![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Чай с сахаром на завтрак, сухофрукты, зефир знаю можно, но еще не решалась, шоколаду твердое НЕТ лет до 3-5 Я выхожу только когда спит лялька, мне стыдно сидеть спиной к ребенку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат вчера только проговорили про обувь, а сегодня по торг.центру с Ольгой гуляли и нашли туфли моей мечты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сладкое не даю! Саша Варюша-прелесть) ![]() Хотела спросить раз речь про еду зашла.... вы еще блендерите еду или уже нет? Мы кстати не так давно тока мясо начали есть чему я несказанно рада))))) зато как-то к кашам охладели.... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() раньше из банок, щаз перекладываю в тарелочку, из банок токо фрукты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девченки, хотела спросить, вы еще стерелизуете детскую посудку и бутылочки? я на это дело забила, просто мою с детским гелем, вот думаю, не из-за этого ли у нас вечные поносики... анализы то хорошие, инфекции нет... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, хотела спросить, вы еще стерелизуете детскую посудку и бутылочки? я на это дело забила, просто мою с детским гелем, вот думаю, не из-за этого ли у нас вечные поносики... анализы то хорошие, инфекции нет...[/QUOTE]
Я уже давно ничего не стерелизую, просто мою с гелем! |
![]() |