меня тоже неполучается уже 2 года и что теперь с ума сходить .Всему есть своё время и час .Когда заб... потом будешь вспоминать и смеятся над собой Просто я тоже переживала ,а сейчас просто забила и всё.У меня вообще О нету уже давно и сгормон..не всё впорядке .
Люблю сына вне форума  
Old 21.02.2010, 13:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Значит ему пока ребенок не кровь из носа нужен, это у многих так, но главное вы его пытаетесь сделать, а значит рано или поздно все получится. Он из тех мужчин кто прелесть отцовства ощутит после рождения ребенка!
Ему ребенок вообще не нужен. Он так и заявил. "Мне ребенок не нужне. Если когда-нибудь понадобится - можно усыновить". До свадьбы он мне поддакивал, что да, тоже мечтает о ребенке. А через месяц после свадьбы раскрыл карты. Я конечно знала, что он эгоист. Но что настолько. Не помогают разговоры о том, что мне уже 24, если сейчас забеременею, то рожу уже в 25. Это в самом лучшем случае. А если буду ждать пока он созреет - то можно и до сорока прождать- а там я уже физически не смогу. Честно говоря, я и в 30 уже физически не смогу -проблемы со здоровьем. Успевать надо сейчас. А он говорит "ну нет у меня дикого желания заводить ребенка. давай просто потрахаемся". Скотина. Когда я начинаю истерить по этому поводу - успокаивает. Обещает к врачу сходить, помочь мне с планированием. Но как только я успокаиваюсь - сразу "забывает". Мы восемь месяцев не можем заБ. И я сильно подозреваю, что дело в муже. я то уже на все проверилась, а он не хочет идти проверяться. Как только я поднимаю эту тему - начинается скандал. Так что рассчитывать я могу только на себя.
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2010, 13:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Так радоваться надо У меня тоже неполучается уже 2 года и что теперь с ума сходить .Всему есть своё время и час .Когда заб... потом будешь вспоминать и смеятся над собой Просто я тоже переживала ,а сейчас просто забила и всё.У меня вообще О нету уже давно и сгормон..не всё впорядке .
Я радуюсь. За каждую новую беременюшку искренне радуюсь. Но за себя порадоваться нет повода. Смеяться над собой я не буду в любом случае. Не имею к этому склонности. Помнить, анализировать поведение буду - смеяться вряд ли.
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2010, 14:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я радуюсь. За каждую новую беременюшку искренне радуюсь. Но за себя порадоваться нет повода. Смеяться над собой я не буду в любом случае. Не имею к этому склонности. Помнить, анализировать поведение буду - смеяться вряд ли.
я наверное тоже врядли смеяться буду над своими переживаниями... не смешно как то...
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2010, 14:04
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Ему ребенок вообще не нужен. Он так и заявил. "Мне ребенок не нужне. Если когда-нибудь понадобится - можно усыновить". До свадьбы он мне поддакивал, что да, тоже мечтает о ребенке. А через месяц после свадьбы раскрыл карты. Я конечно знала, что он эгоист. Но что настолько. Не помогают разговоры о том, что мне уже 24, если сейчас забеременею, то рожу уже в 25. Это в самом лучшем случае. А если буду ждать пока он созреет - то можно и до сорока прождать- а там я уже физически не смогу. Честно говоря, я и в 30 уже физически не смогу -проблемы со здоровьем. Успевать надо сейчас. А он говорит "ну нет у меня дикого желания заводить ребенка. давай просто потрахаемся". Скотина. Когда я начинаю истерить по этому поводу - успокаивает. Обещает к врачу сходить, помочь мне с планированием. Но как только я успокаиваюсь - сразу "забывает". Мы восемь месяцев не можем заБ. И я сильно подозреваю, что дело в муже. я то уже на все проверилась, а он не хочет идти проверяться. Как только я поднимаю эту тему - начинается скандал. Так что рассчитывать я могу только на себя.
Так значит в следующий раз после скандала пока он еще тепленький бери его под белы рученьки и на спермограмму, ее можно сдавать в любой день в любое время суток платно. От него только это и требуется. Поставь ультиматум в конце концов. И не соглашайся на пойду завтра послезавтра, а сейчас.
Nat вне форума  
Old 21.02.2010, 14:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет,Тиночка! Я тебя очень хорошо понимаю!Я тоже такие противоречивые чувства испытываю!С одной стороны очень радуюсь,а с другой сразу на ум приходит Ну вот,все девочки с кем начали планировать уже ,я последняя осталась Но у меня по крайней мере муж не так на это реагирует.Он говорит,что и мы будем.Всегда говорит.
А вообще я Женьке вчера говорила,что она будет следуюющей беременяшкой,как чувствовала прям!А теперь вот ты будешь! У тебя же скоро 14 ДПО и он точно тебе // полоски принесёт!
А у меня вот О никак не разродится Позавчера 2 // были,а БТ никак не поднимется.Вертится туда сюда,хотяб до 36,8 чтоли поднялась.Завтра последний шанс,когда она может поднятся
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2010, 14:14
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, дорогие планюшки!! как у вас дела?
Приветик!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 14:16
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ...
[URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Отличный тестик!!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 14:17
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Ты прям пропала куда-то!
как дела, О была?
Nat вне форума  
Old 21.02.2010, 14:33
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Девочки,извините, что не по теме.Может кто-нибудь знае какое-нибудь обезболивающее??? Зуб заболел!!!!!!!!!Готова на стену лезть.К соматологу самое раннее смогу попасть через три часа.Соленая вода не помогает...В голове уже что-то щелкает.Дома одна.Хожу и пою.Холодный воздух попадает и как-то легче.
ПОЖАЛУЙСТА,напишите крепкое безболивающее,которое вас помогает....
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 14:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Девочки,извините, что не по теме.Может кто-нибудь знае какое-нибудь обезболивающее??? Зуб заболел!!!!!!!!!Готова на стену лезть.К соматологу самое раннее смогу попасть через три часа.Соленая вода не помогает...В голове уже что-то щелкает.Дома одна.Хожу и пою.Холодный воздух попадает и как-то легче.
Привет! Попробуй кетонов, мне всегда помогает.
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 14:43
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Спасибо!!!!!!!!!Я о таком и не слышала.Пошла в аптеку.Вернее поплелась.Шатает уже.Спасибо.Все-таки здоровье-это главное.Девочки, а вы перед планированием все зубы вылечили?
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 14:45
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ...
[]
Какая жирная! Поздравляю!

Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!

Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».

И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 14:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

ПРивет всем! Я, грубо говоря, пришла прощаться (( долго не заходила, потому что вдруг неожиданно все пошло наперекосяк. Однажды подловила мужа и говорю давай детей делать - а он вдруг в самый ответственный момент презервативы начал требовать. Я в слезы - начали разговаривать, и вдруг выяснилось, что все это время я циклюсь на Б, а он пока не готов, и столько у него разных причин - денег нет, отношения напряженные, ремонт не сделан и т.д. Вообщем неделю ходила я в депрессии и не знала, что мне делать! А потом плюнула и решила расслабиться!!! и вдруг неожиданно мне предложили ОЧЕНЬ хорошую работу ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемую... и все стало просто - декрет откладывается, думаю, не меньше чем на год-полтора. Искренне надеюсь, что за это время муж придет к тому, чтобы быть готовым...Я рада смене работы, я смогу отвлечься и не думать каждый день о Б. Вообщем все как-то само собой решилось! Значит так нужно, видимо, судьба такая, значит не время мне еще,да и мужа насилно заставлять не хочется!!! Так что всем удачи, за Женю очень рада!!! надеюсь, когда я приду сюда через год ВЫ все будете уже с малышами Буду заглядывать иногда - чтобы подсмотреть, кому улыбнулась удача!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.02.2010, 15:08
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты прям пропала куда-то!
как дела, О была?
Приветик! в этом цикле О не было...
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:09
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
мне помогает Немисил и Оки.. остальные не действуют...
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:12
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ПРивет всем! Я, грубо говоря, пришла прощаться (( долго не заходила, потому что вдруг неожиданно все пошло наперекосяк. Однажды подловила мужа и говорю давай детей делать - а он вдруг в самый ответственный момент презервативы начал требовать. Я в слезы - начали разговаривать, и вдруг выяснилось, что все это время я циклюсь на Б, а он пока не готов, и столько у него разных причин - денег нет, отношения напряженные, ремонт не сделан и т.д. Вообщем неделю ходила я в депрессии и не знала, что мне делать! А потом плюнула и решила расслабиться!!! и вдруг неожиданно мне предложили ОЧЕНЬ хорошую работу ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемую... и все стало просто - декрет откладывается, думаю, не меньше чем на год-полтора. Искренне надеюсь, что за это время муж придет к тому, чтобы быть готовым...Я рада смене работы, я смогу отвлечься и не думать каждый день о Б. Вообщем все как-то само собой решилось! Значит так нужно, видимо, судьба такая, значит не время мне еще,да и мужа насилно заставлять не хочется!!! Так что всем удачи, за Женю очень рада!!! надеюсь, когда я приду сюда через год ВЫ все будете уже с малышами Буду заглядывать иногда - чтобы подсмотреть, кому улыбнулась удача!!!
Лапулька, приветик!!!! я очень по тебе буду скучать... и девочки.. думаю.. тоже.... Пусть у тебя все наладится и обязательно все получится!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Лапулька, приветик!!!! я очень по тебе буду скучать... и девочки.. думаю.. тоже.... Пусть у тебя все наладится и обязательно все получится!!!!
Спасибо, Наташ!!! можно не теряться! пишите мне в контакте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду очень рада, потому что тоже очень к Вам привыкла!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.02.2010, 15:17
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ!!! можно не теряться! пишите мне в контакте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду очень рада, потому что тоже очень к Вам привыкла!!!
меня...там нету.... к сожалению.. ты мне в аське пиши... у тебя мой номер есть!!!
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
меня...там нету.... к сожалению.. ты мне в аське пиши... у тебя мой номер есть!!!
Хорошо, обязательно буду писать, а ты мне новости будешь рассказывать?!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема